Страница 1253 из 12135 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « К полбанке надо еще банку, чтоб... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    К полбанке надо еще банку, чтоб тирамису замутить
    Зачем сделай из полбанки в фужерчиках

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

"Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей, твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли!! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла- конечно нет!!! С Днем МАТЕРИ!!!

3. ответ для Pet-ra , на сообщение « "Спят ли мамы?"- я не знала. На такой... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ты в кино спала, я так понимаю ?
    не сказала бы, что прям умученной выглядишь. Ну да, не накрасилась. а че такого-то? ..
    а у тебя ночь оказывается веселая была.. Не сказала бы)))
    Отдохнула хоть? или еще и по магазинам прошлась?
    Вздемнула малец ага)))
    Да просто у мужа отпросилась, а то за ночь чегойтось умаялась, а впереди еще неделя у меня с ребенком. Он отпустил.
    В ХМ ничего не нашла путевого, купила леггинсы и усё..
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    "Спят ли мамы?"- я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла: наверно нет! У кровати колыбели. Первые года без сна. У моей, твоей постели проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, можно маме и поспать... мама ждет когда мы встанем: надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: тут уж маме не до сна, где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь. Весна! Институт. Опять тревоги: как там? Что там? Не звонит. Мамочка тебе поспать бы!! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале тихо плачет в уголке. - мама, меня замуж взяли!! Я от счастья как и все .... Накануне ночью мама подшивала платье мне, не спала и колдавала, ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама!!! Этой ночью ты со мной. Я сегодня мамой стала: спи ребенок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей в эту ночь не будем спать... столько лет здесь промелькнуло-есть о чем потолковать. Спит ли мама я не знала. На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, поняла- конечно нет!!! С Днем МАТЕРИ!!!
    Как трогательно

4. ответ для Pet-ra , на сообщение « "Спят ли мамы?"- я не знала. На такой... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    И на сегодняшний день это не единственные поздравления!

🎀🎀🎀🎀🎀 Поздравляем с 👒 Годовасием👒 маму Лилию и доченьку Виталину!!! Ура! Ура! Ура!!🎀🎀🎀🎀🎀

🎉💋🎉Пожелаем девочкам отличного дня! Праздничного, яркого, искрометного! Маме творческих успехов придумать доче праздник!!!! Будьте здоровы, любимы и счастливы! 🎉💋🎉
    🎉🍁🎉🌻🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉💋🎉👒🎉🎂🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🌸🎉🎈🎉🎀🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉💐🎉👒🎉🎂🎉🎁🎉 💝🎉🌹🎉🌸🎉
    Поздравляем с годиком!

Купила себе ветчинницу. Как бы на новый год
    Но вообще-то седня тоже праздник)))) ну и итоговый продукт ваще больше для мужа
    сегодня будешь делать колбасу? Похвались потом

5. ответ для chelmi , на сообщение « потому что гладиолус)))))) я вообще... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

потому что гладиолус))))))

я вообще поняла, что чтобы родился мальчик надо мечтать о девочке.... сколько уже случаев
    А ГВ с Зоей до Б. будешь продолжать?

6. ответ для Juliettta , на сообщение « А ГВ с Зоей до Б. будешь продолжать? »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

свое - это пока фантастика))) но мы офигенно продвинемся в плане городских программ)))) т.к. станем многодетными. А там уже и до своего жилья не так далеко будет.
    А пока мы в своей однушке попросим снять "вторую комнату". Просто это стандартная однушка 34м. И от основной комнаты отделен закуток метров 8, где сейчас куча барахла хозяйкиного. Она давно говорила, что если оч надо, то освободит и ее тоже сдаст. Ну добавится немного к арендной плате и все. Переезжать смысла не вижу, в эту комнату мы девчонок отселим, типа детской будет. Страшно представить сколько у нас вещей... Переезд - это будет что-то.... Мы 7 лет уже эту квартиру снимаем, барахлом обросли - ого го...
    Начинай срочно размусориваться!☝️

7. ответ для chelmi , на сообщение « Ты в кино спала, я так понимаю ? ... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Зачем сделай из полбанки в фужерчиках
    Оооо, точняк!
    Мерси 😘😘😘

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Глаза на мокром месте

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Поздравляем с годиком!

сегодня будешь делать колбасу? Похвались потом
    хорошо, похвалюсь)
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А ГВ с Зоей до Б. будешь продолжать?
    не, Зоя отстранена от утренней сиси (вчера не в счет-исключение какое-то), осталась только "на ночь". Ночью тоже не ест (это космос уже пару месяцев). Сосательный рефлекс, конечно, довольно сильный( руки и соску наяривает... Но меняю сисю на соску) В общем, к году, а максимум к НГ я планирую ГВ завершить. Посмотрим, суждено ли планам сбыться, но пока все к тому идет

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Начинай срочно размусориваться!☝️
    так и так уже сколько всего выкинуто) но я продолжаю. Но это довольно сложно, учитывая, что нас тут живет четверо, у каждого одежки (особенно у детей +она регулярно меняется, т.к. дети растут), еще муж и я, верхняя одежда, летние вещи, обувь... еще заготовочки
    Как говорит брат мужа - я ваще в шоке как вы тут все поместилдись, как у вас тут столько всего поместилось и как вы тут ваще при этом живете и радуетесь жизни.

9. ответ для Vespa , на сообщение « Моя тоже недавно заснула, стояла и... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Почему? Ещё раньше их в Германии делали, типа , даже лучше были. У меня браун пароварка ещё пару вещиц, всё надёжное и давнишнее, мне марка нра.
    теперь уже ничего не значит где сделано
    все Г . лучший способ узнать что не Г. это иметь свои глаза

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение

наверное да, мне тоже кажется это правильным

ну да, получается что ценишь достижения, поощряешь, а потом отменяешь свое же поощрение . это удар по самомнению огого какой

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я в Самсе наигралась в Magformers ( вроде не путаю) , там целая коробка, не впечатлил. Детей тоже. Наверное для постарше, хотя не знаю, что в нём интересного?
    с магнитами? мне не нра

Может я беременна ?
    Это ненормально так жрать
    20-00 три куска кекса жутко шоколадного с черникой
    21-30 рис с овощами и колбаска запечёная вкусная
    23-35 рис и две колбаски запечёные
    Сейчас чам и кексом шлифану
    по моему ты просто жрать хочешь. ну может и беременная.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня ребенок третий день плюет на режим!!! Обычно в 9 начинается наше время, а тут!!! Сейчас вот каши на вернула и сидит играет! А я спать хочу((
    вот мой Мартин хорошо засыпал стоило только прикинуться спящей. за 10 мин. а даме по барабану

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Держится .Хоть нет этих агрессивных припадков от игр.Спокойнее стал, но фильмов мог бы и поменьше смотреть.У кого- нибудь мужья смотрят битву экстра сеансов или только мой такой????И сериалы все на подобие Сверхъестественное
    какой любитель острых очучений

Ну вы вторы после мужа узнаете

А и секса постоянно хочется
    секс вызывает желание кекса

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    )

Насчет денег за оценки - кмк это совсем плохая мотивация для детей - получать деньги за то, что и так является их обязанностью.
    Вообще я б сходила на курсы или тренинг по воспитанию. Пока что более-менее вменяемую программу нашла только в синтоне.
    Аня, а что это за курсы, на которые ты ходишь? Расскажи поподробнее, чему там учат.
    !!!
    тренинг по книге невероятные годы, автор К. Страттон. я писала уже. лучше пособия нет, но тренинг это вобще полный улет

Может просто оч вкусные колбаски и кекс?
    секс тоже вкусный

Страница 1253 из 12135 « Первая 25375311531203124312491250125112521253125412551256125712631303135317532253 Последняя »