|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от chelmi
че-то развела я тут споры-дебаты...тема неблагодарная, всегда есть и за и против))))
пора и помолчать...
с праздником общим)))
и именинников)
Все хорошо, а то уже и поговорить нельзя 😄
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки сейчас прикол расскажу 
Вчера вечером пока в сауну сходили, то одно, то другое спать в итоге улеглись в районе 2х часов. Только уснула и слышу телефон вибрирует на тумбочке, времени 2.28. Снимаю трубку, а там истеричный мужской голос спрашивает: где я?!!!! Как где, дома сплю. И тут он начинает орать., что я со своей страстью хождения по магазинам вообще потеряла совесть и если через 5 минут не выйду из Меги к центральному входу, то он уедет и я могу хоть на оленях до дома добираться! И повесил трубку 
Вчера было это ночное безумие в магазинах, я правильно поняла? 
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
фууух, посмотрели Остров проклятых...жуть...на ночь глядя...пошла спать...
Всем спокойной ночи!
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
я тоже лопну! и имено поэтому и удивилась  но Лера точно была голодная, и честно говоря мне кажется она реально переела, сейчас спит и попукивает  ))
Гыыыыыыы
Оля

-
Хранитель
Ульян, ты потом напиши, во сколько твой Жрундель проснулся утром )))
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Закрылась на кухне, чтобы съесть мороженое..ага..
Ржака
 Сообщение от SUlyana
я в шоке, у меня Лера на ужин выпила 500 мл !!!! веллинга... Она вообще никогда еще столько не ела... она потом не ходила, а перекатывалась, живот шариком надулся  )
Обжорка
 Сообщение от Vespa
Вчера вечером пока в сауну сходили, то одно, то другое спать в итоге улеглись в районе 2х часов. Только уснула и слышу телефон вибрирует на тумбочке, времени 2.28. Снимаю трубку, а там истеричный мужской голос спрашивает: где я?!!!! Как где, дома сплю. И тут он начинает орать., что я со своей страстью хождения по магазинам вообще потеряла совесть и если через 5 минут не выйду из Меги к центральному входу, то он уедет и я могу хоть на оленях до дома добираться! И повесил трубку 
Прикол
 Сообщение от Kseniasha
Нет, загоняться начинаю я, потому что если ребь съел 50 граммов супа или 30 грамм фрикаделек - мы тут все скачем от счастья 
Ничего не жрет, только бутеры с сыром и сиську подавай этой вредной козявке.
У нас походу один ребенок на двоих
 Сообщение от Смилла...
фууух, посмотрели Остров проклятых...жуть...на ночь глядя...пошла спать...
Всем спокойной ночи! 
Ну вы даете!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Частый гость
 Сообщение от Vespa
Вчера вечером пока в сауну сходили, то одно, тI о другое спать в итоге улеглись в районе 2х часов. Только уснула и слышу телефон вибрирует на тумбочке, времени 2.28. Снимаю трубку, а там истеричный мужской голос спрашивает: где я?!!!! Как где, дома сплю. И тут он начинает орать., что я со своей страстью хождения по магазинам вообще потеряла совесть и если через 5 минут не выйду из Меги к центральному входу, то он уедет и я могу хоть на оленях до дома добираться! И повесил трубку 
😂😂😂
 Сообщение от Kseniasha
Нет, загоняться начинаю я, потому что если ребь съел 50 граммов супа или 30 грамм фрикаделек - мы тут все скачем от счастья 
Ничего не жрет, только бутеры с сыром и сиську подавай этой вредной козявке.
+1000000
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Ульян, ты потом напиши, во сколько твой Жрундель проснулся утром )))
Оля, а ты со мной не разговариваешь?
Я тебе 2 раза писала про то что могу распечатать шаблоны.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от AnkaAnka
Ты чайник нашла?
присмртрели пока один, но не до него сейчас. у старшей завтра др-заняты подготовкой.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Связала своей красотке шлем и варежки