|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от dim3250
неа не угадали
жаль...а я уж размечталась по 51.19 не будете сдавать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Роз Вы вместе со мной читаете ветку. Если бы в ветке не было Андрея и трех Дим многие мамочки купили бы сегодня. Или я не прав? Паника то еще в пт была.И на покупку и на слив.
Процентное соотношение может быть чуть выше, но точно не более 30%
Каждый второй вопрос в теме: когда покупать, продавать
И да я не против во ВЦИОм поработать. Явно лучше и интереснее, чем автохимия.
-
Хранитель
Баксы? А смысл? Если мог сдать по 51.9 и не сдал. Риск велик очень. Ибо откупаться может и с 50 придется. Значит продав по 51.19 много не выиграю, но могу проиграть. Я скорее докуплю 3-4 числа если курс понравится.
Да кстати почитайте и задумайтесь. Но только серьезно. И комменты тоже.
http://smart-lab.ru/blog/219728.php
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Роз Вы вместе со мной читаете ветку. Если бы в ветке не было Андрея и трех Дим многие мамочки купили бы сегодня. Или я не прав? Паника то еще в пт была.И на покупку и на слив.
Я в апреле по 50 с копейками евры купила на волне общей паники "все сметают валюту, обменники пустые", потом в эту тему пришла и осознала свою ошибку))) Через неделю 46 курс был. Но сейчас даже эта цена уже выгодна.
-
Мега-элита
Сообщение от poison
так он написал, что если продаст хату за ту же цену в долларах, почем брал
Он не писал, что в долларах.
Это было бы слишком оптимистично.
Я так понял, что если в рублях сдаст почем брал. Это тоже видится проблемой, судя по цене
-
Хранитель
Вот подтверждение моего текста.
Пользуясь случаем хочу поблагодарить еще раз Обоих Дим, и Андрея (хоть он в последнее время меня недолюбливает)
Спасибо Вам за то, что Вы есть, и помогаете бескорыстно людям стать умнее. Главное вовремя понять, что для государства ты мошка, и протсо еще 1 шестеренка, при вылете которой механизм все-равно будет работать исправно.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Не знаю, как мамочки, но сами Гуру тоже пролетают.. В трейдинге нет однозначных советов и не должно быть. Вот Вы сегодня на пике могли слить и снова откупить. Но ведь Вы этого не сделали. Почему?
-
Живу я здесь
Сообщение от Odri
идет доллар вниз ... что делать, е-мое..
Крепитесь!
Сообщение от Aлексей
Будь снисходителен. Могу сказать что в том самом комплексе я превратил деньги от студии в двуху. Может в баксах и не так красиво получается, но в реальных вещах вполне ничего.
Витя при всём уважении по уши в бетоне т.ч. я не совсем понимаю его радость от падения этого самого бетона.
А я понимаю. Еще купит задарма.
Сообщение от Aлексей
) в точку. А как радовались что отжали ЮКОС. Сколько там суд насчитал отдать? 20 млрд вроде.
Полтос, камрад!
Сообщение от Diamond777
А дерево куда девать...
В печку
Сообщение от Скво - мутный глаз
Класс! Тока проснулась, даже настроение (после просмотра графика) поднялось обратно
Графег роста благосостояния семьи Голубковых?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Спасибо банку СПБ. Я уже писал.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Спасибо банку СПБ. Я уже писал.
Это и есть обстоятельства, которые есть у каждого, а Гуру должен их просчитывать. Ножками не надо было бегать, как я писала.