|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нужно кому зеленое? Может на замену, на всякий случай
.
А еще я забрала кроксы, они такие классные!!! Сразу в отпуск захотелось!)))
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я пропустила, ты тест то делала? А УЗИ?
Узи не делала... Тест месяц езда был отрицательный( с тех пор секса не было)
-
Наш человек
Прямоходящий ребёнок на прогулке это круто 
Сашка такой радостный ходит , запинается , пробует бегать , визжит , а сколько дел интересных , окурок попинать , зайти на все крылечки в доме , потрясти забор ну и много всего
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Узи не делала... Тест месяц езда был отрицательный( с тех пор секса не было)
Ещё раз тест сделай
-
Участник
 Сообщение от bonito
Настя как у тебя грудь???
Спасибо, все отлично, Ксюша рассосала
 Сообщение от Juliettta
Девочки-мамочки, поздравляю всех с нашим профессиональным праздником Днем Матери!
Желаю Вам прежде всего здоровья, терпения и радости от материнства! 
Поздравляю всех, девочки!💐💐💐💐💐💐💐💋💋💋💋💋💋💋
 Сообщение от Juliettta
А моя вчера и сегодня радовала нас первыми шажочками! Такая прикольная... Вчера 2 шага, сегодня уже 4
Умница, ура!
 Сообщение от Aurinko Aurinko
и мы! я слезки в карман собираю от умиления 
И вас тоже!
 Сообщение от Aurinko Aurinko
ШПАСИБО  никак не получается на видео снять, нам же сразу телефончик нужен, падаем на четвереньки и пытаемся отобрать телефон 
про ответ мужа  мой тоже любит так отвечать 
ну не конкретно на этот вопрос  на такой вопрос он пугается и кричит ННЕЕЕЕЕТ 
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Вот еду я сейчас в метро, смотрю на себя в платье... Мне кажется у меня живот растет
Или я с ума схожу... Но конкретно маленький кругленький живот... Когда толстею- это талию не видно... А тут талия... И ниже живот... Может мне рожать в апреле а я не в курсе... Никогда не думала что это про меня...

Может Узи сделать?
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Посадила Сашку на горшок
Смотрю, как всегда ,руку запустил и елозит там рукой , значит сходил .
Подошла сняла а он сделал ВСЕ! дела и какахи в руках разминает 

Сообщение от Kseniasha
Девочки, дала Даше чуть своей каши, там был мед. Через полчаса пятнами пошла по лицу. Сейчас дала Зиртек. Думаю, аллергия на мед. Дура, знаю, нельзя детям, не подумала ((( Что еще можно сделать?
Только бы не было отека Квинке!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Надеюсь все в порядке?
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Скорую первым делом вызвали - тетка грубила, мы живем в новом гигантском доме и скорые там плутают - изначально это их расстроило, потом оказалось прям к парадной не подьехать, это тоже огорчило недовольным фырком, далее дома - я спросила надо ли ехать в больницу, или можно дома лечиться, тк ребенок маленький, температура высокая, читала о высокой смертности, она ответила сначала, что вообще все дома лечатся, но если хотите можем вас в больницу, я всплакнула немного-она сказала вам точно в больницу мама, вы слишком волнительны, но вас поселят в боксе, тк больницы переполнены и мосты разведены, я сказала ок - мы дома, раз это не случай экстренной больницы, а она стала настаивать уже - вы очень волнительны, не справитесь, я позвоню в больницу- с нашего телефона вызвонила какую то больницу, а потом сама же попросила писать отказ, я возмутилась над этим театральным издевательством, увидев Мою слабость в начале, сказала ей, что как от специалиста хотела услышать, что дети еще нираз бцдут болеть и можно попробовать дома полечиться и по женски по человечески просто слова - вы справитесь, попросила фамилию и пригрозила жалобой- она затряслась стала извиняться сменила тон, я сказала что будете перед руководством извиняться и давайте по делу лечение, вообщем выписала регидрон, энтерофурил как при отравлении, но регидрон он задерживает воду при рвотах и поносе, но ее вырвало единожды и стул не понос а жидковатый
Марина, на выздоровление!✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от SUlyana
Я между прочим тебе предложила распечатать и привезти трафатеры, а ты меня проигнорировала 
Меня проигнорировали тоже, я предлагала ко мне заехать и все распечатать.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей, твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли!! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла- конечно нет!!! С Днем МАТЕРИ!!!
Очень трогательно
Как живется на новом месте?
 Сообщение от Spidi
Вот еду я сейчас в метро, смотрю на себя в платье... Мне кажется у меня живот растет
Или я с ума схожу... Но конкретно маленький кругленький живот... Когда толстею- это талию не видно... А тут талия... И ниже живот... Может мне рожать в апреле а я не в курсе... Никогда не думала что это про меня...

Сообщение от new-ska

Может Узи сделать?
Может действительно сделать?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
И я в шоке, как вы еще туда третьего планируете))
Зачем хранишь одежду? Надо продать, тогда мальчик будет))))))
ну как-то так) волков бояться - в лес не ходить.
и приоритеты немногоо другие. и у меня и у мужа. нам слегка наср+ть на себя) неудобства - это ерунда. Это нормально.
Если ждать пока мы заработаем на квартиру и еще какие мат блага, "пожить для себя" и прочая ерунда или еще чего-нить, можно потом детей не дождаться. Сейчас и так у каждого второго проблемы в этом плане, не хватало еще аборты делать. Квартира уже будет нафиг не нужна, как и жизнь проср//нная. (что за жизнь - без детей?.. причем если я буду знать, что сама виновата, что в свое время, когда была возможность - не забеременела, а отложила...( а не какие-нить медицинские причины) , то счастья в жизни мне тоже не видать, как бы я ни старалась замаскироваться, что все хорошо и так и надо...)
Именно потому, что сама не сразу в первый раз забеременела, я всем советую с этим делом не тянуть. Слушая в беременность как тут каждый третий на дюфастоне с утрожестаном сидел, я мысленно благодарила все и вся, что я без них справилась. Это раньше все было само собой, в полях рожали и все такое. Сейчас в этой сфере проблем оч много. У меня пара подруг ну никак. И без видимых причин. Хотят, а никак не получается. Зато квартира есть) Вот нафиг она мне не нужна, если растить там некого!
А все это со временем придет.
Мы уже обсуждали подобный вопрос в беременность кажется или попозже, не помню, помню, что обсуждали. Я не говорю о том, чтобы "плодить нищету". Что я такая-сякая, о детях не думаю. Я сама выросла с 2-мя сестрами в одной комнате. Я не считаю, что это хорошо, но и не считаю, что плохо. Выросла и вполне приличным человеком. Надеюсь, мои дети тоже вырастут хорошими людьми.
И я всегда хотела минимум трех 
Муж вон попался еще более желающий детей, чем я. Мне самой страшно и его одергиваю, какие у него глобальные планы. Он ваще не парится по поводу денег. Будут и усе. И квартира будет. На крайняк есть родители с квартирами, так что на улице не останемся. Но надеемся на себя и свое. Но попозже) и лучше я сейчас "отстреляюсь" и детям с небольшой разницей будет интересно... и в конце концов, где там наш пацан??? я с детства о мальчике мечтала! а он задерживается где-то...девочки вперед лезут сколько их там еще до мальчика  
а вообще - лишь бы здоровые были.
а вещи.. некоторая их часть перекочевала от сестер... от еще знакомых. Точно также много уже отдала сама, и обратно и просто новым)))
И основная часть вещей хранится не дома)
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
ну как-то так) волков бояться - в лес не ходить.
и приоритеты немногоо другие. и у меня и у мужа. нам слегка наср+ть на себя) неудобства - это ерунда. Это нормально.
Если ждать пока мы заработаем на квартиру и еще какие мат блага, "пожить для себя" и прочая ерунда или еще чего-нить, можно потом детей не дождаться. Сейчас и так у каждого второго проблемы в этом плане, не хватало еще аборты делать. Квартира уже будет нафиг не нужна, как и жизнь проср//нная. (что за жизнь - без детей?.. причем если я буду знать, что сама виновата, что в свое время, когда была возможность - не забеременела, а отложила...( а не какие-нить медицинские причины) , то счастья в жизни мне тоже не видать, как бы я ни старалась замаскироваться, что все хорошо и так и надо...)
Именно потому, что сама не сразу в первый раз забеременела, я всем советую с этим делом не тянуть. Слушая в беременность как тут каждый третий на дюфастоне с утрожестаном сидел, я мысленно благодарила все и вся, что я без них справилась. Это раньше все было само собой, в полях рожали и все такое. Сейчас в этой сфере проблем оч много. У меня пара подруг ну никак. И без видимых причин. Хотят, а никак не получается. Зато квартира есть) Вот нафиг она мне не нужна, если растить там некого!
А все это со временем придет.
Мы уже обсуждали подобный вопрос в беременность кажется или попозже, не помню, помню, что обсуждали. Я не говорю о том, чтобы "плодить нищету". Что я такая-сякая, о детях не думаю. Я сама выросла с 2-мя сестрами в одной комнате. Я не считаю, что это хорошо, но и не считаю, что плохо. Выросла и вполне приличным человеком. Надеюсь, мои дети тоже вырастут хорошими людьми.
И я всегда хотела минимум трех 
Муж вон попался еще более желающий детей, чем я. Мне самой страшно и его одергиваю, какие у него глобальные планы. Он ваще не парится по поводу денег. Будут и усе. И квартира будет. На крайняк есть родители с квартирами, так что на улице не останемся. Но надеемся на себя и свое. Но попозже) и лучше я сейчас "отстреляюсь" и детям с небольшой разницей будет интересно... и в конце концов, где там наш пацан??? я с детства о мальчике мечтала! а он задерживается где-то...девочки вперед лезут  сколько их там еще до мальчика  
а вообще - лишь бы здоровые были.
а вещи.. некоторая их часть перекочевала от сестер... от еще знакомых. Точно также много уже отдала сама, и обратно и просто новым)))
И основная часть вещей хранится не дома)
Свет вы молодцы с мужем