|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Проснулась в 7.40, но это не значит, что она не просыпалась  ) в час ночи как давай орать... Возьму на руки молчит, положу орет... Возьму -молчит, положу -орет. И при этом спит  маленький манипулятор. 40 мин занималась перекладыванием, гладила по голове, сидела рядом... Ну что ж она победила - взяла ее к себе  ну и что в итоге эта изменщица переползла к папе и остаток ночи спала у него подмышкой 
А они любят у пап по крылышком)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
У меня так же. И на память я помню телефоны всех близких родственников и пары друзей. А также домашние номера некоторых одноклассников, так они въелись в память 
Класс! 👍👍👍
Я наверно мягкая мама. Если ребенок не ест кашу, я начинаю думать - ну, может ей каша не нравится?.. Имеет же право человек не любить кашу, а любить, например, круассаны на завтрак?.. 
Знаю девочку, которая несколько лет подряд КАЖДОЕ УТРО ПЕКЛА БЛИНЫ, потому что ее сынишка на завтрак ел только их 
Тут, мне кажется, главное - не переборщить. Одно дело, что действительно, что-то может не нравиться (правда, я затрудняюсь ответить, с какого возраста это начинается ) - тогда я, как во "французских детях" - делаю несколько попыток и откладываю на некоторое время - мож, позже распробует? Муж ведь мой на третьем десятке распробовал мидий и сельдерей 
Другое - это идти на поводу у ребенка и вот как твоя знакомая - вот тут я бы точно включила маму-гестапо
Не-не, у нас в семье блинчики/оладьи/гренки/сырники/круассаны и прочее на завтрак только в выходные! И потом все долго и тщательно благодарят маму 
 Сообщение от SUlyana
Проснулась в 7.40, но это не значит, что она не просыпалась  ) в час ночи как давай орать... Возьму на руки молчит, положу орет... Возьму -молчит, положу -орет. И при этом спит  маленький манипулятор. 40 мин занималась перекладыванием, гладила по голове, сидела рядом... Ну что ж она победила - взяла ее к себе  ну и что в итоге эта изменщица переползла к папе и остаток ночи спала у него подмышкой 
Вот козявка! я сегодня к Альке пришла с утра, переодеваю ее, памперс меняю, а она "папа, папа", заладила! А как же я????
Оля

-
Наш человек
Кстати,про дет.комнату- мне не понравилось,что вход-выход только условные,никто не смотрит кто пришел,когда вышел,все на совести родителей. При мне несколько человек прошли через турникет и спрашивали у фотографов где оплачивать. Можно взять чужого ребенка и вывести,как-то странно. Свою красотку искала в лабиринте,думала увели,но потом в шариках нашла ценник на выходные 350-час,800- целый день. Спросила про возраст с 2 до 14,но можно и раньше. Вчера видела малыша за ручку водили,годик или около того. Но народу вчера было море.
-
Наш человек
Даша,как тебе фильм? Тоже хотела сходить,но не сложилось. Надеюсь на след.выходные схожу. Я поняла что они разбили посл.часть и будет еще продолжение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Намного лучше чем на старом 
Обживаемся, отмываем все тут) надо парой стульев, диваном и микроволновкой разжиться и тогда будет совсем хорошо))
Свекровь через мужа напрашивается в гости на чай, я сказала что мне они здесь на хрен не нужны и вопрос закрыт
Везёт))
А мой муж на работе.. А мне вчера такие сны снились  а он все равно на работе 
В ашане недорогие складные стулья и табуретки. Че то с районе 250 табуретки и чуть дороже стулья. Нас оч выручают в маленькой квартире для гостей)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
А у кого-нибудь есть игрушка хомяк-повторюшка? Стоит он того?
У нас есть,у старшей,но нравится обеим. Он у нас еще ножкками ходит.
-
Активный участник
Девочки! Доброе утро! Снежное и красивое! Еще бы солнышка немного!!!!
Несмотря на то что сегодня первое число у нас есть мама и малыш, на которых в прошлом месяце не хватило дня!!!!
Поздравляем с 11🎁мини др маму Яну и малыша Тему!!! Пожелаем им любви и хорошего гастроения! Пусть день будет радостным и счастливым! Растите, будте здоровы и пусть все тревоги и печали отступят! Всех благ вашему дому!🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎈🎉🍁🌷🎉🎁🎉
Натали

-
Доброе утречко всем 
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!!!!
красотища!!!!
точно точно)))))
Ура!! Зима! еще бы снега настоящего побольше!!
мы сегодня первый раз идем на массаж в пк, дождались!!!))) посмотрим на сие чудо, вдруг нам повезет с массажисткой, а потом до НГ делаем паузу во всех наших занятиях...а с января уже по новой)
здорово ))
Наконец Ясенька отдохнет!!!
А массаж к в ПК наверное тоже будет больше для отдыха приятного, по сравнению с тем что у вас было в центрах реабилитации ))
 Сообщение от _Мари_
А у меня ребенок с мужем спят , а мне не спится....
Не могу уснуть, чёто ребенка вот уже неделю сыпет не понятно на что(((( что то я стала думать что это скорее всего кишечник а не аллергия.  (
Дина, будь другом напиши еще раз ( а лучше в контакте что уж не повторяться больше) что вы пили чтобы нормализовать работу кишечника.
И еще, вся эта круговерть с высыпаниями у нас началась после прививки, не знаю связано это как-то или нет, я в растройстве и не понимаю что делать.
Сижу среди ночи пью кофе, нет чтоб спать
я вчерась так в ночи сидела, кофе пила...ничего потом заснула как сурок
Нас тоже сыпит, уже хронически
Постоянно пьем зоостерин, примадофилус, креон иногда ( забываю )
Ели , пили козу, ели рис,
все одно - сыпит!
8 идем к аллергологу, зиртек не даю, хочу пробы сделать, ибо не понимаю на что сыпит!!!
Может на мое грудное молоко ? 
А у гастрика мы были, анализ каках хороший, золотистый стаф и правда в пределах нормы....
Так что у нас похоже аллергия, а не проблемы с кишечником....хотя кто его знает...
 Сообщение от Пайя
А я приготовила голубцы ленивые по рецепту Юли (в вк рецепт). Это божееествеено!))
хм, божественно говоришь?
Надо попробовать! А то фантазии не хватает что готовить ))
 Сообщение от Pozitiv4ik
Наташенька, девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное за поздравление) Нам с малышечкой нашей, которая так незаметно выросла до первого личного праздника, очень приятно, и еще спасибо отдельное за то, что вы у нас есть)))
За выходные очень сильно отстала от вас, буду догонять...Праздник удался, придумали, воплотили в жизнь, порадовались от души) Сегодня еще со старшей ездили на мастер -класс по изготовлению адвент-календаря, вот недавно только закончила оформлять его, завтра у нас начинается ожидание НГ с разными заданиями и приятными сюрпризиками) Так что творчество кипит))) А еще у нас бабушка в гости приехала, вот.)))
Привет )))
Давно вас не было!!
Я умираю от любопытства, хочу узнать что у вас была за программа на др??
Все такие затейницы!!! Я вот тоже голову теперь ломаю, а ведь ничего не планировала
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки сейчас прикол расскажу 
Вчера вечером пока в сауну сходили, то одно, то другое спать в итоге улеглись в районе 2х часов. Только уснула и слышу телефон вибрирует на тумбочке, времени 2.28. Снимаю трубку, а там истеричный мужской голос спрашивает: где я?!!!! Как где, дома сплю. И тут он начинает орать., что я со своей страстью хождения по магазинам вообще потеряла совесть и если через 5 минут не выйду из Меги к центральному входу, то он уедет и я могу хоть на оленях до дома добираться! И повесил трубку 
Вчера было это ночное безумие в магазинах, я правильно поняла? 
Да ну, что ж у него номер не записан и он каждый раз набирает цифрами? И тут вот ошибся?
Странно как-то
-
Старожил