|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Залезала сегодня в ИБ Хомяка и БСПб, курс продажи не порадовал. Такого, как здесь писали, не видела. Может, не вовремя смотрела. Да и идея пойти в кассу, залить валюту, конвертнуть и выцеплять её потом правдами и неправдами из банка не нравится.
Жлобсике конторы. Есть ИБ обоих, но по валюте не пользую. Не вкусно ни разу
Сообщение от Tolli
Господа инвесторы, не боитесь же вы в интернете про свои матрасы вещать. Надеюсь, они у вас бронированные.
Это я вас как пострадавшая уже предостерегаю.
Так у меня дома тока 100-ка белорусских зайцев лежит, найденная на улице. Кто же деньги дома хранит, даже дерево?
Сообщение от Елена коко
Да, радоваться тут нечему. Достаточно сходить в магазин. Была вчера в Окее и Ашане, народу много, цены выросли, сыра нет.
Ага, вчера был - нету сыра... А НЗ к концу подходит. Зато рыбы хорошей купил копченой - тунец, масляная, палтус
Сообщение от Diamond777
Да, 25 ноября - День дешевой валюты. Можно отмечать.
Нуна!
Сообщение от Aлексей
Как и мерседес с бмв. Настоящие пацаны ездят на жигулях и покупают hp.
Полегче. У меня кокрас он
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Vabeo
А что с трастом? Я вот думаю сегодня там карту и вклад таки заиметь.
Да я потихоньку вывожу для формирования корзины. После НГ продолжу играть с Трастом. Но пока подушка важнее.
Сообщение от Розмарин12
Да.. поспать Вам не помешает.. Столько сегодня постов настрочили. Респект благодетелю нашему.
Я не он, и Вы это знаете, а как показал сегодняшний, день и у меня бывают ошибки. Погнался за курсом и ничего не поймал
-
Хранитель
Господа, вы же все знаете))) Что за ПАММ счета и с чем их едят? Есть у меня знакомый, очень рекомендует.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Да погоди ты, девушка еще думает. А ты уже курс фиксануть хочешь
Ага, по предзаказу
Сообщение от ИВЕР
мы когда уходили, там сидели двое, домой не хотели идти к злой жене эт не вы с Хрюнделем были?
не, у нас с Брильянтом нету злой жены. да и доброй, правда, тоже
Сообщение от Елена коко
Дмитрий, расслабьтесь
А что, есть такие банки, которые курс не меняют в течении дня? Просветите, не знала.
СМП банк не люит мельтешить
Сообщение от ИВЕР
мы в детали не вникали)) но они пребывали в кондиции в которой и одна жена могла представлять серьезную опасность))
а где еще бильярдные места? подруга говорила, у них в гранд каньоне лидер или что-то такое есть, не были там?
Так он умер давно уже по сути, а была да, большая поляна. Но модники туда не ездили. Так ребятишки из Сертолово
Сообщение от Diamond777
О, я помню эту музыку - там похоже провод задевал за стенки шахты - такой грохот и скрежет стоял
Да, припоминаю эту кантату
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Я не он, и Вы это знаете, а как показал сегодняшний, день и у меня бывают ошибки. Погнался за курсом и ничего не поймал
Зато у Вас появился опыт и Вы, при этом, почти ничего не потеряли.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
-
Хранитель
Хрюндель, у Вас сегодня план? Смотрю, работаете по-стахановски…
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Зато у Вас появился опыт и Вы, при этом, почти ничего не потеряли.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Я ничего не потерял, кроме возможной прибыли, но на рупь не рассчитываю так что свои 53 я Все-таки после НГ получу. А покупал по 44,90 так что все нормально.
Сообщение от Розмарин12
Хрюндель, у Вас сегодня план? Смотрю, работаете по-стахановски…
Он не ответил зачем утренние посты комментит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена коко
Спасибо, но я по сыру страдаю.
Тоже. Давай вместе страдать
Сообщение от ЛАПKА
и евро 72?
Им всем было немного за 60, и они наконец встретились - Вова, нефть и евра
Сообщение от dim3250
Я писал только о том, на днях что с утра рост, к вечеру ЦБ включится и увидим красивые цифры. Так в принципе и случилось, но я не рассчитал, что рост будет на 4р и расслабился. Если бы не расслабился сдал бы с хорошим гешефтом. Что касается бакса по 70, то мы не знаем долгосрочных планов опек саудитов и амеров по нефти. Не думаю, что будущее у нефти радостное. Левченко говорил, что Амеры в этом году добывают 9млн в день, а в след будут добывать уже 11, и возможно будут скоро номером 1 в мире. Поэтому падение цены будет. Осталось понять только когда это случится.
Сливать цену нефти, штоп шельфовые темы закрыть, а в идеале и сланцевые
Сообщение от Little Pea
С таким курсом евро скоро финны опять в Выборг за водкой начнут ездить как раньше)))
Так и щас ездЮт
Сообщение от KOTTT07
ну думайте господа -что делаете-покупать нужно то что упало а продавать то что резко выросло))
Ага. Падает - покупай
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Я, эта.., деревенщина неотесанная, не всегда понимаю тонкого юмора, сорь.. Думается случай тяжёлый, поэтому лучше не поясняйте..
Знаете такое врыдание ...опа как орех, так и просится на грех
Сообщение от Smile
А вот интересно, почему так думаете о ипотечниках? Те кто в валютной ипотеке и кредитах уже точно в шоке, как минимум, а кто в рублях им-то по идее это не на вред, если работа будет, хотя конечно, возможно будет и тяжко, зарплаты маловероятно что скакнут следом за курсом, но всё равно при рублевых кредитах жить попроще, чем игры в валютные кредиты
И интересно когда в рублях будет выгодно недвигу покупать, летом? У мну еще один брат пока без жилья, но в раздумьях о покупке.
Скакнут. Тока вниз. Ну если в зелени сидели и щас уже годный дисконт. А к лету совсем хорошо будет
Сообщение от ЛАПKА
Вот это правильно.
Сообщение от Diamond777
А че, может использовать в четвертой части саги про нефть?
Графег 100% эпичен
Сообщение от Aлексей
А так это хаты в долларовую ипотеку? Ничуть не жалко. Пусть сливаются.
Да, на растопку пойдет дерево, которое брало деньги
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Полегче. У меня кокрас он
У меня тоже. Был. От конторы. Ылитбук. Больше никогда.