|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Экономическая полиция Петербурга пришла с обысками еще в один банк в здании филиала «Северо-Запад» АО «Алданзолотобанк»
-
Элита
корпоратив отменили, переходим в режим жесткой экономии. Вот так то!
-
Элита
Сообщение от rii13
знаете,но ведь остается робкая ,как Бэмби,надежда,что случится сие 5го,например..вот понимала бы происходящее,как здешние гуру-уже че-нить надумала бы)
робкая как Бэмби это поэтишно конечно надежда она вообще такая... остается, когда уже ничего нет, штанов тоже
в любом случае решать вам, гуру вам потом к ответу не призвать если что, а себя покорить или пожалеть всегда можно
-
Хранитель
Сообщение от Алексей Иванович
Типа МММ тока посложнее. Рост медленнее и соответственно держится дольше
Один крупный правда уже загнулся
Вот спасибо, а то так красиво говорил.
Сообщение от Aлексей
Развод как и Форекс-лавки.
Ну у меня тоже первая мысль такая, как только прозвучало "100% годовых". Не верю в легкую суперприбыль для всех)))
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
Я уже писал 25.11
в принципе, теоретическое (51 к 01.12) - полностью оправдывается...
Теперь выкладываю вот это:
для наглядности курс 2014 сдвинул на месяц, т.к. в этот раз все повторяется со сдвижкой на месяц.
Все говорят, что сейчас причины кризиса принципиально другие.
Но пока я вижу ситуацию 1:1
Вопрос - кто помнит, чем "кормили" тогда - почему нефть падала?
Тада в январе надо слить и ждать просадку до 45 получается.
-
Хранитель
Сообщение от Bonolas
Экономическая полиция Петербурга пришла с обысками еще в один банк в здании филиала «Северо-Запад» АО «Алданзолотобанк»
Вот злыдни, хорошее место портят.
-
Хранитель
Сообщение от rii13
да так и есть,не может ею пахнуть,раз мне можно с работы свалить. а вот в последующие пару дней она и грянет-я ведь на работе)
Откройте в каком-нибудь банке с хорошим интернет-банком три счёта - $, евро и рублевый (или мультивалютный). Залейте туда рубли и будет вам счастье. Не выходя из дома или с работы конвертнете в любой момент.
-
Участник
Сообщение от lenkacat
корпоратив отменили, переходим в режим жесткой экономии. Вот так то!
эт у вас процесс волшебного появления денех не налажен. вот в нашей богодельне,если надо мероприятие или плитку в шоу-рум положить-сразу перерасход материалов или невыполнение плана случается,штрафы,как следствие,и-вуаля! я лично с последнего штрафа,судя по всему,пару бутыльков неплохого вискаря оплатила,а чё-пусть гуляют мужики!
-
Участник
Сообщение от Rosomaxa
Откройте в каком-нибудь банке с хорошим интернет-банком три счёта - $, евро и рублевый (или мультивалютный). Залейте туда рубли и будет вам счастье. Не выходя из дома или с работы конвертнете в любой момент.
ой,к стыду своему,в этом я блондинистее не придумать) да и денех пока на тысчонку валюты,и то,в зависимости от курса
-
Сообщение от Rosomaxa
кроме Авангарда есть еще варианты?
С уважением, Мария!