Страница 1272 из 12135 « Первая 27277211721222126212681269127012711272127312741275127612821322137217722272 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « Проснулась в 7.40, но это не значит,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Проснулась в 7.40, но это не значит, что она не просыпалась ) в час ночи как давай орать... Возьму на руки молчит, положу орет... Возьму -молчит, положу -орет. И при этом спит маленький манипулятор. 40 мин занималась перекладыванием, гладила по голове, сидела рядом... Ну что ж она победила - взяла ее к себе ну и что в итоге эта изменщица переползла к папе и остаток ночи спала у него подмышкой
    А они любят у пап по крылышком)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для SUlyana , на сообщение « Проснулась в 7.40, но это не значит,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня так же. И на память я помню телефоны всех близких родственников и пары друзей. А также домашние номера некоторых одноклассников, так они въелись в память
    Класс! 👍👍👍

Я наверно мягкая мама. Если ребенок не ест кашу, я начинаю думать - ну, может ей каша не нравится?.. Имеет же право человек не любить кашу, а любить, например, круассаны на завтрак?..
    Знаю девочку, которая несколько лет подряд КАЖДОЕ УТРО ПЕКЛА БЛИНЫ, потому что ее сынишка на завтрак ел только их
    Тут, мне кажется, главное - не переборщить. Одно дело, что действительно, что-то может не нравиться (правда, я затрудняюсь ответить, с какого возраста это начинается ) - тогда я, как во "французских детях" - делаю несколько попыток и откладываю на некоторое время - мож, позже распробует? Муж ведь мой на третьем десятке распробовал мидий и сельдерей
    Другое - это идти на поводу у ребенка и вот как твоя знакомая - вот тут я бы точно включила маму-гестапо

Не-не, у нас в семье блинчики/оладьи/гренки/сырники/круассаны и прочее на завтрак только в выходные! И потом все долго и тщательно благодарят маму

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Проснулась в 7.40, но это не значит, что она не просыпалась ) в час ночи как давай орать... Возьму на руки молчит, положу орет... Возьму -молчит, положу -орет. И при этом спит маленький манипулятор. 40 мин занималась перекладыванием, гладила по голове, сидела рядом... Ну что ж она победила - взяла ее к себе ну и что в итоге эта изменщица переползла к папе и остаток ночи спала у него подмышкой
    Вот козявка! я сегодня к Альке пришла с утра, переодеваю ее, памперс меняю, а она "папа, папа", заладила! А как же я????
    Оля

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Кстати,про дет.комнату- мне не понравилось,что вход-выход только условные,никто не смотрит кто пришел,когда вышел,все на совести родителей. При мне несколько человек прошли через турникет и спрашивали у фотографов где оплачивать. Можно взять чужого ребенка и вывести,как-то странно. Свою красотку искала в лабиринте,думала увели,но потом в шариках нашла ценник на выходные 350-час,800- целый день. Спросила про возраст с 2 до 14,но можно и раньше. Вчера видела малыша за ручку водили,годик или около того. Но народу вчера было море.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Даша,как тебе фильм? Тоже хотела сходить,но не сложилось. Надеюсь на след.выходные схожу. Я поняла что они разбили посл.часть и будет еще продолжение.

5. ответ для Pet-ra , на сообщение « Намного лучше чем на старом :))... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Намного лучше чем на старом
    Обживаемся, отмываем все тут) надо парой стульев, диваном и микроволновкой разжиться и тогда будет совсем хорошо))
    Свекровь через мужа напрашивается в гости на чай, я сказала что мне они здесь на хрен не нужны и вопрос закрыт

Везёт))
    А мой муж на работе.. А мне вчера такие сны снились а он все равно на работе
    В ашане недорогие складные стулья и табуретки. Че то с районе 250 табуретки и чуть дороже стулья. Нас оч выручают в маленькой квартире для гостей)))

6. ответ для Juliettta , на сообщение « А у кого-нибудь есть игрушка... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть игрушка хомяк-повторюшка? Стоит он того?
    У нас есть,у старшей,но нравится обеим. Он у нас еще ножкками ходит.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Девочки! Доброе утро! Снежное и красивое! Еще бы солнышка немного!!!!
    Несмотря на то что сегодня первое число у нас есть мама и малыш, на которых в прошлом месяце не хватило дня!!!!

Поздравляем с 11🎁мини др маму Яну и малыша Тему!!! Пожелаем им любви и хорошего гастроения! Пусть день будет радостным и счастливым! Растите, будте здоровы и пусть все тревоги и печали отступят! Всех благ вашему дому!🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎈🎉🍁🌷🎉🎁🎉
    Натали

8. ответ для Duрында , на сообщение « Действительно, красотка!) »
    Старожил

Доброе утречко всем
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!

красотища!!!!

точно точно)))))

Ура!! Зима! еще бы снега настоящего побольше!!

мы сегодня первый раз идем на массаж в пк, дождались!!!))) посмотрим на сие чудо, вдруг нам повезет с массажисткой, а потом до НГ делаем паузу во всех наших занятиях...а с января уже по новой)
    здорово ))
    Наконец Ясенька отдохнет!!!
    А массаж к в ПК наверное тоже будет больше для отдыха приятного, по сравнению с тем что у вас было в центрах реабилитации ))

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок с мужем спят , а мне не спится....
    Не могу уснуть, чёто ребенка вот уже неделю сыпет не понятно на что(((( что то я стала думать что это скорее всего кишечник а не аллергия.(

Дина, будь другом напиши еще раз ( а лучше в контакте что уж не повторяться больше) что вы пили чтобы нормализовать работу кишечника.

И еще, вся эта круговерть с высыпаниями у нас началась после прививки, не знаю связано это как-то или нет, я в растройстве и не понимаю что делать.
    Сижу среди ночи пью кофе, нет чтоб спать
    я вчерась так в ночи сидела, кофе пила...ничего потом заснула как сурок
    Нас тоже сыпит, уже хронически
    Постоянно пьем зоостерин, примадофилус, креон иногда ( забываю )
    Ели , пили козу, ели рис,
    все одно - сыпит!
    8 идем к аллергологу, зиртек не даю, хочу пробы сделать, ибо не понимаю на что сыпит!!!
    Может на мое грудное молоко ?
    А у гастрика мы были, анализ каках хороший, золотистый стаф и правда в пределах нормы....
    Так что у нас похоже аллергия, а не проблемы с кишечником....хотя кто его знает...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А я приготовила голубцы ленивые по рецепту Юли (в вк рецепт). Это божееествеено!))
    хм, божественно говоришь?
    Надо попробовать! А то фантазии не хватает что готовить ))
    Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Наташенька, девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное за поздравление) Нам с малышечкой нашей, которая так незаметно выросла до первого личного праздника, очень приятно, и еще спасибо отдельное за то, что вы у нас есть)))

За выходные очень сильно отстала от вас, буду догонять...Праздник удался, придумали, воплотили в жизнь, порадовались от души) Сегодня еще со старшей ездили на мастер -класс по изготовлению адвент-календаря, вот недавно только закончила оформлять его, завтра у нас начинается ожидание НГ с разными заданиями и приятными сюрпризиками) Так что творчество кипит))) А еще у нас бабушка в гости приехала, вот.)))
    Привет )))
    Давно вас не было!!
    Я умираю от любопытства, хочу узнать что у вас была за программа на др??
    Все такие затейницы!!! Я вот тоже голову теперь ломаю, а ведь ничего не планировала

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки сейчас прикол расскажу
    Вчера вечером пока в сауну сходили, то одно, то другое спать в итоге улеглись в районе 2х часов. Только уснула и слышу телефон вибрирует на тумбочке, времени 2.28. Снимаю трубку, а там истеричный мужской голос спрашивает: где я?!!!! Как где, дома сплю. И тут он начинает орать., что я со своей страстью хождения по магазинам вообще потеряла совесть и если через 5 минут не выйду из Меги к центральному входу, то он уедет и я могу хоть на оленях до дома добираться! И повесил трубку
    Вчера было это ночное безумие в магазинах, я правильно поняла?
    Да ну, что ж у него номер не записан и он каждый раз набирает цифрами? И тут вот ошибся?
    Странно как-то

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Доброе всем утро

На улице супер!!! Жаль только что уже все посыпали и под ногами вода (((

Села заказывать подарки старшей на НГ и решила посмотреть курсы валют... чуть со стула не упала за такую цену это должен быть золотой скейтборд
    Побегу горшков для цветов закажу пока они не стали золотыми

Страница 1272 из 12135 « Первая 27277211721222126212681269127012711272127312741275127612821322137217722272 Последняя »