Страница 1271 из 12135 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »
  1. ответ для hropa , на сообщение « Связала своей красотке шлем и варежки »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Связала своей красотке шлем и варежки
    Супер!!! Цвет классный[emoji106]

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Мы сегодня сбежали от Альки на диван в гостиную. Оба. Все спали до 8 утра. Блииииин, как я хочу Альке свою комнату...

4. ответ для Pet-ra , на сообщение « Намного лучше чем на старом :))... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Намного лучше чем на старом
    Обживаемся, отмываем все тут) надо парой стульев, диваном и микроволновкой разжиться и тогда будет совсем хорошо))
    Свекровь через мужа напрашивается в гости на чай, я сказала что мне они здесь на хрен не нужны и вопрос закрыт

Везёт))
    А мой муж на работе.. А мне вчера такие сны снились а он все равно на работе
    С переездом вас!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сбежали от Альки на диван в гостиную. Оба. Все спали до 8 утра. Блииииин, как я хочу Альке свою комнату...

у нас Яся три ночи с нами спала из-за зубов несчастных!!! жесть была конечно, учитывая, что кот тоже спит с нами, мы с мужем по краям были размазаны, а две важные особы сопели в свое удовольствие)) сегодня уже Яся спала у себя))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А мне не надо искать тел мужа , детей, няни , они возглавляют страничку из двадцати избранных телефонных номеров. ) я и не вспомню на память. Хотя муж ругается, тк случись что с телефоном, а я с ним и связаться не смогу.
    У меня так же. И на память я помню телефоны всех близких родственников и пары друзей. А также домашние номера некоторых одноклассников, так они въелись в память

Класс! 👍👍👍

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я своего лишила бутеров - и как Оля - Не хочешь кашу -не хочешь есть .
    Печеньки фрукты и тд убрала . Выдаётся после 2/3 съединого в качестве дессерта . Но гв днём у нас только на сон , и то если на улице решил вздремнуть то гв пропускает.
    Но у нас вылезли нижнии двойки и ттт вроде опять вернуля аппетит
    Я наверно мягкая мама. Если ребенок не ест кашу, я начинаю думать - ну, может ей каша не нравится?.. Имеет же право человек не любить кашу, а любить, например, круассаны на завтрак?..
    Знаю девочку, которая несколько лет подряд КАЖДОЕ УТРО ПЕКЛА БЛИНЫ, потому что ее сынишка на завтрак ел только их

7. ответ для _Мари_ , на сообщение « А у меня ребенок с мужем спят , а мне... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок с мужем спят , а мне не спится....
    Не могу уснуть, чёто ребенка вот уже неделю сыпет не понятно на что(((( что то я стала думать что это скорее всего кишечник а не аллергия.(

Дина, будь другом напиши еще раз ( а лучше в контакте что уж не повторяться больше) что вы пили чтобы нормализовать работу кишечника.

И еще, вся эта круговерть с высыпаниями у нас началась после прививки, не знаю связано это как-то или нет, я в растройстве и не понимаю что делать.
    Сижу среди ночи пью кофе, нет чтоб спать
    У нас клепсиела ещё была. Поэтому энтерофурил пили . А восстанавливали расколбас в жкт параллельно нормофлорином д , в нём и лакто и бифидобактерии, можно нормофлорин л и норм б по отдельности принимать, л утром , б вечером , за полчаса до еды. И Зостерин по инструкции .
    Сдайте какули для ясности.
    Елисею выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ульян, ты потом напиши, во сколько твой Жрундель проснулся утром )))
    Проснулась в 7.40, но это не значит, что она не просыпалась ) в час ночи как давай орать... Возьму на руки молчит, положу орет... Возьму -молчит, положу -орет. И при этом спит маленький манипулятор. 40 мин занималась перекладыванием, гладила по голове, сидела рядом... Ну что ж она победила - взяла ее к себе ну и что в итоге эта изменщица переползла к папе и остаток ночи спала у него подмышкой

9. ответ для hropa , на сообщение « Связала своей красотке шлем и варежки »
    Элита Аватар для SUlyana

Красотень!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

всем ДУ! На улице классно,снег падает. У меня старшая всю дорогу до школы прыгала от радостт Ира,bonito я вчера тебя видела в н&м. Ты отходила от детского,хотела поздороваться,но ты куда-то мужа направляла
    У мен Егор спал в машине с папой,а я с дочей в магаз пошла. Сдала в дет.комнату ее,счастью ребенка не было предела

Страница 1271 из 12135 « Первая 27177111711221126112671268126912701271127212731274127512811321137117712271 Последняя »