|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
А вот у меня тоже 2 косячка на уже наклеенной плитки-их что можно снять и новые наклеить? Я точно псих потому что об этом думаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама юноши
Простите, а что у Вас за панели? Лучше плитки смотрятся...
Специальные стеновые панели для ванной. Они есть разных цветов, размеров и рисунов.
 Сообщение от Коекто
Это на фото, возможно.
Смотря с какой плиткой сравнивать. У мамы моей плитка не дорогая-панели симпатишнее смотрятся. У подружки ооочень дорогая-конечно при сравнении панели проигрывают. Но есть панели с расцветкой под плитку, но мы взяли глянец. Считаю, что смотрятся неплохо засчет того, что подгонять, как плитку не надо, т.е. проще установить, косяков меньше. Все плиты установили за 1 день, еслиб заказали нужное колличество, уже бы в ванно сидели
Когда доделают выложу фото с нормальным освещением.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Коекто
спасибо, конечно. Но бросается "живьем" 
Возможно. Знаете, если вас это прям раздражает, то я бы переделала, иначе будете беситься и ванна не в радость будет. У меня так со стульями было-я из Питера выписала стулья себе, привезли очень похожие, но не те! И вроде ничего они, но каждый раз накрывало волной гнева меня. В итоге приняла решение менять. Пример не по теме, но суть понятна.
 Сообщение от Коекто
об этом мне еще только предстоит думать.. Единственное, что знаю точно - точно не хочу угловую хромированную полочку многоярусную. Оскомину набили они.
Ой это да... Я вообще не представляю куда буду свое богатство ставить. На душевой кабинке висела полочка многоярусная, устраивала как временный вариант. Не хочется что товременное покупать, а то есть шанс так с этим временным и прожить...

Я - Юля.
-
Мега-элита
Добрый вечер,
подскажите у кого как сделано по электрике? Интересует количество выключателей и розеток.
Пока в голову приходит одна розетка для фена. И два выключателя - один включать/выключать вентилятор, другой - дополнительную подсветку на потолке. Теплого пола у меня нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Добрый вечер,
подскажите у кого как сделано по электрике? Интересует количество выключателей и розеток.
Пока в голову приходит одна розетка для фена. И два выключателя - один включать/выключать вентилятор, другой - дополнительную подсветку на потолке. Теплого пола у меня нет.
У меня выключатель вентилятора и две розетки, и с др стороны две розетки под стиралку...
-
Элита
У меня 2 розетки - под фен и под стир. машинку.
Один выключатель света внутри ванной комнаты. Один снаружи + выключатель вентилятора + теплый пол.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любимая Алина
Добрый вечер,
У нас 4 розетки. У зеркала: 2 розетки + выключатель бра, бойлер, стиральная машина.
-
Элита
 Сообщение от Juelsa
Знаете, если вас это прям раздражает, то я бы переделала, иначе будете беситься и ванна не в радость будет.
поняла, да.
Но переделывать не буду. Устала от ремонта уже.
-
Элита
 Сообщение от Викундель
А вот у меня тоже 2 косячка на уже наклеенной плитки-их что можно снять и новые наклеить? Я точно псих потому что об этом думаю.
Можно. Затирку вокруг удалить, расколоть эти плитки молотком и с помощью молотка и стамески удалить осколки и клей.
-
Наш человек
 Сообщение от U-dav
Потому,что штанга идёт в комплексе со смесителем, а не со швами плитки. Смеситель центруется по ванне, штанга центруется по смесителю.Если уж есть такая хотелка с центром плитки, то изначально можно было сделать подрезку плитки в правом углу меньше, так, чтобы водорозетки получились симметричны относительно швов.
Насколько я вижу, с подрезной там все в порядке изначально, и если судить по торцу ванны то подрезано симметрично, только это плохо видно из-за формы ванны, а вот смеситель изначально выведен чуть-чуть правее, отсюда и скос штанги... Но это буквально миллиметры