|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hropa
Связала своей красотке шлем и варежки
Супер!!! Цвет классный[emoji106]
-
Хранитель
-
Хранитель
Мы сегодня сбежали от Альки на диван в гостиную. Оба. Все спали до 8 утра. Блииииин, как я хочу Альке свою комнату...
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
Намного лучше чем на старом 
Обживаемся, отмываем все тут) надо парой стульев, диваном и микроволновкой разжиться и тогда будет совсем хорошо))
Свекровь через мужа напрашивается в гости на чай, я сказала что мне они здесь на хрен не нужны и вопрос закрыт
Везёт))
А мой муж на работе.. А мне вчера такие сны снились  а он все равно на работе 
С переездом вас!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Мы сегодня сбежали от Альки на диван в гостиную. Оба. Все спали до 8 утра. Блииииин, как я хочу Альке свою комнату... 

у нас Яся три ночи с нами спала из-за зубов несчастных!!! жесть была конечно, учитывая, что кот тоже спит с нами, мы с мужем по краям были размазаны, а две важные особы сопели в свое удовольствие)) сегодня уже Яся спала у себя))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Duрында
А мне не надо искать тел мужа , детей, няни , они возглавляют страничку из двадцати избранных телефонных номеров. ) я и не вспомню на память. Хотя муж ругается, тк случись что с телефоном, а я с ним и связаться не смогу.
У меня так же. И на память я помню телефоны всех близких родственников и пары друзей. А также домашние номера некоторых одноклассников, так они въелись в память 
 Сообщение от hropa
Класс! 👍👍👍
 Сообщение от Nastenьka
Я своего лишила бутеров - и как Оля - Не хочешь кашу -не хочешь есть .
Печеньки фрукты и тд убрала . Выдаётся после 2/3 съединого в качестве дессерта . Но гв днём у нас только на сон , и то если на улице решил вздремнуть то гв пропускает.
Но у нас вылезли нижнии двойки и ттт вроде опять вернуля аппетит
Я наверно мягкая мама. Если ребенок не ест кашу, я начинаю думать - ну, может ей каша не нравится?.. Имеет же право человек не любить кашу, а любить, например, круассаны на завтрак?.. 
Знаю девочку, которая несколько лет подряд КАЖДОЕ УТРО ПЕКЛА БЛИНЫ, потому что ее сынишка на завтрак ел только их
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
А у меня ребенок с мужем спят , а мне не спится....
Не могу уснуть, чёто ребенка вот уже неделю сыпет не понятно на что(((( что то я стала думать что это скорее всего кишечник а не аллергия.  (
Дина, будь другом напиши еще раз ( а лучше в контакте что уж не повторяться больше) что вы пили чтобы нормализовать работу кишечника.
И еще, вся эта круговерть с высыпаниями у нас началась после прививки, не знаю связано это как-то или нет, я в растройстве и не понимаю что делать.
Сижу среди ночи пью кофе, нет чтоб спать
У нас клепсиела ещё была. Поэтому энтерофурил пили . А восстанавливали расколбас в жкт параллельно нормофлорином д , в нём и лакто и бифидобактерии, можно нормофлорин л и норм б по отдельности принимать, л утром , б вечером , за полчаса до еды. И Зостерин по инструкции .
Сдайте какули для ясности.
Елисею выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от hropa
Красотень!
-
Наш человек