|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
К полбанке надо еще банку, чтоб тирамису замутить 
Зачем сделай из полбанки в фужерчиках
-
Мега-элита
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей, твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли!! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла- конечно нет!!! С Днем МАТЕРИ!!!
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Ты в кино спала, я так понимаю ? 
не сказала бы, что прям умученной выглядишь. Ну да, не накрасилась. а че такого-то? ..
а у тебя ночь оказывается веселая была.. Не сказала бы)))
Отдохнула хоть? или еще и по магазинам прошлась? 
Вздемнула малец ага)))
Да просто у мужа отпросилась, а то за ночь чегойтось умаялась, а впереди еще неделя у меня с ребенком. Он отпустил.
В ХМ ничего не нашла путевого, купила леггинсы и усё..
 Сообщение от Pet-ra
"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей, твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли!! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла- конечно нет!!! С Днем МАТЕРИ!!!
Как трогательно 
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
И на сегодняшний день это не единственные поздравления!
🎀🎀🎀🎀🎀 Поздравляем с 👒 Годовасием👒 маму Лилию и доченьку Виталину!!! Ура! Ура! Ура!!🎀🎀🎀🎀🎀
🎉💋🎉Пожелаем девочкам отличного дня! Праздничного, яркого, искрометного! Маме творческих успехов придумать доче праздник!!!! Будьте здоровы, любимы и счастливы! 🎉💋🎉
🎉🍁🎉🌻🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉💋🎉👒🎉🎂🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🌸🎉🎈🎉🎀🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉💐🎉👒🎉🎂🎉🎁🎉 💝🎉🌹🎉🌸🎉
Поздравляем с годиком!
 Сообщение от chelmi
Купила себе ветчинницу. Как бы на новый год 
Но вообще-то седня тоже праздник)))) ну и итоговый продукт ваще больше для мужа 
сегодня будешь делать колбасу? Похвались потом
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
потому что гладиолус))))))
я вообще поняла, что чтобы родился мальчик надо мечтать о девочке.... сколько уже случаев 
А ГВ с Зоей до Б. будешь продолжать?
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
свое - это пока фантастика))) но мы офигенно продвинемся в плане городских программ)))) т.к. станем многодетными. А там уже и до своего жилья не так далеко будет.
А пока мы в своей однушке попросим снять "вторую комнату". Просто это стандартная однушка 34м. И от основной комнаты отделен закуток метров 8, где сейчас куча барахла хозяйкиного. Она давно говорила, что если оч надо, то освободит и ее тоже сдаст. Ну добавится немного к арендной плате и все. Переезжать смысла не вижу, в эту комнату мы девчонок отселим, типа детской будет. Страшно представить сколько у нас вещей... Переезд - это будет что-то.... Мы 7 лет уже эту квартиру снимаем, барахлом обросли - ого го...
Начинай срочно размусориваться!☝️
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Зачем  сделай из полбанки в фужерчиках
Оооо, точняк!
Мерси 😘😘😘
 Сообщение от Pet-ra
Глаза на мокром месте
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Поздравляем с годиком!
сегодня будешь делать колбасу? Похвались потом
хорошо, похвалюсь)
 Сообщение от Juliettta
А ГВ с Зоей до Б. будешь продолжать?
не, Зоя отстранена от утренней сиси (вчера не в счет-исключение какое-то), осталась только "на ночь". Ночью тоже не ест (это космос уже пару месяцев). Сосательный рефлекс, конечно, довольно сильный( руки и соску наяривает... Но меняю сисю на соску) В общем, к году, а максимум к НГ я планирую ГВ завершить. Посмотрим, суждено ли планам сбыться, но пока все к тому идет
 Сообщение от Кнопка_железная
Начинай срочно размусориваться!☝️
так и так уже сколько всего выкинуто) но я продолжаю. Но это довольно сложно, учитывая, что нас тут живет четверо, у каждого одежки (особенно у детей +она регулярно меняется, т.к. дети растут), еще муж и я, верхняя одежда, летние вещи, обувь... еще заготовочки 
Как говорит брат мужа - я ваще в шоке как вы тут все поместилдись, как у вас тут столько всего поместилось и как вы тут ваще при этом живете и радуетесь жизни.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Почему? Ещё раньше их в Германии делали, типа , даже лучше были. У меня браун пароварка ещё пару вещиц, всё надёжное и давнишнее, мне марка нра.
теперь уже ничего не значит где сделано
все Г . лучший способ узнать что не Г. это иметь свои глаза
 Сообщение от Aurinko Aurinko
ну да, получается что ценишь достижения, поощряешь, а потом отменяешь свое же поощрение . это удар по самомнению огого какой
 Сообщение от Duрында
Я в Самсе наигралась в Magformers ( вроде не путаю) , там целая коробка, не впечатлил. Детей тоже. Наверное для постарше, хотя не знаю, что в нём интересного?
с магнитами? мне не нра
 Сообщение от Nastenьka
Может я беременна ?
Это ненормально так жрать
20-00 три куска кекса жутко шоколадного с черникой
21-30 рис с овощами и колбаска запечёная вкусная
23-35 рис и две колбаски запечёные
Сейчас чам и кексом шлифану
по моему ты просто жрать хочешь. ну может и беременная.
 Сообщение от Смилла...
У меня ребенок третий день плюет на режим!!! Обычно в 9 начинается наше время, а тут!!! Сейчас вот каши на вернула и сидит играет! А я спать хочу((
вот мой Мартин хорошо засыпал стоило только прикинуться спящей. за 10 мин. а даме по барабану
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Держится .Хоть нет этих агрессивных припадков от игр.Спокойнее стал, но фильмов мог бы и поменьше смотреть.У кого- нибудь мужья смотрят битву экстра сеансов или только мой такой????И сериалы все на подобие Сверхъестественное 
какой любитель острых очучений
 Сообщение от Nastenьka
Ну вы вторы после мужа узнаете
А и секса постоянно хочется 
секс вызывает желание кекса 
 Сообщение от Kseniasha
)
Насчет денег за оценки - кмк это совсем плохая мотивация для детей - получать деньги за то, что и так является их обязанностью.
Вообще я б сходила на курсы или тренинг по воспитанию. Пока что более-менее вменяемую программу нашла только в синтоне.
Аня, а что это за курсы, на которые ты ходишь? Расскажи поподробнее, чему там учат.
!!!
тренинг по книге невероятные годы, автор К. Страттон. я писала уже. лучше пособия нет, но тренинг это вобще полный улет  
 Сообщение от chelmi
Может просто оч вкусные колбаски и кекс? 
секс тоже вкусный