|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Такой тоже там нет)
Ходжаева Лола Юсуповна
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
А еще хотела написать, я сегодня зашла в elc и мой вишлист подарков сильно пополнился 
Ссылочки плиз))
 Сообщение от Puteshestvennik
Темная тема! Надо брать!
У меня Рада обожает стыковать вещи. Крышечки от банок, от пакетов с пюре (у фрутоняни они специально с выемками, чтобы их между собой можно было сцеплять в узоры).
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Спасибо!! Надеюсь, сегодня сын будет спать. Смешно:папа,который твердил весь год не покупать игрушки,Арт прекрасно играет проводом от грелки, принес домой целый пакет из "детей":кораблик заводной в ванной играть,футбольный мяч и развивающий куб
Юля, поздравляю вашу семью замечательную!! Как сейчас помню, сидим мы беременные в пиццахате, объедаемся, смеёмся))) помню твой трогательный рассказ про то, почему "плюсЛимон")))
Вы такие хорошие)))
Желаю, чтобы у Артурчика появилась в скором времени прекрасная сестренка, как вы и запланировали)))
-
Участник
-
Участник
девочки, доставили велосипед,который я искала по рекомендациям из магазина http://www.toy.ru/catalog/velosipedy..._krasno_siniy/. цена адекватная. может кому надо. смотрю,этот же велосипед в других магазинах чуть ли не в 2 раза дороже.
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Я не думаю...... Понятно, что наверное вот так был кривой и тут опа и пряменько не будет. Но она их направила.... Сама она мне не говорила, что зубы исправит, это подружка мне сказала.Я довольно своим остеопатом на все100%. Пусть даже зубы кривые остануться, это не главное.
Я насчёт зубов засомневалась. Может она не эти зубики правила, а черепушку . Чтобы прикус был правильный.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
Н
 Сообщение от lokaatma
Ссылочки плиз))
Темная тема! Надо брать!
У меня Рада обожает стыковать вещи. Крышечки от банок, от пакетов с пюре (у фрутоняни они специально с выемками, чтобы их между собой можно было сцеплять в узоры).
Юля, поздравляю вашу семью замечательную!! Как сейчас помню, сидим мы беременные в пиццахате, объедаемся, смеёмся))) помню твой трогательный рассказ про то, почему "плюсЛимон")))
Вы такие хорошие)))
Желаю, чтобы у Артурчика появилась в скором времени прекрасная сестренка, как вы и запланировали)))
И я хочу историю!!
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Подруга сказала, что это правда, а не шарлатанство. Лучший стоматолог - остеопат Сахарова Маргарита
А не сказала зачем первые зубики править, если они сами выравниваются? Мне это интересно.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Девы, еще раз про куому, сколько она гдестоит?
Была в ДМ , там куома как Ира bonito покупала стоит 2700...я ее посмотрела и что-то не впала в экстаз, похожа она на войлочный сапог..кажется холодной. Из-за чего такая цена?
Вика вроде писала в Ашане куома 1500?
Мне наверное нужно покупать что с молнией посередине...
Ее с каким носком нужно одевать? Термо? Шерсть?
И вообще, что-то мне жутко шопинга захотелось, пойду всеже завтра на акцию в ДМ, поохочусь
Была и сегодня, да сын не дал повыбирать, вытащил меня из магаза...для того чтобы ему успеть купить пальто!
Купили, он у меня маньяк какой-то пальтовый 
Еще чуть шапку доче в дм не купила, 1390, дорого-да?
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
А еще хотела написать, я сегодня зашла в elc и мой вишлист подарков сильно пополнился 
Что- то у нас машина из этого магаза забарахлила быстро, вроде не пинали)
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Не знаю..... Она работает у Лолы Юсуповой
Что- то знакомое...