Страница 366 из 1336 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Leonid-V , на сообщение « что лучше ставить душевую кабину или... »
    Элита Аватар для Маркела

Цитата Сообщение от Leonid-V Посмотреть сообщение
    что лучше ставить душевую кабину или ванну?
    Тут скорее вопрос что нужнее. ...у меня ребь ныряет ставить кабину не вариант было....ла и я сама люблю полежать. . . . . и еще почитайте здесь про душ кабины как я поняла не ломучие только очень дорогие

2. ответ для Leonid-V , на сообщение « что лучше ставить душевую кабину или... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

С детьми однозначно ванну.

Я - Юля.

3. ответ для Leonid-V , на сообщение « что лучше ставить душевую кабину или... »

лучше для чего или кого?) только вы сможете ответить.
    я считаю в ванной можно в душе постоять, а полежать в кабине нет.
    мы сейчас будем делать только душ (сами), т.к. места для ванной просто нет.

4. ответ для U-dav , на сообщение « Конечно, если Вам всё равно хочется... »

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Потому,что штанга идёт в комплексе со смесителем, а не со швами плитки. Смеситель центруется по ванне, штанга центруется по смесителю.Если уж есть такая хотелка с центром плитки, то изначально можно было сделать подрезку плитки в правом углу меньше, так, чтобы водорозетки получились симметричны относительно швов.
    там реально не видно бы было, что не по одной (со смесителем) оси штанга пошла. А вот то, что не по центру плитки - заметно и прилично. Мы начертили с ним на стене куда крепить. Как так вышло в итоге - .....
    Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Конечно, если Вам всё равно хочется посередине плитки, несмотря на сдвиг осей штанги и смесителя, можно заменить две плитки с дырками и сдвинуть штангу.
    нет. Я псих, конечно, и придирака, но не до такой степени, чтобы плитку перекладывать.

5. ответ для Leonid-V , на сообщение « что лучше ставить душевую кабину или... »

У меня даже и вопроса такого не стояло - ванну, однозначно. Все-таки душевая кабина - это экспресс вариант и для тех, кто равнодушен к лежанию в ванне. Как не полежать в ванне хоть раз в неделю - не понимаю...) а то и каждый день, хоть на 20 минут.

6. ответ для Juelsa , на сообщение « Вот фотографии (только не цитируйте,... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Простите, а что у Вас за панели? Лучше плитки смотрятся...

Это на фото, возможно.

8. ответ для Juelsa , на сообщение « Присмотрелась. Поняла, что вы имели... »

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Присмотрелась. Поняла, что вы имели ввиду. Но сразу в глаза вообще не бросилось!
    спасибо, конечно. Но бросается "живьем"

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    а вот с хромированными аксессуарами проблема, особенно не знаю куда банки-склянки, которыми постоянно в душе пользуемся ставить
    об этом мне еще только предстоит думать.. Единственное, что знаю точно - точно не хочу угловую хромированную полочку многоярусную. Оскомину набили они.

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от sisugimaraish Посмотреть сообщение
    А что-то особенное делали? Например, после каждого использования тряпочкой протирали?
    Цитата Сообщение от Ix Ik Посмотреть сообщение
    тоже интересует.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ох какой стык )
    У нас такой же был. Ничо не делала с ним. Лет через шесть только стал чернеть в некоторых местах. И то точками.
    Выше писала, ничего особенного не делала, после принятия душа одним движением руки даже без тряпки сгоняю воду со шва, чтоб не стояли а углублении, ну и при уборке, когда ванну чищу мою средством и бортик со швом, а потом тряпку отжимая и прохожусь по периметру, даже сухой не тру
    Цитата Сообщение от Чинкаинка Посмотреть сообщение
    А что за силикон? Нам предстоит замена шва (за 8 лет превратился в ужас-ужасный, почернел и воду пропускает)
    Если б знала...не помню, честно
    Щас предстоит менять силикон в душевой, вот думаю какой покупать..

Страница 366 из 1336 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »