|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Б
 Сообщение от hropa
Главное что вы сделали это! Молодцы!
А ты для кого праздник устраиваешь? Я для себя впервую очередь 
Для Кирилла конечно!))))но я еще и люблю на публику стараться)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Слушай, та же фигня  приняли с мужем решение, как, где и когда будем праздновать. Не, ну всяческие сопли-болячки - это я понимаю. Но вот звоню сегодня подруге, которая нас с мужем именно и гоношила на " детский праздник", "не зажимайте день рождения, я помогу" и всё такое, а она: "ой, а нам визу надо откатать, а еще мы к врачу записаны..." Слегонца обидно. И это я только одним позвонила. Хорошо, что хоть помещение не арендуем
Вот, кстати! Девочки, у вас дети тянут пальцы в рот? Ну и почти всё новое и интересное - тоже в рот? Я просто думаю - загоняться мне или нет? (Предвижу ответ, ага  ) сегодня прям специально палец изо рта вынимала и говорила "не надо". Мож рано? И когда тогда от этого отучать?
Я того же мнения, что и Дина: может, перекусы? Хотя моя с перекусами перестала есть в положенные завтрак-обед- полдник-ужин, но это частный случай. А вес с ростом гармоничны? Может, тогда нормально?
О, правильная мысль! 
Ой сегодня одна подруга сказала,что не поедет потому что у нее щас машина на механике и ей не охота ехать на ней,не очень удобно ))))
 Сообщение от Vespa
Вот поэтому я выползаю гулять когда Эм спит  я еще морально не готова к такому
Кирилл так же,запихнет что-нибудь в рот и ползает!!!редко когда там ничего нет!))
 Сообщение от AnkaAnka
А что говорят?
То работа,то еще что....
Мне кажется многих не впечатляет день рождения ребенка(((
У нас почти все друзья без детей
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Вместо Нэнни предложил вообще от смеси отказаться, кормить кашами/овощами/фруктами, ночью вода. Завтра у педиатра спрошу про анализы. Спасибо, Дина. Буду пробовать вводить перекусы. А, да, сказал что хипп очень алергенный, мол не вздумайте давать их продукцию.
А белок откуда предлагает восполнять?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Мы тоже пальцы в рот тянем, и не просто тянем а специально это делаем. Чуть что ни по его палец в рот и смотрит на меня, знает что я тут же палец вынимаю и говорю что нельзя, но он все равно его в рот тянет. Няня мне сказала что чем меньше ему на этом внимание заострять тем быстрее перестанет это делать, мол сразу его отвлекать, игрушку протянуть чтоб взял и забыл про палец
Чудесная у тебя няня! Спасибо! Так и буду делать.
 Сообщение от nutella1
Б
Для Кирилла конечно!))))но я еще и люблю на публику стараться)))
Ой сегодня одна подруга сказала,что не поедет потому что у нее щас машина на механике и ей не охота ехать на ней,не очень удобно ))))
Кирилл так же,запихнет что-нибудь в рот и ползает!!!редко когда там ничего нет!))
То работа,то еще что....
Мне кажется многих не впечатляет день рождения ребенка(((
У нас почти все друзья без детей
Ну я бездетная тоже не горела желанием на детский праздник идти
Оля

-
 Сообщение от Смилла...
я имела в виду торт пусть делают к 12, а есть будете 13 
она именно 12 не может торт сделать.
-
Участник
 Сообщение от Duрында
А белок откуда предлагает восполнять?
Днем на полдник кисло молочку на козьем молоке давать
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от lana517
она именно 12 не может торт сделать.
ну если сделают 11 на 13...да тогда сомнения))
вот и я об этом, но сегодня я молчу 
бездетным не понять, что значит первенцу год!!! и не стоит особо обижаться, они это поймут, как только появится свой любимый любимый малыш!! и вот тогда!!! вы им припомните
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
Чудесная у тебя няня! Спасибо! Так и буду делать.
Да, Оль, няня очень хорошая, она воспитателем долго работала. Я ей сказала (не помню может писала уже тут) что мы часто с гречей сидим играем для мелкой моторики, на что она ответила что до 2 лет не стоит этого делать, лучше что-то покрупнее, дети в секунду могут засунуть себе в нос или в ухо крупу и ты не успеешь отреагировать.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Маришка-Мышка
Мы тоже на фотосет собираемся. В январе. Хотим приурочить к ДР и НГ. Правда еще не выбрали студию и фотографа.
Наташа, как у Анечки сейчас со сном? Помню ты писаоа, слодновато было?
А остальное белье висит - не успел или не достать?)
Я не хожу, я сижу). На мяче))).
Я вот хочу, чтобы положил, сказочку прочитал, поцеловал и вышел
Аня, с Днем Рождения Доченьки!!!!!!!! 
Спасибо! Все так лодновато и есть! Читаю Вероникины советы, для меня все это фантастика пока!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Блин!!!я в расстройстве!!!стараюсь на др Кирилла,меню придумываю,квартиру украшаю,а все только и делают,что сливаются ((((
Праздник длявас и ребёнка 
Настройся и отметите замечательно 
Ты же не подруг зочешь удивить а ребёнка порадовать
 Сообщение от _Мари_
Девочки, ваш совет нужен.
У меня Елисей очень много есть ( утром каша с фруктами 350 гр, в обед овощи 200-300 гр +мяса , на полдник 180 гр молочки, на ужин 300гр каши и ночью 300-500 гр смеси), я решила уменьшить порции, ребенок такие истерики стал закатывать что просто капец, что делать?
Кормить сколько ест или перетерпеть истерики и уменьшить порции.
А, да, весим мы 11800 и рост 84
Кмк всё индивидуально
Елисей мальчик крупный большой по весу у вас всё ок
Перекусы
Можно вечером не кашу а так же овощи давать
Но если он столь ест и привык то естественно скандал будет
 Сообщение от Vespa
Девочки, рассылка пришла что в Reima в Меге Дыбенко и в их интернет магазине скидка до 40%
Ой а какой интрнет маназин
-
Активный участник
 Сообщение от rafinadik
все будет! просто чуть позже😊
Даша! Какая ты молодец! Чувствую веришь!!
А я вот последнее время совсем веру потеряла! Я укачиваю и с грудью засыпает, по другому никак. Полусонную, заснувшую кладу в кровать, спит , кошда сколько и час и полтора и полчаса, потом опять надо проверить тут ли мама и так по кругу полночи! Рядом со мной, даже без груди, я проверяла засыпала и просыпалась отгороденная одеялом может проспать и два и три часа!
А вот уже третий день, плохо засыпает на руках, и грудь уже не всегда работает, ладно кое-как убалтываю, спит, только кладц в кровать сразу ор, пытаюсь качать, гладить, терпеть- надолго меня не хватает и я беру на руки и так до бесконечности! Вот что произошло!!! И как теперь быть я вообще не знаю! И вера моя тает с каждым днем! Ей бы уже получше спать бы надо, а становится только хуже😓
Натали