|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Господа, вы же все знаете))) Что за ПАММ счета и с чем их едят? Есть у меня знакомый, очень рекомендует.
Типа МММ тока посложнее. Рост медленнее и соответственно держится дольше
Один крупный правда уже загнулся
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Господа, вы же все знаете))) Что за ПАММ счета и с чем их едят? Есть у меня знакомый, очень рекомендует.
Развод как и Форекс-лавки.
-
Старожил
Сообщение от dim3250
Вот Вы в каком отделении покупали? Мне вот сказали, что не фиксят курс, хотя я знал, что это вранье.
Я звонила по 8 800 555-25-25 это по-моему единственный телефон, по которому в Советском можно фиксить курс. Но из-за того что это телефон единый я больше 10 минут ждала когда мне ответят, слушая голос автоответчика.
-
Элита
Всем доброе утро. Ну, что покупка $упала. Сливать или ждать? Извечный вопрос.
-
Я уже писал 25.11
Сообщение от trof_alive
Я конечно не знаю, но вот в очередной раз смотрю на график сейчас и 2008... и очень все похоже на крупном масштабе
01.07.2008 доллар 23 (дно)
01.12.2008 30,53 (+32%)
01.01.2009 35 (±+50% от дна)
потом падение с февраля по май до 30,70
но при этом вторичка стала идти в рост на год раньше, пик в октябре, потом спад
сейчас
01.06.2014 - 34
01.11.2014 - 46 (+35%)
теоретически (а все как под копирку) к
01.12.14 - 51 (+50%)
с января по май - откат до 45-46...
???
в принципе, теоретическое (51 к 01.12) - полностью оправдывается...
Теперь выкладываю вот это:
для наглядности курс 2014 сдвинул на месяц, т.к. в этот раз все повторяется со сдвижкой на месяц.
Все говорят, что сейчас причины кризиса принципиально другие.
Но пока я вижу ситуацию 1:1
Вопрос - кто помнит, чем "кормили" тогда - почему нефть падала?
-
Элита
Сообщение от trof_alive
Вопрос - кто помнит, чем "кормили" тогда - почему нефть падала?
так ведь кризис был мировой вообще-то какбэ) спрос на нефть упал, вот и цена просела.
-
Участник
.
Аполитично рассуждаете! Энта клуб по разным интересам, подробности в Пивке
с лица воды не пить
лучше дать Брильянту...[/QUOTE]
да не переживайте Вы так за Брильянта) я не блондинка ...,ну,разве что в этой ветке
-
Участник
Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
Главное, что все поняли, who is ЭЛЯ, КРОМЕ 1 УЧАСТНИКА.
"Глядишь со всеми в теме и перезнакомлюсь." И тут я подавился бургером и сполз под стол....
Роз пожалуйста не давите на мозоль. Я выходя из банка хотел разбить пару предметов попавшихся под руку. Но удержался. И дело не в деньгах (поверьте) дело тупо в справедливости, когда на доске с курсами и на прайсе внитри кассы одно, деньги в лотке лежат вместе с паспортом. А эта тварь загадочным голосом говорит: Я сейчас долго долго буду каждую купюру щупать просвечивать и нюхать, и Вы точно не успели. Хотя я то успел.
сама не знаю,что на меня нашло
-
Сообщение от chainsaw
так ведь кризис был мировой вообще-то какбэ) спрос на нефть упал, вот и цена просела.
ну, тогда - кризис мировой какбэ), сейчас - отжимают конкурентов какбэ), а все это под ширмой то украины, то еще чего...
а результат-то как под копирку (см. графики)...
-
Хранитель
Сообщение от rii13
.
Аполитично рассуждаете! Энта клуб по разным интересам, подробности в Пивке
с лица воды не пить
лучше дать Брильянту...
да не переживайте Вы так за Брильянта) я не блондинка ...,ну,разве что в этой ветке[/QUOTE]
Он холостой потому и переживаем а что а вдруг
Сообщение от rii13
Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
Главное, чт о все поняли, who is ЭЛЯ, КРОМЕ 1 УЧАСТНИКА.
"Глядишь со всеми в теме и перезнакомлюсь." И тут я подавился бургером и сполз под стол....
Роз пожалуйста не давите на мозоль. Я выходя из банка хотел разбить пару предметов попавшихся под руку. Но удержался. И дело не в деньгах (поверьте) дело тупо в справедливости, когда на доске с курсами и на прайсе внитри кассы одно, деньги в лотке лежат вместе с паспортом. А эта тварь загадочным голосом говорит: Я сейчас долго долго буду каждую купюру щупать просвечивать и нюхать, и Вы точно не успели. Хотя я то успел.
сама не знаю,что на меня нашло
Все намана на то Вы и новый участник форума чтоб не знать кто такая Эля, Ксения, дядя Серожа