|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
Кроилово ведет к попадалову. Не говоря уже что вместо одного нормального агрегата куплено два со вкусом резинки.
Мой Unit не пахнет, Панасоник убрала пока, достаю, когда одновременно что-то надо приготовить. 7-10 тыщ за это отдавать тоже не понимаю, зачем.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Значит- значит. Значит, что буратину в любой момент могут в печку отправить на разогрев.
Аргументы?.....У буратин вообще нет защиты(включая и 214 ФЗ)Захотят-отправят и командитное и ЗАО и ООО.....
-
Активный участник
Ничего святого, самсунг готов снизить цены на флагманы лишь бы не огрызок брали
-
Наш человек
И сколько обошлись оба устройства?
-
Наш человек
Сообщение от Bonolas
Ничего святого, самсунг готов снизить цены на флагманы лишь бы не огрызок брали
Так гнусмас в опе со своим s5.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Мне бы такие непрофильные активы на Невском
ЗЫ
Че деется - все используют мультицитирование - даж Хрюндель с Алексеем - такое вообще первый раз вижу.
Эта ладно. Вот 58,20 на форексе эта да... Кстати, прозвонил несколько Хомяков - нигде не готовы выдать ни шекеля, фсе под заказ. Щас доскребу там остатки и асталависта, бэби! "Такие повороты не для моей лошади" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Айфон кстати как и ожидалось не продали. "Apple нам сказали изменить заказы за вчерашний день"
-
Участник
Сообщение от Aлексей
Кроилово ведет к попадалову. Не говоря уже что вместо одного нормального агрегата куплено два со вкусом резинки.
у меня рэдмонд. тоже в районе 3-4 рублей. вкуса резинок нет и не было,но единственное,что в ней готовлю-это крупы. рис классный получается. в остальном- не понимаю,для чего сей агрегат. режим тушения по часу пугает,ибо мне нужны овощи хотя бы с долей своих полезностей,а не разваренное месиво. мясо тоже не понравилось.. хотя,все дело вкуса. для меня что-то переваренное-катастрофа.и вообще я много думаю о нутриентах продуктов и пользе еды)
-
Активный участник
Сообщение от trof_alive
Айфон кстати как и ожидалось не продали. "Apple нам сказали изменить заказы за вчерашний день"
Чиркануть письмецо в апл не займет много времени, а интересно что ответят
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Элита
народ, а чо опять из ифонов к варкам то метнулись? может по делу, не?