|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Tolli
Дом обычный.
Не в этом дело. Вы можете врать сколько угодно в интернете, но неприятно будет, если решат проверить,даже если брать нечего.
Но если Вы живете в необычном доме и под словом "матрас" имеете ввиду ячейку, вопросов нет.
Я просто теперь на воду дую.
У меня промежуточный вариант
А вообще, вот такой дядька на входе в дом все вопросы снимает
-
Элита
вот уже и вниз доллар, эти горки надолго в общем, пора привыкать
-
со звезды
Сообщение от ИВЕР
невозможно все читать, я стараюсь, но еще ж раббота! и вообще жизнь всякая!))
я, видимо, бильярд в леоне проверяла пока тут за острова шли разговоры.
Понравилось? В пул играли?
-
Хранитель
Закон бизнеса. Наши товары дорожают в первую очередь из-за высокого процента иморта в них. И с этим импортом бороться решили на совещании в правительстве еще в мае 14г, так что все спланировано.
Да автомасла еще подорожают абсолютно все с 1 января минимум на 10% причина новый налоговый маневр. Готовьте Ваши бабки господа.
Так предостережение для всех.
-
ягодка
Сообщение от Roller-Сoaster
На бетон что ли копите?
Ага. В декабре нужны деньги.Надо было со всеми дернуться во вторник в валюту, хватило бы на ремонт.
Не дернулась.
-
Элита
Сообщение от dim3250
Закон бизнеса. Наши товары дорожают в первую очередь из-за высокого процента иморта в них. И с этим импортом бороться решили на совещании в правительстве еще в мае 14г, так что все спланировано.
Да автомасла еще подорожают абсолютно все с 1 января минимум на 10% причина новый налоговый маневр. Готовьте Ваши бабки господа.
Так предостережение для всех.
надо тарить масло, я понял бензом бы еще закупиться как следует, а то как бы прогнозы относит. 50 р за литр в 15 году не стали явью...
-
со звезды
Сообщение от Tolli
Ага. В декабре нужны деньги.Надо было со всеми дернуться во вторник в валюту, хватило бы на ремонт.
Не дернулась.
Да, 25 ноября - День дешевой валюты. Можно отмечать.
-
Сообщение от iamme
пропорционально доллару подорожает? или все-таки меньше?
Я думаю - меньше. Производство-то в России, зарплаты работникам поднимать никто не собирается, а магазинам, что сегодня, что весной, что через год выручку делать надо и аренду отбивать.
Холодильник я бы сегодня впрок не покупала. И телевизор.
Только то, что является 100% импортом.
А лучше купить бакс и при необходимости уже менять заветную бумажку на холодильник, телевизор и прочий хлам.
-
Сообщение от chainsaw
надо тарить масло, я понял бензом бы еще закупиться как следует, а то как бы прогнозы относит. 50 р за литр в 15 году не стали явью...
бензин то как затаришь.
это надо работать на автобазе чтобы было куда бочки ставить.
Не в квартире же ставить )))
С уважением, Мария!
-
Наш человек
Сообщение от chainsaw
просто мак приводить в пример не стоит. он на хомячков рассчитан, оверпрайснутое решение изначально. по 25% согласен.
Как и мерседес с бмв. Настоящие пацаны ездят на жигулях и покупают hp.