|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
ну если сделают 11 на 13...да тогда сомнения))
вот и я об этом, но сегодня я молчу 
бездетным не понять, что значит первенцу год!!! и не стоит особо обижаться, они это поймут, как только появится свой любимый любимый малыш!! и вот тогда!!! вы им припомните 
Вот вот!!!! ))) план мести я уже рисую))"
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
И у меня опять в 5 часов подскочил.
У нас несколько раз в неделю в 4-5 часов подъем, и не уложить никак обратно 
А сейчас вот уже 1.5 часа спит, хотя днем больше, чем 40 минут-1 час не спит. А нам в бассейн скоро собираться.
Спасибо за советы! Мы часто фигово спим, особенно ночью.
И спать не уложить никак.
Девочки, я одна спать ребенка укладываю исключительно укачиванием?
 Вот, не засыпает никак сам. Скачет как лось по кровати и ржет. Утомить никак не получалось. Правда, когда он плакать начинает сильно, я всегда забираю к себе. Любой плач,если не успокоить, в истерику переходит.
.
прям как про моего старшего пишешь. правда я его не укачивала, лучший способ его усыпить был прикинуться спящей. а так всегда было такое чувство что чем больше ему читаешь и качаешь тем меньше он хочет спать...
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Я знаю легкий способ сделать снежинку.объемную. или ты такую и делала? Напомните мне завтра,скину как делать. Там и просто и вроде даже красиво...
По поводу пальцев в рот... ну вме знают,что у зои 2 любимых уже давно. Пусть лучше их сосет,нежели с психикой что не так... я уже сейчас стараюсь ее переключать немного на какие нить действия типа бррррр, поцелуй, уа уа или еще что. Ну или просто щекотка или че поесть дать...соску иногда брат стала...Прокатывает не всегда. Займусь плотнее после года.
верь в космос! Он волшебный...
Надо четкую решимость, ни шагу назад,если решила!
но вот по поводу спать в своей кроватке...хм..старшую т сиси отучили в год, а аот спать в своей кроватке начала нормально после 2 только, то потому что зоя родилась и тупо места стало ваще в кровати на четверых маловато  ну и решимость появилась, стимул..мы ж ленивые,все помнят 
Я про такую, а ты?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Девочки, ваш совет нужен.
У меня Елисей очень много есть ( утром каша с фруктами 350 гр, в обед овощи 200-300 гр +мяса , на полдник 180 гр молочки, на ужин 300гр каши и ночью 300-500 гр смеси), я решила уменьшить порции, ребенок такие истерики стал закатывать что просто капец, что делать?
Кормить сколько ест или перетерпеть истерики и уменьшить порции.
А, да, весим мы 11800 и рост 84
не, ну мужик и должен много есть 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Да, Оль, няня очень хорошая, она воспитателем долго работала. Я ей сказала (не помню может писала уже тут) что мы часто с гречей сидим играем для мелкой моторики, на что она ответила что до 2 лет не стоит этого делать, лучше что-то покрупнее, дети в секунду могут засунуть себе в нос или в ухо крупу и ты не успеешь отреагировать.
Как показывает практика и в 2 они прекрасно себе пихают(((
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я про такую, а ты?

Я такую делала!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Как показывает практика и в 2 они прекрасно себе пихают(((
Мартин пару раз сувал себе в нос мелкие лего 
далеко не в два года уже...
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Я такую делала!!!!
Воооооот, а я с шестой попытки
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Пожалуйста  приятно быть полезной))
Я живу будап*ештск*ая 5,корп2
Возьму посыль, если она не с холодильник размером, а то мы на общ.транспорте))))))
Даша , Ира , Света , спасибо
Спрошу у подруги какой адрес удобнее и передам с кем нибудь из вас
Посылка небольшая и лёгкая
Конверт детский
 Сообщение от _Мари_
Вместо Нэнни предложил вообще от смеси отказаться, кормить кашами/овощами/фруктами, ночью вода. Завтра у педиатра спрошу про анализы. Спасибо, Дина. Буду пробовать вводить перекусы. А, да, сказал что хипп очень алергенный, мол не вздумайте давать их продукцию.
а ам хипп нравится и вроде не сыпет на него
А не сказал какое питание баночное нормальное ?
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Вредитель мелкий
ООО, у нас регулярно такая картина! Только у нас сухое бельё лежит в ящике и дожидается своё гладильного часа, а Злата периодически думает что это половые тряпки.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!