|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Алексей Иванович
Ага. Потом написал, что если продаст одну из хат под которые брал кредит, то останется треть долга.
Типичный москвич)
А так это хаты в долларовую ипотеку? Ничуть не жалко. Пусть сливаются.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
я евру по 66,31 продала........где б купить по 55
Это явно рекорд форума по фиксу! Где, если не секрет?
Сообщение от Aлексей
Хорошее время брать недвигу, в баксах уже на 30% отбвалилась. Если деньги в валюте были конечно.
А кто это обещал здесь, не помнишь?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
А это точно Жорж? А то лицо сильно знакомое. Откуда-то из детства
И песня в голове играет.
-
Хранитель
СПБ же
Все помнят что ЦБ 12ого шабаш очередной устраивает финальный? Вдруг 11 сделают?
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
В точку, Алексей! И седняшний день это подтвердил в полной мере
В смысле может еще вырасти или в смысле опасно брать?)
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Главное, что все поняли, who is ЭЛЯ, КРОМЕ 1 УЧАСТНИКА.
"Глядишь со всеми в теме и перезнакомлюсь." И тут я подавился бургером и сполз под стол....
Роз пожалуйста не давите на мозоль. Я выходя из банка хотел разбить пару предметов попавшихся под руку. Но удержался. И дело не в деньгах (поверьте) дело тупо в справедливости, когда на доске с курсами и на прайсе внитри кассы одно, деньги в лотке лежат вместе с паспортом. А эта тварь загадочным голосом говорит: Я сейчас долго долго буду каждую купюру щупать просвечивать и нюхать, и Вы точно не успели. Хотя я то успел.
- Это кто?
- Это наш "сервис". "Особенности национальной охоты", так сказать. Вы же не турист и должны это учитывать. А нервы надо поберечь. Кризис только начинается и в такие времена, каждый норовит выкрутить свою выгоду с утроенным энтузиазмом, по сравнению с временами стабильности. Когда в цитату "помоги ближнему своему" вкрадывается смысловая подмена понятия - поиметь, вместо помочь
-
Хранитель
Утро почитайте сами ответ найдете. Примерно в 12-12.30 был пост
А я выводы сделал. Буду фиксить в Алдене или Ленобле и еще в 1 банке, так сказать на запас.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
А кто это обещал здесь, не помнишь?
Ты оказался аццки прав. Надо признать.)
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
А я понимаю. Еще купит задарма.
В принципе верно, я так тоже могу. Вопрос только что прямо щас поменять будку в Питере даже на чушку по деньгам уже не получается и неизвестно когда получится. Печаль
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Утро почитайте сами ответ найдете. Примерно в 12-12.30 был пост
А я выводы сделал. Буду фиксить в Алдене или Ленобле и еще в 1 банке, так сказать на запас.
Не могу я столько страниц чЕтать. Смилуйся, золотая рыбка! Открой завесу тайны. //// Кстате, чего я не успела? Купить на 44-45 (чи сколько там было, уже забыла)? Если это имеете ввиду, то да каюсь пожадничала. Но это меньшее зло, чем поймать лося. Купить то я успею по любому.