|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
в гнезде
 Сообщение от Коекто
На Гагарина выбор невелик. То что мне понравилось - мыльница 1000 руб, стакан для щеток 1000 руб, где-то так. Остальное - дороже все. Позвоните, узнайте где самый большой ДЛ, вообще у них красивые аксессуары.
все, что на раковину я уже купила. в Финке удачно в Kodin1 зашла, ничего особенного, но мне подходит...
а вот с хромированными аксессуарами проблема, особенно не знаю куда банки-склянки, которыми постоянно в душе пользуемся ставить
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
 Сообщение от Латентная
Кошмар! Так и запор может случиться...
Вот что людей заставляет ставить такие двери? Склонность к эксбиционизму?
О как загнули!)
Ну да, еще скажите что я нимфоманка раз для примера нашла фото обнаженки, а не подтирающего попу человечка)[emoji23][emoji23]
Поставлю дверь, выложу фотопруф абсолютной ее непрозрачности)
-
Элита
 Сообщение от Коекто
Вот не пойму, почему нельзя было ровно по середине плитки прикрепить штангу? 
Потому,что штанга идёт в комплексе со смесителем, а не со швами плитки. Смеситель центруется по ванне, штанга центруется по смесителю.Если уж есть такая хотелка с центром плитки, то изначально можно было сделать подрезку плитки в правом углу меньше, так, чтобы водорозетки получились симметричны относительно швов.
-
Элита
Конечно, если Вам всё равно хочется посередине плитки, несмотря на сдвиг осей штанги и смесителя, можно заменить две плитки с дырками и сдвинуть штангу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Коекто
Вот не пойму, почему нельзя было ровно по середине плитки прикрепить штангу? 
Прикрепили нормально, на мой взгляд, если не считать того, что по длинной стороне. Или я чего-то не вижу...

Я - Юля.
-
Мега-элита
Присмотрелась. Поняла, что вы имели ввиду. Но сразу в глаза вообще не бросилось!

Я - Юля.
-
Мега-элита
Хочу рассказать немного про наш ремонт, который застопорился из за того, что заказали на две стеновые панели меньше, чем надо. Мы делаем мега бюджетный ремонт, т.к в доме планируем жить 4-5 лет, а ванну менять надо было (была душевая кабинка-с дитем это ооочень проблематично), но заморачиваться особенно не хотелось. Поэтому остановились на стеновых панелях-ставить проще, работы меньше, денег, соответственно, тоже мастеру меньше платить. есть несколько фотографий. На свет не обращайте внимания-планируем 6 лампочек+подсветка на зеркале (еще не выбрали). Цвета очень яркие-особенно зеленый. Фото сейчас загружу.

Я - Юля.
-
Мега-элита
Вот фотографии (только не цитируйте, потом удалю). Дырки под кран тоже вырезаны не ровно (обратила внимание только сейчас=) Но мы переносили трубы с одной стены на другую, чтобы крану не попадали на длинную стену.

Ванна у нас асимметричной будет (из за небольшого размера ванной-длина 140см). Вот такая только в другую сторону-там никак не получается посередине из за того, что сидушка мешает. нам и так пришлось сдвигать из за балок.

На картинке видно, что не посередине. Но я как то к этому как к мелочи жизни отношусь)
Последний раз редактировалось Juelsa; 01.12.2014 в 17:40.
-
Гость
что лучше ставить душевую кабину или ванну?
-
с Марса
 Сообщение от Leonid-V
что лучше ставить душевую кабину или ванну?
Вопрос из серии: что лучше джип или седан.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!