|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от trof_alive
ну, тогда - кризис мировой какбэ), сейчас - отжимают конкурентов какбэ), а все это под ширмой то украины, то еще чего...
а результат-то как под копирку (см. графики)...
пока да, но это не значит, что дальше будет так же
-
Участник
-
Участник
на работе чудесный день сегодня. случился корпоратив. обычно их два-летний (ДР) и зимний(НГ),в этом году их совместили,т к летом *белые воротнички* наши гастролировали в москоу с капустником,корпорат перенесли,всех оштрафовали за перерасход материалов и терь у них есть денги праздновать новый год. пир среди чумы просто,даже начальство вовремя на работе объявилось-с 12 все бухать будут. а я вот думаю,как хорошо было бы,если б сегодня случилась просадка и сгонять за доллариями..эх
-
Наш человек
всем привет!!!! да креплюсь, я креплюсь, решила тихо посидеть на попе не сливать, входа по 45 сейчас точно не будет
-
Элита
Сообщение от rii13
на работе чудесный день сегодня. случился корпоратив. обычно их два-летний (ДР) и зимний(НГ),в этом году их совместили,т к летом *белые воротнички* наши гастролировали в москоу с капустником,корпорат перенесли,всех оштрафовали за перерасход материалов и терь у них есть денги праздновать новый год. пир среди чумы просто,даже начальство вовремя на работе объявилось-с 12 все бухать будут. а я вот думаю,как хорошо было бы,если б сегодня случилась просадка и сгонять за доллариями..эх
пока просадкой не пахнет, честно говоря. и у меня сомнения на счет того, что она будет сегодня. впрочем, все от нефти зависит как обычно.
-
Участник
Сообщение от chainsaw
пока просадкой не пахнет, честно говоря. и у меня сомнения на счет того, что она будет сегодня. впрочем, все от нефти зависит как обычно.
да так и есть,не может ею пахнуть,раз мне можно с работы свалить. а вот в последующие пару дней она и грянет-я ведь на работе)
-
Участник
-
Элита
Сообщение от rii13
да так и есть,не может ею пахнуть,раз мне можно с работы свалить. а вот в последующие пару дней она и грянет-я ведь на работе)
это bad luck, так бывает) возьмите сейчас, чтобы уж не переживать более) как тут и не только тут часто пишут "нервы дороже" и с ними сложно не согласиться иногда)
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Тоже. Давай вместе страдать
Им всем было немного за 60, и они наконец встретились - Вова, нефть и евра
Сливать цену нефти, штоп шельфовые темы закрыть, а в идеале и сланцевые
Так и щас ездЮт
Ага. Падает - покупай
хрюндель-вы выборгский? или так высказались?
-
Участник
Сообщение от chainsaw
это bad luck, так бывает) возьмите сейчас, чтобы уж не переживать более) как тут и не только тут часто пишут "нервы дороже" и с ними сложно не согласиться иногда)
знаете,но ведь остается робкая ,как Бэмби,надежда,что случится сие 5го,например..вот понимала бы происходящее,как здешние гуру-уже че-нить надумала бы)