| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
еще тут в инстаграме разгорелась дискуссия) хочу спросить у вас.
вас достают вопросами малознакомые люди (ну не те, с которыми постоянно общаетесь, хотя могут и они) - а когда замуж? а почему детей не рожаете? для замужних - а как там семейная жизнь? а когда ребенок? а когда второй?
а то я вот вчера по заданию начальника решила спросить у бывшей коллеги - как сейчас в банках с ипотеками (не общались лет 6, да и когда работали только здрасти-до свидания), а она мне в ответ - "ну ты замуж то вышла?" 
меня вот эти вопросики и святая простота с которой подобные люди лезут в твою личную жизнь - просто вымораживает.
-
Элита
Из хорошего: решила в подарки родителям делать фотокниги: там где фото их свадеб, их совместные, потом мы малыши и так до настоящего времени. У меня очень много фотографий и большая часть на цветных слайдах, а вот у бм мало зато со свадьбы его родителей много фоток, а у меня всего 2, на одной из которых папа целует и обнимает мамину подругу 
кто знает, где хорошо обрабатывают слайды и можно ли в нетпринте печатать фотокниги со своими комментариями?
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
Из хорошего: решила в подарки родителям делать фотокниги: там где фото их свадеб, их совместные, потом мы малыши и так до настоящего времени. У меня очень много фотографий и большая часть на цветных слайдах, а вот у бм мало  зато со свадьбы его родителей много фоток, а у меня всего 2, на одной из которых папа целует и обнимает мамину подругу 
кто знает, где хорошо обрабатывают слайды и можно ли в нетпринте печатать фотокниги со своими комментариями?
Очень интересная идея) Тем более, если есть фотографии....)))
Я сейчас в нетринте делаю уже второй день фотокнигу Лав Стори...начиная с фотографий первого дня нашего знакомства и до помолвки. на 20 разворотов. Там есть у них стандартные фоны, которые ты можешь видоизменять + подписи можешь ляпать чуть ли не под каждой фоткой. Сейчас посмотрю в почте может у меня еще какие скидки от них есть....
-
Ветеран
блин...1 декабря закончилась скидка..но мне часто приходят, если что-то попадется - скину!
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
Очень интересная идея) Тем более, если есть фотографии....)))
Я сейчас в нетринте делаю уже второй день фотокнигу Лав Стори...начиная с фотографий первого дня нашего знакомства и до помолвки. на 20 разворотов. Там есть у них стандартные фоны, которые ты можешь видоизменять + подписи можешь ляпать чуть ли не под каждой фоткой. Сейчас посмотрю в почте может у меня еще какие скидки от них есть....
а я что-то пыталась составить одну книгу, упарилась и бросила. я не сейчас буду делать - а позже, когда бм фотографии привезет из дома, он как раз перед нг туда летит.
пока свои фотки ищу из завалов.
Я - Аня 
-
Ветеран
а я что-то пыталась составить одну книгу, упарилась и бросила. я не сейчас буду делать - а позже, когда бм фотографии привезет из дома, он как раз перед нг туда летит.
пока свои фотки ищу из завалов.
Ну если у меня что-нибудь прилетит интересное - дам тебе знать. Честно говоря, да....запарное это дело...у меня уже 2 вечера ушло на нее, но еще не доделала...Лучше ее спокойно сделать, сохранить макет и потом караулить акцию))
-
Ветеран
вас достают вопросами малознакомые люди (ну не те, с которыми постоянно общаетесь, хотя могут и они) - а когда замуж? а почему детей не рожаете? для замужних - а как там семейная жизнь? а когда ребенок? а когда второй?
а то я вот вчера по заданию начальника решила спросить у бывшей коллеги - как сейчас в банках с ипотеками (не общались лет 6, да и когда работали только здрасти-до свидания), а она мне в ответ - "ну ты замуж то вышла?" 
меня вот эти вопросики и святая простота с которой подобные люди лезут в твою личную жизнь - просто вымораживает.
Нас особо не доставали)) Ну так пару раз на свадьбах наших друзей в этом году))) Сейчас все молчат....ждут пока видимо мы сами все расскажем)
Хотя, когда летом ездили ко мне на малую родину, в небольшой поселок в Сибири - там, конечно, каждый второй считал своим долгом у нас спросить "когда свадьба?!" и "ты еще ни одного ребеночка не родила?!" К слову, все мои одноклассницы, которые там остались уже все замужем и у некоторых даже двое детей))))) Вот так вот быстро там дела делаются)))
-
Мега-элита
Как хорошо, что у меня уже выработалась хладнокровность к таким вопросам )) но как правило ненавязчиво отшучиваюсь или отсмайливаюсь )))
типа "ой да что вы, что вы.. какое замужество, когда доллар так скачет".... или ещё какую-нибудь глупость... чтобы отвяли.. а то начнешь отвечаешь по теме, так ещё вопросы пойдут...
бесит.
Каждого перевоспитывать - нафик надо ?? ))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Активный участник
Да, мне кажется, нужно проще к таким вопросам относиться. Это как о погоде поговорить... Ответила односложно и фиг с ним, все равно человек через две минуты забыл. По крайней мере, если малознакомый.
А вот когда начинаются вопросы "почему?" и "от чего?", или сочувствие по стадиям "ой у тебя никого нет, как плохо", "ой, у тебя кто-то есть, но ты не замужем, как плохо", "ой, ты замужем, но детей нет, как плохо", "ой, ты замужем, а ребенок всего один, как плохо", это хуже, но тут уж что ни делай, все будет плохо
В итоге подробно объяснять что-то кому-то смысла нет!
-
с Марса
У меня такие вопросы вообще смех вызывают. Во-первых, иногда прошу обратить внимание на себя и свои ситуации. Во-вторых говорю, как Бог даст, так и сразу.
Но более всего меня бесят вопросы про детей. Люди старые еще ладно. Но просто взрослые... Неужели нет мыслей, что у пары просто -напросто не получается завести детей или вообще их в принципе не может быть к сожалению? Но когда кто-то корректно задает, можно и ответить