|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от B_Sharp
Да неужели никто не был в саунах с дверями с матовым стеклом?! Там ничего не видно вообще) В общем, никого не заставляю ставить такие двери. Но смешно читать про подтирание попы и натягивание штанов))) Это же не окно! Совершенно другой принцип стекла.
Согласна
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
GlАмурная барышня
Возможно стекло есть разной светопропускаемости. И это может быть. Другой вопрос как не лопухнуться. У меня в ванной много света будет. Не одна лампочка. Встроенный свет и люстра. Пока в раздумьях. Единственное что в моих дверях в центре еще вензелеобразный рисунок, что немного спасает ситуацию))))

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Наш человек
 Сообщение от B_Sharp
Да неужели никто не был в саунах с дверями с матовым стеклом?! Там ничего не видно вообще) В общем, никого не заставляю ставить такие двери. Но смешно читать про подтирание попы и натягивание штанов))) Это же не окно! Совершенно другой принцип стекла.
+1000 виден силуэт, если прижаться к стеклу. Даже на расстоянии 10 см ничего не видно!
-
Элита
Вот не пойму, почему нельзя было ровно по середине плитки прикрепить штангу?
Последний раз редактировалось Коекто; 11.01.2015 в 01:11.
-
с Марса
Да потомучто😠
А чем обусловлено расположение душевой лейки? Разве так удобно душ принимать? Не будет на пол лицца?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Скандализа Райс
И видно контуры рук, вытирающих попу.
-
Элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
Да потомучто😠
переведи (с)
-
Элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
А чем обусловлено расположение душевой лейки? Разве так удобно душ принимать? Не будет на пол лицца?
Имеете в виду, почему по длинной стороне ванны?
-
в гнезде
 Сообщение от Коекто
Вот не пойму, почему нельзя было ровно по середине плитки прикрепить штангу? 
видимо посередине смесителя прикрепили
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Хранитель
 Сообщение от B_Sharp
Девушки, да не виден там человек) просто серое пятно! Хотя у меня туалет вообще за стенкой, а напротив двери раковина.
Вот руки прижатые к стеклу видно четко, а фигура уже просто контур, и если человек уже в полуметре хотя бы, то это еле еле видимый серый расплывчатый фон. А не картинка мыслителя на унитазе)
Кошмар! Так и запор может случиться...
Вот что людей заставляет ставить такие двери? Склонность к эксбиционизму?