|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
О комфорте гостей у меня дома задумываться бы не стала, если дверь в туалет не просматривается с дальних точек, типа из длинного коридора и т.п.
Главное в таких дверях - расстояние унитаза-раковины-душа до стекла.
Понятное дело, если коленки сидящего на толчке упираются в дверь, такое стекло ставить не надо. А если 1.5 метра - всё равно.
+1
У меня дверь в туалет напротив входной. Гостям думаю главное, чтобы эта дверь была))
Но серьезно, если смущает что-то, то надо брать глухую.
Насчет видимости- я просила подругу встать за дверь, а сама отходила и смотрела. Она отходила на шаг, становилась вплотную. В моих дверях виден лишь смутный силуэт уже на шаге от двери.
-
Элита
Слушайте, ну когда видно что "силуют" на толчке сидит - это ахтунг, имхо
-
GlАмурная барышня
 Сообщение от Коекто
Слушайте, ну когда видно что "силуют" на толчке сидит - это ахтунг, имхо
не знаю как ахтунг со стороны квартиры, но внутри су можно и не сосредоточиться на главном, зная что твой силует виден за дверью)))

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Мега-элита
Девушки, да не виден там человек) просто серое пятно! Хотя у меня туалет вообще за стенкой, а напротив двери раковина.
Вот руки прижатые к стеклу видно четко, а фигура уже просто контур, и если человек уже в полуметре хотя бы, то это еле еле видимый серый расплывчатый фон. А не картинка мыслителя на унитазе)
-
Наш человек
И видно контуры рук, вытирающих попу.
-
Наш человек
я так лет 10 назад у родственников терпела до последнего, идти в туалет не хотела ))) да силуэт видно, но все равно видно этот силуэт как ты штаны натягиваешь и в каких позах )))) В новую квартиру они глухую дверь поставили )))
-
Наш человек
У нас двери с матовым стеклом, не видно силуэта, даже в туалете метр на метр.
-
Хранитель
Нам как раз сегодня поставили двери в ванной и в туалете. Двери такого плана

Сорри, меньше не получается Ничего не просвечивает. Ни коленки (правда, в нашем туалете они не упираются), ни руки, что-либо вытирающие (это же надо было так передернуть...) Даже силуэта не видно практически.
-
Мега-элита
Да неужели никто не был в саунах с дверями с матовым стеклом?! Там ничего не видно вообще) В общем, никого не заставляю ставить такие двери. Но смешно читать про подтирание попы и натягивание штанов))) Это же не окно! Совершенно другой принцип стекла.