|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
А нефть то вверх ну удивлюсь, тому что выбора по маслам такого у нас в стране больше не будет.
Очень дорого везти например какой нибудь ксениум за 6тыс банка сейчас, а после подорожания он будет стоить 10ку
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Понравилось? В пул играли?
В пул, ага)) надо в русский еще сыграть все ж он поинтереснее)
сам клуб вполне ничего, но места, конечно, романтичные))
-
Элита
Сообщение от Манька
бензин то как затаришь.
это надо работать на автобазе чтобы было куда бочки ставить.
Не в квартире же ставить )))
была б дача- там бы складировал
-
Хранитель
Бмв уже подорожало насколько слышал с сегодняшнего дня. Информацию пока не проверял.
-
Старожил
Для себя по сегодняшней ситуации сделала вывод, что следить лучше за форексом и курсом покупки по Москве, тк СПб на 15-20 минут отстает как на рост курса, так и на спуск... а этих минут как раз достаточно, чтобы дозвониться до банка и фиксануть курс.
До Советского сегодня дозванивалась 10 минут в режиме "Ждите, вам ответит первый освободившийся оператор", а потом еще 10 минут я слушала музыку пока Марина искала дерево, за это время кстати курс уже стал 51,5, но фикс сделали по времени звонка.
-
Элита
Сообщение от dim3250
А нефть то вверх ну удивлюсь, тому что выбора по маслам такого у нас в стране больше не будет.
Очень дорого везти например какой нибудь ксениум за 6тыс банка сейчас, а после подорожания он будет стоить 10ку
ага, но как пишут на банках, нефть влияет на рубль только на понижение уже) в общем рупь пока не чувствует себя намного лучше хоть жижа и закрепилась за 70 рубеж)
-
Хранитель
Вы посмотрите сейчас micex походу у кого-то прижгло, либо на ковер вызвали. Уже 3ю волну запустили. Пока мало помогает, но держат железно 52 и не выше 52.50. Готовят нас походу к 48 как Хрюн и я говорили. Вынесут всех на хаях. Чтоб банку СПБ, совсем дурно стало. Шляпная контора. Ненавижу их!
-
со звезды
Сообщение от ИВЕР
В пул, ага)) надо в русский еще сыграть все ж он поинтереснее)
сам клуб вполне ничего, но места, конечно, романтичные))
Так здание ЛОМО и ДК Первой пятилетки - где сейчас построена вторая сцена Мариинки - две большие разницы.
Эта... В русский если соберетесь играть - я там недалеко живу. Могу Хрюнделя позвать еще... Он правда будет про недвигу рассказывать, но зато весело. А че одним девушкам-то по клубам шататься, правильно?
-
Хранитель
Так меня не забудьте! Ты обещал!
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Так меня не забудьте! Ты обещал!
Да погоди ты, девушка еще думает. А ты уже курс фиксануть хочешь