Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2119 из 17035 « Первая 1119161920192069210921152116211721182119212021212122212321292169221926193119 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну бывает такой орех, за который и руки не жалко
    Я, эта.., деревенщина неотесанная, не всегда понимаю тонкого юмора, сорь.. Думается случай тяжёлый, поэтому лучше не поясняйте..

Время еще есть. Погоняешь капусту туда-сюда. Все лучше, чем книгами барыжить в убыток. Вон в Black Friday закупил задарма у Котова несколько крепких книжек по сути за 50% от розницы. Кстати, сегодня на 3-м этаже Сити-Молла не увидел твой магаз.
    У меня книги по сути тока счас стали значимую долю занимать.
    Основное в другом.
    Книги все же надеюсь вывести в плюса
    В Сити я шифруюсь - еще без вывески))) Стыдно показывать) Между Кеем и Финлейсоном

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
    Я сегодня когда по 52,5 сливала в Советском слышала как в соседней кабинке мужик покупал 20к по текущему курсу на 16 часов...
    Еще подумала, что видимо живет по правилу, когда все продают нужно покупать ))) но там точно курс был выше 50, я думаю все 54...
    Я к тому, что сегодня реально народ активно покупал!
    Вот Вы в каком отделении покупали? Мне вот сказали, что не фиксят курс, хотя я знал, что это вранье.
    Цитата Сообщение от JELL Посмотреть сообщение
    Да а я дурында сегодня в Советском по 53 прикупила и очередь была человек 5 Как только купила доллар стал падать У меня так всегда Так что ждем понижения
    Все намана, отыграетесь после НГ.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Вах-вах.. Похоже кто то скоро словит лосей..
    Скрытый текст: . 
    Уже другой курс. Роз Вы же понимаете, что сейчас народ как завтра увидит маленький курс побегут сдавать обратно, что сегодня выкупили

Главное чтоп с деньгами! Ненормально ехать с деревом.

С рыжьем мутят, брат. Щас 1213 взад, ага. А еще и состав золотого фиксинга меняется. Но думать надо в эту сторону в целом, а не резаную бумагу аккумулировать
    Я это прекрасно понимаю, судя по нашей новой политике покупать каждый год в 2 раза больше чем в предыдущий. Может золотой рупь готовят. Полностью обеспеченный золотом, в отличии от Амеров.

Друзья я вот сижу и размышляю, о том, что многие потерли сегодня шанс выгодно продать (как я например), многие купили на панике и понесли убытки, и наконец многие жалеют, что не купили на прошлой неделе.
    Бросьте плохие мысли, все-равно после НГ в плюс выйдем все. Даже те кто сейчас купит. Ибо как говорил Андрей и я и оба Димы. До сих пор не исчез ни один из внешних факторов влияющих на курс. Не дай бог у одной из наших границ опять начнутся активные боевые действия, сразу и новые санкции будут, и скачок курса и всем нам будет не до цены. Нефти отдыхайте спокойно. Всех сегодня покатали на краусельке Псаки, завтра и 3его все будут бояться ЦБ, а вот после 5ого можно и задуматься о возврате 53, тем более сегодня мы прошли эту цифру без проблем при нефти в 69. Мало что изменилось с тех пор. ИМХО

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « Щас недвига еще подскочит..:019: »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Вы думаете я не понимаю чем всё это чревато? Не понимаю, что мы Китаю тоже не равноценные партнёры? НО! Это не мы затеяли, а Америка снахальничала в отношении Украины. Сначала взрастила там своих вассалов, потом, в нужный для неё момент, нажала на спусковой крючок. Это после Сирии по быстренькому активизировали, но задел был давнишний. Зачем это всё? Элементарно, Ватсон! РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ. Америке страшно одно, что Россия станет прочным звеном между Востоком и Западной частью Евразийского континента, а она со всеми своими технологиями будет сидеть на своём континенте не у дел, вот и скачет, как ужаленая.
    Отличный доклад на уроке политинформации. Надо бы еще про апартеид и капиталистическую агрессию Запада, но в целом годный текст.

Я катаюсь с их коментов.. http://smart-lab/blog/219372.php# Весёлый кризис назревает, однако..
    Доставило - еще жижа или уже смазка?

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Щас недвига еще подскочит..
    В основном. После того, как Царь до 5 лет увеличил срок безналоговой продажи бетония.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    А она уже скочит? Кто то тут в теме отписывался, что не советует сейчас недвигу в качестве инвестиций покупать.
    Не советую. По крайней мере щас. Ипотечные буратины позже будут лишаться бетона... и почек

Цитата Сообщение от rii13 Посмотреть сообщение
    привет всем. когда же деньги теперь покупать,а?
    Ориентируйтесь на 4 декабря

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Прям сейчас не выйдет. Эля спит.
    Спит или отсыпается после вчерашнего? Это важно

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    хорошо бы Эля проснулась после того, как банки баксы начнут задорого покупать....
    Все для вас, Скво!

Цитата Сообщение от Yelena123 Посмотреть сообщение
    Если стртйка встанет, то цены на вторичное жилье вырастут, народу то надо где-то жить.
    Ага. И надо на что то энтот бетон покупать, нет? А иМпотеки, как и бабла (ликвидности по умному) нема

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Отличный доклад на уроке... »

Отличный доклад на уроке политинформации. Надо бы еще про апартеид и капиталистическую агрессию Запада, но в целом годный текст.
    В ночи пЕсалось.. уже в полудрёме.. Бесконтрольно вырвалось из подсознания..

7. ответ для fenec , на сообщение « Вот Вы в каком отделении покупали? Мне... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    всякие есть
    реальных тоже много
    сегодняшнее:
    Ага. Потом написал, что если продаст одну из хат под которые брал кредит, то останется треть долга.
    Типичный москвич)

8. ответ для fenec , на сообщение « Я писал только о том, на днях что с... »
    за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Левченко говорил, что Амеры в этом году добывают 9млн в день, а в след будут добывать уже 11, и возможно будут скоро номером 1 в мире. Поэтому падение цены будет. Осталось понять только когда это случится.
    А какая себестоимость?
    По расчетам Bernstein, себестоимость барреля нефти в странах, не входящих в ОПЕК, составляет $104,5. В США этот показатель увеличился с $89 в 2011-м до $114 в 2012-м.
    Какой смысл добывать больше за 100$, если можно купить за 70$.
    По другим подсчетам себестоимость около 80$.
    «Если ОПЕК надеется сохранить подобие своего ценового диктата, самое время резко нарастить добычу, обрушить цены, обанкротить мелких американских конкурентов и в долгосрочной перспективе отвоевать долю на рынке», — говорит преподаватель экономики Университета Хьюстона, член экспертного совета при Йеле Эд Хирс. В 2013 году
    Ближневосточным экспортерам добыча одного барреля, по оценкам властей США, обходится в $20. Так что для членов картеля представляется целесообразным открыть хранилища, обвалить цену до $75 и выкинуть из игры американских независимых производителей.
    Сценарий написан уже давно((.
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Ага. Потом написал, что если продаст одну из хат под которые брал кредит, то останется треть долга.
    Типичный москвич)
    так он написал, что если продаст хату за ту же цену в долларах, почем брал

10. ответ для rii13 , на сообщение « я просто не знаю, до каких цифр должен... »

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Ехидный голос капитала
    На ложный наставляет путь.
    Но пропаганда запоздала.
    Ему меня не обмануть.
    Пряма наша речевка!

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Чёта никак бакс евру твою размотать не может

С голдой я бы не торопился с выводами - чекисты, дупой чую, какую-то подляну готовят...
    Работа у них такая

Я ещё час назад выпил кофе. Вкусный бодрящий из рожковой кофеварки!
    кстати, глянул пароварки - грусть-печаль. 2 штуки в Елдарадости, 1 в Медиаинфаркте. Зато рисоварок - пирамиды.

Цитата Сообщение от rii13 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Нефть $68,21 в моменте - какой обменник?

Тоже не понимаю. Вашей фотки пока нету у меня в личке...
    это ж не сайт знакомств,нет?
    я когда в прошлый раз спрашивала про просадку,курс был около 47.50,кажется. а что теперь? он хотя бы таким же вообще будет?)
    Аполитично рассуждаете! Энта клуб по разным интересам, подробности в Пивке

Можно на собрании спросить у царя. Может он ответит? А если честно, то никто не знает что будет дальше.
    Давай, сними с лету андроповского сокола!

Страница 2119 из 17035 « Первая 1119161920192069210921152116211721182119212021212122212321292169221926193119 Последняя »