|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Leonid-V
что лучше ставить душевую кабину или ванну?
Тут скорее вопрос что нужнее. ...у меня ребь ныряет ставить кабину не вариант было....ла и я сама люблю полежать. . . . . и еще почитайте здесь про душ кабины как я поняла не ломучие только очень дорогие
-
Мега-элита
 Сообщение от Leonid-V
С детьми однозначно ванну.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Leonid-V
лучше для чего или кого?) только вы сможете ответить.
я считаю в ванной можно в душе постоять, а полежать в кабине нет.
мы сейчас будем делать только душ (сами), т.к. места для ванной просто нет.
-
Элита
 Сообщение от U-dav
Потому,что штанга идёт в комплексе со смесителем, а не со швами плитки. Смеситель центруется по ванне, штанга центруется по смесителю.Если уж есть такая хотелка с центром плитки, то изначально можно было сделать подрезку плитки в правом углу меньше, так, чтобы водорозетки получились симметричны относительно швов.
там реально не видно бы было, что не по одной (со смесителем) оси штанга пошла. А вот то, что не по центру плитки - заметно и прилично. Мы начертили с ним на стене куда крепить. Как так вышло в итоге - .....
 Сообщение от U-dav
Конечно, если Вам всё равно хочется посередине плитки, несмотря на сдвиг осей штанги и смесителя, можно заменить две плитки с дырками и сдвинуть штангу. 
нет. Я псих, конечно, и придирака, но не до такой степени, чтобы плитку перекладывать.
-
Элита
 Сообщение от Leonid-V
У меня даже и вопроса такого не стояло - ванну, однозначно. Все-таки душевая кабина - это экспресс вариант и для тех, кто равнодушен к лежанию в ванне. Как не полежать в ванне хоть раз в неделю - не понимаю...) а то и каждый день, хоть на 20 минут.
-
Наш человек
Простите, а что у Вас за панели? Лучше плитки смотрятся...
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Juelsa
Присмотрелась. Поняла, что вы имели ввиду. Но сразу в глаза вообще не бросилось!
спасибо, конечно. Но бросается "живьем"
-
Элита
 Сообщение от Совопилькина
а вот с хромированными аксессуарами проблема, особенно не знаю куда банки-склянки, которыми постоянно в душе пользуемся ставить
об этом мне еще только предстоит думать.. Единственное, что знаю точно - точно не хочу угловую хромированную полочку многоярусную. Оскомину набили они.
-
Наш человек
 Сообщение от sisugimaraish
А что-то особенное делали? Например, после каждого использования тряпочкой протирали?
 Сообщение от Ix Ik
тоже интересует.
 Сообщение от Скандализа Райс
Ох какой стык )
У нас такой же был. Ничо не делала с ним. Лет через шесть только стал чернеть в некоторых местах. И то точками.
Выше писала, ничего особенного не делала, после принятия душа одним движением руки даже без тряпки сгоняю воду со шва, чтоб не стояли а углублении, ну и при уборке, когда ванну чищу мою средством и бортик со швом, а потом тряпку отжимая и прохожусь по периметру, даже сухой не тру
 Сообщение от Чинкаинка
А что за силикон? Нам предстоит замена шва (за 8 лет превратился в ужас-ужасный, почернел и воду пропускает)
Если б знала...не помню, честно
Щас предстоит менять силикон в душевой, вот думаю какой покупать..