|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от dim3250
Я в бане в Мвидео в 2ух магазинах только под заказ на витринах нет ничего макового убрано специально чтоб не злить клиентов. Если мне будет нужно, то куплю у своей подруги Регоинального Дира Рестор СЗ
эх, зря Вы это написали сейчас в личке будет 100500 сообщений с просьбой взять им тоже через подругу
-
со звезды
Сообщение от Bonolas
Для бетоноинвесторов налог по кадастру + переоценка в 15-16 годах
Согласно принятому сегодня документу, на 2015 год предлагается сохранить действующую формулу расчета налога на имущество для физических лиц исходя из ПИБовской оценки. Таким образом, первые платежи по новой системе расчета налога обычные петербуржцы (не владеющие недвижимостью свыше 3 тыс. кв. м) получат только в 2017 году.
-
Активный участник
так один к одному к 16 году затачивают, срок владения, + увеличат стоимость с которой брать будут увеличенный налог
П.С.
про коммерческую порадовало как стокман с галереей оценивались
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Участник
Сообщение от Diamond777
Дима3250 заругали, парень писать в теме перестал - это лучше его бы спросить. А так получается что в конце декабря.
Дима оч даже доброжелательный и терпеливый (как и Вы)-зря заругали. но,с перепугу, и я сразу освоила мультицитаты) а вообще,ек часто встретишь форум,где на вопрос,всем кажущийся глупым,ответят без язвы,еще и разъяснят для одаренных,а кто не захочет-просто обойдется без комментариев.
-
Элита
Сообщение от trof_alive
я у реселлера заказал, вчера. так что по Вашему заказу думаю все ок. лишнего нету в заказе?)
к сожалению
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Роспотребнадзор? Пишите письма через комп, реагирую быстро, наказывают четко.
Я имел в виду электронный адрес Apple, думаете в роспотреб?
Вы же говорили что оферты нет, на удачу написать?
-
со звезды
Сообщение от mite
эх, зря Вы это написали сейчас в личке будет 100500 сообщений с просьбой взять им тоже через подругу
Да зачем эти ифоны вообще нужны? Вот йотафон, который Путин дарил и надо брать. Остальное будет запрещено - не сейчас, так через год.
С марта 2013 года мобильный интернет стал доступен для иностранцев на территории Северной Кореи, для самих жителей страны такая услуга не предусмотрена.
http://ria.ru/world/20130812/955712608.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...9D%D0%94%D0%A0
-
Сообщение от dim3250
Я в бане в Мвидео в 2ух магазинах только под заказ на витринах нет ничего макового убрано специально чтоб не злить клиентов. Если мне будет нужно, то куплю у своей подруги Регоинального Дира Рестор СЗ
Ща просьбы посыпятся. Если что - можно буду первым на просьбы? надо 2 - себе и жене, по яблоку. мак успел взять. реально? могу взять и много если надо
-
Сообщение от Diamond777
Да зачем эти ифоны вообще нужны? Вот йотафон, который Путин дарил и надо брать.
его тоже жду. уже предзаказ есть - с обязательством выкупа по цене, которая будет установлена в одностороннем порядке
Сообщение от Diamond777
Да зачем эти ифоны вообще нужны?
Хочу. Есть такая эмоция. А вообще - привык. красиво. не могу вернуться на андроид. беру в руки - и вот не могу... некрасиво
-
со звезды
Сообщение от rii13
Дима оч даже доброжелательный и терпеливый (как и Вы)-зря заругали. но,с перепугу, и я сразу освоила мультицитаты) а вообще,ек часто встретишь форум,где на вопрос,всем кажущийся глупым,ответят без язвы,еще и разъяснят для одаренных,а кто не захочет-просто обойдется без комментариев.
Не, это тока в нашей теме - в других язвы сразу набегут...