|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Закрылась на кухне, чтобы съесть мороженое..ага..
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
Горячо тут
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Всё, молчу, молчу! )))
 Сообщение от Смилла...
я говорила о платном обычном образовании 
а универ дело добровольное...и еще про бюджет...а знаешь сколько ребят не попадает потому что кто-то рисует ЕГЭ??? и хоть ты семи пядей во лбу х..н тебе, а не бюджет и вот десь ты для своего ребенка будешь стараться!
да, я за Сашу платить не буду, ему это не надо...
а потом кружки, вы в курсе сколько стоит фигурное катание, например? Надя, расскажи! а горные лыжи??
мы ходим скромно, на музыку 5000 в мес, шахматы почти бюджет 200 руб занятие, т.е. 2000 всего, рисование-бюджет...и мы ходим очень мало...
а про массажи/лфк Яси я вообще молчу, как бы сейчас выбырались из этой заварухи без денег страшно представить...
Ой всёёёёё
Началось )))
Лена,
Оля

-
Элита
я в шоке, у меня Лера на ужин выпила 500 мл !!!! веллинга... Она вообще никогда еще столько не ела... она потом не ходила, а перекатывалась, живот шариком надулся )
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
я в шоке, у меня Лера на ужин выпила 500 мл !!!! веллинга... Она вообще никогда еще столько не ела... она потом не ходила, а перекатывалась, живот шариком надулся  )
я хочу сегодня попробовать дать Ясе...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
я в шоке, у меня Лера на ужин выпила 500 мл !!!! веллинга... Она вообще никогда еще столько не ела... она потом не ходила, а перекатывалась, живот шариком надулся  )
Как ты ей дала столько? ))) ты ж ехидна )))
Я вчера Альке скормила в ужин ее обед (папа со свекровью не смогли накормить) и дала отполировать веллингом готовым - всё сожрала )))))
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
А зачем ты так много дала ей?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Как ты ей дала столько? ))) ты ж ехидна )))
Я вчера Альке скормила в ужин ее обед (папа со свекровью не смогли накормить) и дала отполировать веллингом готовым - всё сожрала )))))
Кстати готовый веллинг Женя пил намного лучше, чем сухой( жду теперь кто мне привезет;
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
А зачем ты так много дала ей?
Я всегда даю ребёнку столько., сколькохочет. Она может в обед пять ложек съесть, а может и две тарелки супа, а это примерно 450мл.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska

Может Узи сделать?
 Сообщение от Nastenьka
Ещё раз тест сделай
 Сообщение от Duрында
Интриганка )
 Сообщение от lokaatma
Детям до подросткового возраста всё равно, где расти, как одеваться. Им лишь бы накормили, попу помыли, да мама с папой друг друга любили и их. У Светы с мужем в этом плане полный порядок.
А в нашей жизни всё чаще встречается, что квартира 3-комнатная, а мама с папой спят раздельно, потому что "так лучше и удобнее". И к 5 детячьим годам расходятся, потому что "интересы не совпали".
Я считаю, что Света с мужем молодцы и у них квартирка-то уж точно появится своя. Пример с них беру. Они достойно своих детей воспитывают. Я вообще каждый раз читаю и поражаюсь оптимизму и жизненной позиции Светы. И Галя еще отличный пример - позитив девчата вносят в наш кислый коллектив депрессантов, как я)))
+1
Я сама уже готова приехать и тест подержать Ане)) лишь бы она уже на него пописила и не накаляла тут со своим растущим животом))
Хорошо! Я пописаю