Страница 1230 из 12135 « Первая 23073011301180122012261227122812291230123112321233123412401280133017302230 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Такой тоже там нет) »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Такой тоже там нет)
    Ходжаева Лола Юсуповна

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А еще хотела написать, я сегодня зашла в elc и мой вишлист подарков сильно пополнился
    Ссылочки плиз))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ооооо, вот это хочу!!!! http://www.elc-russia.ru/razvivajusc...a-malysha.html
    Сама играться буду ))))
    Темная тема! Надо брать!
    У меня Рада обожает стыковать вещи. Крышечки от банок, от пакетов с пюре (у фрутоняни они специально с выемками, чтобы их между собой можно было сцеплять в узоры).
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Надеюсь, сегодня сын будет спать. Смешно:папа,который твердил весь год не покупать игрушки,Арт прекрасно играет проводом от грелки, принес домой целый пакет из "детей":кораблик заводной в ванной играть,футбольный мяч и развивающий куб
    Юля, поздравляю вашу семью замечательную!! Как сейчас помню, сидим мы беременные в пиццахате, объедаемся, смеёмся))) помню твой трогательный рассказ про то, почему "плюсЛимон")))
    Вы такие хорошие)))
    Желаю, чтобы у Артурчика появилась в скором времени прекрасная сестренка, как вы и запланировали)))

3. ответ для Vespa , на сообщение « А еще хотела написать, я сегодня зашла... »

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    отчетик о дне рождения

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У меня Яся тоже краснеет( перешли на каши на воде... И ничего еще же мы глаз заклеиваем, так после оклюдера этого тоже красота жуткая(((
    Лена, сочуствую.Сколько вы на диете? у нас только через недели три стало лучше.

Отсчитываюсь
    Раскладывается легко одной рукой, я даже не поворачивалась просто вывернула руку назад. Там на рычажке кнопка на которую нажимаешь, она большая и идет вдоль всей ручки. Если надо разложить, то тянешь на себя если посадить то толкаешь в обратную сторону. В принципе на светофоре это сделать вообще не проблема. Единственное, я без ребенка была и поставила в кресло свою сумочку, но она весит наверное как половина Эм
    надо брать ваше кресло, муж меня покрасит -надо было сразу в топе спросить про автокресло

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    вот забирать даже под видом штрафа категорически нельзя

наверное да, мне тоже кажется это правильным

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

девочки, доставили велосипед,который я искала по рекомендациям из магазина http://www.toy.ru/catalog/velosipedy..._krasno_siniy/. цена адекватная. может кому надо. смотрю,этот же велосипед в других магазинах чуть ли не в 2 раза дороже.

5. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Я не думаю...... Понятно, что наверное... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я не думаю...... Понятно, что наверное вот так был кривой и тут опа и пряменько не будет. Но она их направила.... Сама она мне не говорила, что зубы исправит, это подружка мне сказала.Я довольно своим остеопатом на все100%. Пусть даже зубы кривые остануться, это не главное.
    Я насчёт зубов засомневалась. Может она не эти зубики правила, а черепушку . Чтобы прикус был правильный.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Ссылочки плиз)) Темная тема! Надо... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Н
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ссылочки плиз))

Темная тема! Надо брать!
    У меня Рада обожает стыковать вещи. Крышечки от банок, от пакетов с пюре (у фрутоняни они специально с выемками, чтобы их между собой можно было сцеплять в узоры).

Юля, поздравляю вашу семью замечательную!! Как сейчас помню, сидим мы беременные в пиццахате, объедаемся, смеёмся))) помню твой трогательный рассказ про то, почему "плюсЛимон")))
    Вы такие хорошие)))
    Желаю, чтобы у Артурчика появилась в скором времени прекрасная сестренка, как вы и запланировали)))
    И я хочу историю!!

7. ответ для new-ska , на сообщение « Подруга сказала, что это правда, а не... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Подруга сказала, что это правда, а не шарлатанство. Лучший стоматолог - остеопат Сахарова Маргарита
    А не сказала зачем первые зубики править, если они сами выравниваются? Мне это интересно.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Девы, еще раз про куому, сколько она гдестоит?
    Была в ДМ , там куома как Ира bonito покупала стоит 2700...я ее посмотрела и что-то не впала в экстаз, похожа она на войлочный сапог..кажется холодной. Из-за чего такая цена?
    Вика вроде писала в Ашане куома 1500?
    Мне наверное нужно покупать что с молнией посередине...
    Ее с каким носком нужно одевать? Термо? Шерсть?

И вообще, что-то мне жутко шопинга захотелось, пойду всеже завтра на акцию в ДМ, поохочусь
    Была и сегодня, да сын не дал повыбирать, вытащил меня из магаза...для того чтобы ему успеть купить пальто!
    Купили, он у меня маньяк какой-то пальтовый

Еще чуть шапку доче в дм не купила, 1390, дорого-да?

9. ответ для Vespa , на сообщение « А еще хотела написать, я сегодня зашла... »

А еще хотела написать, я сегодня зашла в elc и мой вишлист подарков сильно пополнился
    Что- то у нас машина из этого магаза забарахлила быстро, вроде не пинали)

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Не знаю..... Она работает у Лолы... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Не знаю..... Она работает у Лолы Юсуповой
    Что- то знакомое...

Страница 1230 из 12135 « Первая 23073011301180122012261227122812291230123112321233123412401280133017302230 Последняя »