|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Кроилово ведет к попадалову. Не говоря уже что вместо одного нормального агрегата куплено два со вкусом резинки.
Вот не всегда так. Самое правильное ориентироваться по своим потребностям и предпочтениям. В 1997 г купили самую крутую на тот момент микруху THOMSON (внутренняя камера нержавейка, 40 л, гриль, конвекция) в общем добротная модель с многими функциями.. Ну и что? Использовали только как микру, остальные функции лесом, а места она занимала много и стоила прилично.
-
Наш человек
У меня 2 мультиварки. Маруська (маручи) и мультиварка-скороварка с функцией копчения юнит. Оба агрегата работают по полной программе. Имхо,скороварка и мультиварка-разные вещи. Первая греет по разному в разных режимах. Вторая-варит одинаково под давлением. Программы просто отличаются временем приготовления.Скороварка-это быстро. Говядину на суп за 30 мин. В маруське пеку чаще, ее открыть в процессе приготовления можно.
Копчением пользуюсь раз в месяц.
Сейчас еще появились индукционные мульти. И 3-D, которые прогревают не только дно, но и стенки чаши.
-
Активный участник
Сообщение от lenkacat
народ, а чо опять из ифонов к варкам то метнулись? может по делу, не?
про айфоны, забронировали несколько штук на сколько я помню и отказываются продать по цене брони , сейчас на 25% дороже. Тема инвестиции
Мульти и техника вообще в свете ожидаемого подорожания, как вложение руб. ИМХО все к категории тушняк.
А по остальному (типа курс) никто пока не знают, вот по рбк сказанули что пробьем 46,5 улетим к 51
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта ладно. Вот 58,20 на форексе эта да... Кстати, прозвонил несколько Хомяков - нигде не готовы выдать ни шекеля, фсе под заказ. Щас доскребу там остатки и асталависта, бэби! "Такие повороты не для моей лошади" (с)
Ну почему же, вчера вот смска прилетела, что готовы дать кредит в 100к =) Сразу вспомнилось как за 1-2 недели до падения наших туроператоров, они массово рассылали спецухи по смс.
Не к добру это.
-
Сообщение от Bonolas
про айфоны, забронировали несколько штук на сколько я помню и отказываются продать по цене брони , сейчас на 25% дороже. Тема инвестиции
Мульти и техника вообще в свете ожидаемого подорожания, как вложение руб. ИМХО все к категории тушняк.
А по остальному (типа курс) никто пока не знают, вот по рбк сказанули что пробьем 46,5 улетим к 51
Абсолютно. Именно инвестиция. Заказал много. До этого уже писал - были мысли втарить техники, для продажи. Так что прямая инвестиция.
-
со звезды
Сообщение от rii13
ну,если по тысчонке денежек брать,то и просадка сильно не нужна..или я вообще ничего не понимаю(что наиболее вероятно)?
Так смысл брать по максимальному курсу с такой волатильностью - это в смысле с такими скачками курса?
Вон, норот уже по 1-2 рубля за день заработал на кажный доллар/евро купленный вчера.
Т.е., те кто взял вчера 10 тыс евро уже в плюсе почти на 20 тыс руб...
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта ладно. Вот 58,20 на форексе эта да... Кстати, прозвонил несколько Хомяков - нигде не готовы выдать ни шекеля, фсе под заказ. Щас доскребу там остатки и асталависта, бэби! "Такие повороты не для моей лошади" (с)
Хомяк летом закрыл, тогда еще все было спокойно там.
Фильм классный из которого цитата, как и актеры
-
Сообщение от Bonolas
Чиркануть письмецо в апл не займет много времени, а интересно что ответят
Письмо с фразой "мы подтверждаем получение заказа на тот то продукт по такой то цене можно рассматривать как оферту/обязательство?
-
Мега-элита
Сообщение от trof_alive
Письмо с фразой "мы подтверждаем получение заказа на тот то продукт по такой то цене можно рассматривать как оферту/обязательство?
Да. И существенные условия в ней указаны - продукт и цена.
-
Элита
Сообщение от trof_alive
21 заказала в апле айфон, так что теперь не привезут по старой цене?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Сообщение от My Cherry
21 заказала в апле айфон, так что теперь не привезут по старой цене?
я у реселлера заказал, вчера. так что по Вашему заказу думаю все ок. лишнего нету в заказе?)