Страница 262 из 4942 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, у кого свадьба в январе-феврале 2015 ?

Цитата Сообщение от MashushaMi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я Маша! Планируем с моим любимым отмечать летом 2015го года свадьбу! Пока еще заявление не подали! Буду рада войти в вашу компанию счастливых будущих жён!!!
    WELCOME!

А где планируете регистрацию ?
    Есть план по проведению дня свадьбы или идеи ?
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

а у меня первый звоночек нехороший с рестораном - директор прислал десяток вариантов меню. но там реально либо масло масляное либо селедка под шубой с оливье
    я пытаюсь еще варианты салатов спросить, горячего. сказал, что меню ресторана ничего общего с меню банкета не имеет. мда. а как тогда выбирать.

Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    а у меня первый звоночек нехороший с рестораном - директор прислал десяток вариантов меню. но там реально либо масло масляное либо селедка под шубой с оливье
    я пытаюсь еще варианты салатов спросить, горячего. сказал, что меню ресторана ничего общего с меню банкета не имеет. мда. а как тогда выбирать.
    хм...ну хоть какие-нибудь овощные есть?! Греческий или что-нить типа того? Тогда по-любому надо тебе взять свежих овощей хотя бы в нарезке, если все салаты майонезные, жирные будут.
    вообще сколько были на свадьбах оливье улетает всегда обычно, даже летом)) а по горячему что тебя смущает?

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, а ни у кого пробкового сбора нет в ресторане?!)

Участник Аватар для Alenaseal

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    нет. в одном кафе мне сказали, что они о таком не слышали даже.
    у нас в ресторане можно свой алкоголь, любые безалкогольные напитки и даже фрукты.

Элита Аватар для Аня Бруновна

хм...ну хоть какие-нибудь овощные есть?! Греческий или что-нить типа того? Тогда по-любому надо тебе взять свежих овощей хотя бы в нарезке, если все салаты майонезные, жирные будут.
    вообще сколько были на свадьбах оливье улетает всегда обычно, даже летом)) а по горячему что тебя смущает?
    я хочу часть с майонезом, часть с маслом/легким соусом. По горячему у них только судак и лабардан и свинина из приличного. Остальное там в меню видела шаурму, ежики, шашлыки в стол. Как такое можно заказывать на свадьбу)
    у нас нет.
    Я - Аня

с Марса Аватар для dolceragazza

у нас нет. только чеки к своему алко надо везти - у рестика нет разрешения
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

вот блин))) а я тут парюсь вот по какому поводу: У нас есть проб.сбор. 250р с человека. На наше кол-во получается 12500руб. Но эту сумму мы не просто им платим, мы должны типа на эту сумму у них взять алкоголя, а остальное свое принести можно в неограниченном кол-ве. И я, изучив их винную карту, решила брать у них вина, так как у нас половина родственников и вся женская их составляющая пьет вина и еще и разбирается в них( А я то нет...совсем не разбираюсь...Как думаете, мне поопрашивать всех гостей потом, кто какое вино пьет и просто любое заказать из предложенного списка или с кем-то проконсультироваться по марке вина еще доп-но?!

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    я хочу часть с майонезом, часть с маслом/легким соусом. По горячему у них только судак и лабардан и свинина из приличного. Остальное там в меню видела шаурму, ежики, шашлыки в стол. Как такое можно заказывать на свадьбу)
    Шаурма и ежики - это конечно сильно для свадьбы Мне кажется, что при наличии различных нарезок 3-х видов салатов будет достаточно) 3 у тебя набралось из понравившихся?!

Страница 262 из 4942 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »