Страница 1273 из 12135 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323137317732273 Последняя »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да ну, что ж у него номер не записан и он каждый раз набирает цифрами? И тут вот ошибся?
    Странно как-то
    Ну а чего ему тогда от меня надо было в ночи ?
    Я часто номер мужа набираю

Старожил

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброе утро! Снежное и красивое! Еще бы солнышка немного!!!!
    Несмотря на то что сегодня первое число у нас есть мама и малыш, на которых в прошлом месяце не хватило дня!!!!

Поздравляем с 11��мини др маму Яну и малыша Тему!!! Пожелаем им любви и хорошего гастроения! Пусть день будет радостным и счастливым! Растите, будте здоровы и пусть все тревоги и печали отступят! Всех благ вашему дому!����������������������������
    Яночку и Тему поздравляем с 11-тью малышковыми месяцами!!!

3. ответ для Tocя , на сообщение « Яночку и Тему поздравляем с 11-тью... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Связала своей красотке шлем и варежки
    Очень круто!
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вроде Меги вчера работали ночью потому что когда я уезжала из города в их направлении был ужас-ужас. У меня номер мужа тоже забит, но бывает что звонков много и проще набрать сразу, чем искать в набранных или контактах. А мужчина ждущий не первый час женщину из магазина... затуманенными от злобы глазами и трясущимися руками может набрать любую комбинацию
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну а чего ему тогда от меня надо было в ночи ?
    Я часто номер мужа набираю
    Я вот подумала, что это прикол))) почему его не смутил ответ, что ты спишь?)))
    Но то, что ты мужа набираешь цифрами меня удивило, так что все может быть значит)

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А я свою в 5 взяла к себе, теперь у меня болит все тело и я плохо спала, зато встали мы в 9:40... Я в шокосе

Гость Аватар для Veroniy

Всем доброе утро!!!!
    Что- то я совсем замоталась со всеми этими консультациями по сну и курсовыми работами)
    Решила на все на денек забить и вчера целый день отдыхааала - день матери все- таки как никак был - сходила на маникюр, реснички , повалялась в ванной с пенкой, масочки )) красотааа) можно жить дальше)

Кстати по поводу сна... Может надо кому, но вроде у всех днем нормально спят детки
    Нам еще консультант сказал , что перед ритуалом отхода ко сну должен быть предпереходный период , в течении получаса расслабить ребенка, то есть все игрушки убираем бударажущие , все выключаем ( телик, музыка) просто расслабляем малыша, только потом ритуал ко сну . И если ребенок уже переутомления и психует то ритуал вообще проводить не нужно. И главное минут 10 перед сном побыть наедине с малышом ни на что не отвлекаясь, чтобы он видел что вы ему время уделяете. Если перед сном идем на прогулку то важно домой придти минимум за полтора часа до сна, потому что если малыш на улице активно топал и получал эмоции ему потом сложно будет успокоиться быстро и темболее дома его ждут игрушки по которым он скучал
    Нам сказали даньку вообще каждые 2 часа спать укладывать, чтобы хоть как- то подавить его гиперусталость( так как она сново повторила , что сон меньше часа это не сон. И чтобы сон был минимум час необходимо правильно уловить все признаки усталости и не переутомить ребенка, сказала что если ребенок трет глаза и уши - это уже переутомление, важно зайти в комнату до того как он начал это делать и тогда он уснет без истерик и проспит долго...
    В принципе все советы то логичные , все так все и делают , но почему то нам не помогает пока ничего..

Несмотря на то что сегодня первое число у нас есть мама и малыш, на которых в прошлом месяце не хватило дня!!!!

Поздравляем с 11🎁мини др маму Яну и малыша Тему!!! Пожелаем им любви и хорошего гастроения! Пусть день будет радостным и счастливым! Растите, будте здоровы и пусть все тревоги и печали отступят! Всех благ вашему дому!🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎈🎉🍁🌷🎉🎁🎉

Поздравляем!!!)

Девочки , я вот решила даньке на год фотокнигу через принтбук сделать, может кто делал и знает если фотки с Айфона грузить качество наверное вообще не айс будет? у нас просто очень много крутых фоток именно телефонных...

И кстати мы на праздник декабрят на такси поедем, если что можем прихватить с собой кого- нибудь с приморского района кто не определился на чем поедет

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Вчера бабушка у себя дома проводила генеральное размусоривание и нашла кинопроектор и фильмоскоп с кучей детских пленок, позвонила мне и спросила не надо ли , а то она выбрасывать собиралась , я решила взять у нее, блин как это круто оказывается!!! Такая атмосфера сразу приятная при просматривании)))

7. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Даша,как тебе фильм? Тоже хотела... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Вот Почему как на форуме напишу что секса месяц не было... И двух часов не проходт, как меня кое кто нещадно фестивалит?!

Надо наверное чаще писать о сексе
    Тоже что ли написать)) а то что-то давненько ага...
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Может Панда топик читает
    Муахахаха))) представила, что наши мужья это читают
    Это был бы трындец)))
    Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Даша,как тебе фильм? Тоже хотела сходить,но не сложилось. Надеюсь на след.выходные схожу. Я поняла что они разбили посл.часть и будет еще продолжение.
    Нормалек))
    Я люблю такие фильмы и в кино несколько лет не была)) так что я не объективна буду. И - да - будет продолжение.

8. ответ для Veroniy , на сообщение « Вчера бабушка у себя дома проводила... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Вчера бабушка у себя дома проводила генеральное размусоривание и нашла кинопроектор и фильмоскоп с кучей детских пленок, позвонила мне и спросила не надо ли , а то она выбрасывать собиралась , я решила взять у нее, блин как это круто оказывается!!! Такая атмосфера сразу приятная при просматривании)))
    Оуууу... Я помню, как мы смотрели. Как папа руками теневых собачек, зайчиков делал ... МММмм... Я щас зареву

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    всем ДУ! На улице классно,снег падает. У меня старшая всю дорогу до школы прыгала от радостт Ира,bonito я вчера тебя видела в н&м. Ты отходила от детского,хотела поздороваться,но ты куда-то мужа направляла
    У мен Егор спал в машине с папой,а я с дочей в магаз пошла. Сдала в дет.комнату ее,счастью ребенка не было предела
    Я как всегда никого не вижу[emoji5]

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Оуууу... Я помню, как мы смотрели. Как... »

Девочки, привет!

Поздравляем с 11��мини др маму Яну и малыша Тему!!! Пожелаем им любви и хорошего гастроения! Пусть день будет радостным и счастливым! Растите, будте здоровы и пусть все тревоги и печали отступят! Всех благ вашему дому!����������������������������
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Видимо в честь такого дня сын проснулся в 6 утра.
    Час укладывались обратно- не помогло.Пришлось вставать.
    И у меня опять в 5 часов подскочил.
    У нас несколько раз в неделю в 4-5 часов подъем, и не уложить никак обратно
    А сейчас вот уже 1.5 часа спит, хотя днем больше, чем 40 минут-1 час не спит. А нам в бассейн скоро собираться.
    Всем доброе утро!!!!
    Что- то я совсем замоталась со всеми этими консультациями по сну и курсовыми работами)
    Решила на все на денек забить и вчера целый день отдыхааала - день матери все- таки как никак был - сходила на маникюр, реснички , повалялась в ванной с пенкой, масочки )) красотааа) можно жить дальше)

Кстати по поводу сна... Может надо кому, но вроде у всех днем нормально спят детки
    Нам еще консультант сказал , что перед ритуалом отхода ко сну должен быть предпереходный период , в течении получаса расслабить ребенка, то есть все игрушки убираем бударажущие , все выключаем ( телик, музыка) просто расслабляем малыша, только потом ритуал ко сну . И если ребенок уже переутомления и психует то ритуал вообще проводить не нужно. И главное минут 10 перед сном побыть наедине с малышом ни на что не отвлекаясь, чтобы он видел что вы ему время уделяете. Если перед сном идем на прогулку то важно домой придти минимум за полтора часа до сна, потому что если малыш на улице активно топал и получал эмоции ему потом сложно будет успокоиться быстро и темболее дома его ждут игрушки по которым он скучал
    Нам сказали даньку вообще каждые 2 часа спать укладывать, чтобы хоть как- то подавить его гиперусталость( так как она сново повторила , что сон меньше часа это не сон. И чтобы сон был минимум час необходимо правильно уловить все признаки усталости и не переутомить ребенка, сказала что если ребенок трет глаза и уши - это уже переутомление, важно зайти в комнату до того как он начал это делать и тогда он уснет без истерик и проспит долго...
    В принципе все советы то логичные , все так все и делают , но почему то нам не помогает пока ничего..

Поздравляем!!!)

Девочки , я вот решила даньке на год фотокнигу через принтбук сделать, может кто делал и знает если фотки с Айфона грузить качество наверное вообще не айс будет? у нас просто очень много крутых фоток именно телефонных...

И кстати мы на праздник декабрят на такси поедем, если что можем прихватить с собой кого- нибудь с приморского района кто не определился на чем поедет

Спасибо за советы! Мы часто фигово спим, особенно ночью.
    И спать не уложить никак.
    Девочки, я одна спать ребенка укладываю исключительно укачиванием?
    Вот, не засыпает никак сам. Скачет как лось по кровати и ржет. Утомить никак не получалось. Правда, когда он плакать начинает сильно, я всегда забираю к себе. Любой плач,если не успокоить, в истерику переходит.

У меня муж летом тоже проектор нашел на даче, только там какой-то запчасти не хватает. Расстроились(.

Страница 1273 из 12135 « Первая 27377311731223126312691270127112721273127412751276127712831323137317732273 Последняя »