|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Яна, лошадки есть. ужас какое фуфло за такие деньги 
500р, 300р и 1200 (с деревом)
Понятно. Значит нам не надо
 Сообщение от Pet-ra
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей, твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли!! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла- конечно нет!!! С Днем МАТЕРИ!!!
Прослезилась
И всех нас девочки с днем матери!
 Сообщение от chelmi
ну как-то так) волков бояться - в лес не ходить.
и приоритеты немногоо другие. и у меня и у мужа. нам слегка наср+ть на себя) неудобства - это ерунда. Это нормально.
Если ждать пока мы заработаем на квартиру и еще какие мат блага, "пожить для себя" и прочая ерунда или еще чего-нить, можно потом детей не дождаться. Сейчас и так у каждого второго проблемы в этом плане, не хватало еще аборты делать. Квартира уже будет нафиг не нужна, как и жизнь проср//нная. (что за жизнь - без детей?.. причем если я буду знать, что сама виновата, что в свое время, когда была возможность - не забеременела, а отложила...( а не какие-нить медицинские причины) , то счастья в жизни мне тоже не видать, как бы я ни старалась замаскироваться, что все хорошо и так и надо...)
Именно потому, что сама не сразу в первый раз забеременела, я всем советую с этим делом не тянуть. Слушая в беременность как тут каждый третий на дюфастоне с утрожестаном сидел, я мысленно благодарила все и вся, что я без них справилась. Это раньше все было само собой, в полях рожали и все такое. Сейчас в этой сфере проблем оч много. У меня пара подруг ну никак. И без видимых причин. Хотят, а никак не получается. Зато квартира есть) Вот нафиг она мне не нужна, если растить там некого!
А все это со временем придет.
Мы уже обсуждали подобный вопрос в беременность кажется или попозже, не помню, помню, что обсуждали. Я не говорю о том, чтобы "плодить нищету". Что я такая-сякая, о детях не думаю. Я сама выросла с 2-мя сестрами в одной комнате. Я не считаю, что это хорошо, но и не считаю, что плохо. Выросла и вполне приличным человеком. Надеюсь, мои дети тоже вырастут хорошими людьми.
И я всегда хотела минимум трех 
Муж вон попался еще более желающий детей, чем я. Мне самой страшно и его одергиваю, какие у него глобальные планы. Он ваще не парится по поводу денег. Будут и усе. И квартира будет. На крайняк есть родители с квартирами, так что на улице не останемся. Но надеемся на себя и свое. Но попозже) и лучше я сейчас "отстреляюсь" и детям с небольшой разницей будет интересно... и в конце концов, где там наш пацан??? я с детства о мальчике мечтала! а он задерживается где-то...девочки вперед лезут  сколько их там еще до мальчика  
а вообще - лишь бы здоровые были.
а вещи.. некоторая их часть перекочевала от сестер... от еще знакомых. Точно также много уже отдала сама, и обратно и просто новым)))
И основная часть вещей хранится не дома)
Света ты молодец!
 Сообщение от Пайя

Сообщение от SUlyana
я в шоке, у меня Лера на ужин выпила 500 мл !!!! веллинга... Она вообще никогда еще столько не ела... она потом не ходила, а перекатывалась, живот шариком надулся  )
Ничего себе! А это не много? Хотя уже прочитала, что Лера очень голодная была
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Да 
Я даже переписку нашу вконтакте посмотрела 
У тебя голубой ты говорила
Таня!!!! да))) о, Боги))) хорошо я сегодня не доехала до магазина тканей))
Оля! держу в уме свитерок
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
я хочу сегодня попробовать дать Ясе...
500 мл?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Я как обычно с конца читаю
Лен, в Zara есть очень хорошее темно-синее платье. Оно сделано в стиле аля Наташа Ростова, мягкий плюш с мелкими блестками. На фото смотрится обалденно!!!! Хотя в каталоге выглядит не айс(((
Сейчас попробую найти, но у нас в доме что то меняют на линии и интернета нет, а Мегафон г***но а не связь (((
Вот такое http://www.zara.com/ru/ru/дети/малыш...5p2459506.html
Вживую оно очень хорошо
Лена) у меня оказывается голубой цвет
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
500 мл? 
Дина, 5 мл)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки сейчас прикол расскажу 
Вчера вечером пока в сауну сходили, то одно, то другое спать в итоге улеглись в районе 2х часов. Только уснула и слышу телефон вибрирует на тумбочке, времени 2.28. Снимаю трубку, а там истеричный мужской голос спрашивает: где я?!!!! Как где, дома сплю. И тут он начинает орать., что я со своей страстью хождения по магазинам вообще потеряла совесть и если через 5 минут не выйду из Меги к центральному входу, то он уедет и я могу хоть на оленях до дома добираться! И повесил трубку 
Вчера было это ночное безумие в магазинах, я правильно поняла? 
видимо та жена уехала на оленях в итоге )))))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Лена) у меня оказывается голубой цвет 
Голубого там ничего нет
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Хорошо! Я пописаю
Ой, ну спасибо!))) ты услышала наши мольбы🙏
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем праздничного утра!!!
Дорогие мамочки! [emoji182][emoji182][emoji182]Мамочки первого года выпуска, мамочки, имеющие двух прекрасных деток, и многоопытные мамочки![emoji182][emoji182][emoji182]
Поздравляю всех нас с нашим праздником! Любви и счастья пожелаю нам, сил и терпения![emoji255][emoji322][emoji257][emoji322][emoji253][emoji322][emoji258][emoji322][emoji260][emoji322]
Пусть наши детки будут здоровы, любимыи счастливы! Пусть у них все получается, новые успехи, новые горизонты и много, много радостных и позитивных моментов впереди![emoji255][emoji320][emoji255][emoji512][emoji255][emoji307][emoji255][emoji147][emoji255][emoji166][emoji255][emoji253][emoji255][emoji146][emoji255][emoji258][emoji255][emoji260][emoji255][emoji324][emoji255][emoji322][emoji255][emoji320][emoji255][emoji254][emoji255]
 Сообщение от Нателлочка
И на сегодняшний день это не единственные поздравления!
[emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji166] Поздравляем с [emoji147] Годовасием[emoji147] маму Лилию и доченьку Виталину!!! Ура! Ура! Ура!![emoji166][emoji166][emoji166][emoji166][emoji166]
[emoji322][emoji182][emoji322]Пожелаем девочкам отличного дня! Праздничного, яркого, искрометного! Маме творческих успехов придумать доче праздник!!!! Будьте здоровы, любимы и счастливы! [emoji322][emoji182][emoji322]
[emoji322][emoji260][emoji322][emoji258][emoji322][emoji166][emoji322][emoji255][emoji322][emoji253][emoji322][emoji182][emoji322][emoji147][emoji322][emoji512][emoji322][emoji320][emoji322][emoji307][emoji322][emoji257][emoji322][emoji254][emoji322][emoji324][emoji322][emoji166][emoji322][emoji260][emoji322][emoji258][emoji322][emoji255][emoji322][emoji253][emoji322][emoji147][emoji322][emoji512][emoji322][emoji320][emoji322][emoji307][emoji322][emoji257][emoji322][emoji254][emoji322]
Поздравляем !!!!!!!
 Сообщение от Pet-ra
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей, твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли!! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла- конечно нет!!! С Днем МАТЕРИ!!!
Свистнула в ВК
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см