| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у кого свадьба в январе-феврале 2015 ?
-
Мега-элита
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
а у меня первый звоночек нехороший с рестораном - директор прислал десяток вариантов меню. но там реально либо масло масляное либо селедка под шубой с оливье
я пытаюсь еще варианты салатов спросить, горячего. сказал, что меню ресторана ничего общего с меню банкета не имеет. мда. а как тогда выбирать.
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
а у меня первый звоночек нехороший с рестораном - директор прислал десяток вариантов меню. но там реально либо масло масляное либо селедка под шубой с оливье 
я пытаюсь еще варианты салатов спросить, горячего. сказал, что меню ресторана ничего общего с меню банкета не имеет. мда. а как тогда выбирать.
хм...ну хоть какие-нибудь овощные есть?! Греческий или что-нить типа того? Тогда по-любому надо тебе взять свежих овощей хотя бы в нарезке, если все салаты майонезные, жирные будут.
вообще сколько были на свадьбах оливье улетает всегда обычно, даже летом)) а по горячему что тебя смущает?
-
Ветеран
Девочки, а ни у кого пробкового сбора нет в ресторане?!)
-
Участник
 Сообщение от Конфетюля
нет. в одном кафе мне сказали, что они о таком не слышали даже.
у нас в ресторане можно свой алкоголь, любые безалкогольные напитки и даже фрукты.
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
хм...ну хоть какие-нибудь овощные есть?! Греческий или что-нить типа того? Тогда по-любому надо тебе взять свежих овощей хотя бы в нарезке, если все салаты майонезные, жирные будут.
вообще сколько были на свадьбах оливье улетает всегда обычно, даже летом)) а по горячему что тебя смущает?
я хочу часть с майонезом, часть с маслом/легким соусом. По горячему у них только судак и лабардан и свинина из приличного. Остальное там в меню видела шаурму, ежики, шашлыки в стол. Как такое можно заказывать на свадьбу)
 Сообщение от Конфетюля
у нас нет.
Я - Аня 
-
с Марса
 Сообщение от Конфетюля
у нас нет. только чеки к своему алко надо везти - у рестика нет разрешения
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Ветеран
вот блин))) а я тут парюсь вот по какому поводу: У нас есть проб.сбор. 250р с человека. На наше кол-во получается 12500руб. Но эту сумму мы не просто им платим, мы должны типа на эту сумму у них взять алкоголя, а остальное свое принести можно в неограниченном кол-ве. И я, изучив их винную карту, решила брать у них вина, так как у нас половина родственников и вся женская их составляющая пьет вина и еще и разбирается в них( А я то нет...совсем не разбираюсь...Как думаете, мне поопрашивать всех гостей потом, кто какое вино пьет и просто любое заказать из предложенного списка или с кем-то проконсультироваться по марке вина еще доп-но?!
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
я хочу часть с майонезом, часть с маслом/легким соусом. По горячему у них только судак и лабардан и свинина из приличного. Остальное там в меню видела шаурму, ежики, шашлыки в стол. Как такое можно заказывать на свадьбу)
Шаурма и ежики - это конечно сильно для свадьбы Мне кажется, что при наличии различных нарезок 3-х видов салатов будет достаточно) 3 у тебя набралось из понравившихся?!