|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Новой охты не хватило
ЛСР продает апарт-отель «Невский, 68» в Санкт-Петербурге
вот это понравилось, ога
" Запрашиваемая за объект цена — более 500 тыс. рублей за кв. м общей площади — намного выше предложений даже на Невском проспекте", — говорит заместитель директора департамента инвестиционных услуг компании Colliers International в Санкт-Петербурге Анна Сигалова.
Директор направления инвестиционного брокериджа NAI Becar Александра Смирнова и вовсе считает, что рыночная стоимость данного объекта составляет около 120 тыс. рублей за кв. м.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Так смысл брать по максимальному курсу с такой волатильностью - это в смысле с такими скачками курса?
Вон, норот уже по 1-2 рубля за день заработал на кажный доллар/евро купленный вчера.
Т.е., те кто взял вчера 10 тыс евро уже в плюсе почти на 20 тыс руб...
Нищеброд!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от trof_alive
Письмо с фразой "мы подтверждаем получение заказа на тот то продукт по такой то цене можно рассматривать как оферту/обязательство?
Нет. Они просто подтвердили получение заказа. Без обязательства его выполнения, сроков и тп. Короче, кто меня и Диму не слушал и не набрал огрызков пучок, как в приведенном примере по Мвидео, тот не молодец. Сам Дима, небось, кусает локти, что ретину мак 13 не взял за 57, которая на 19 тр сканула. Впрочем, думаю, сам ответит. Мот, и не надо ему такое.
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Нищеброд!
Так это я образно - не про себя, десятку я бы у тетеньки купил, которая строителям задолжала - вообще бы по 55,50.
-
Сообщение от Ratnik
Да. И существенные условия в ней указаны - продукт и цена.
Никто случайно не знает адрес для работы с потребителями? На сайте только отзыв можно оставить либо тех поддержка
-
Участник
и как часто случается эта просадка? когда ее ждать?
-
Живу я здесь
Сообщение от trof_alive
Никто случайно не знает адрес для работы с потребителями? На сайте только отзыв можно оставить либо тех поддержка
Роспотребнадзор? Пишите письма через комп, реагирую быстро, наказывают четко.
-
Активный участник
Для бетоноинвесторов налог по кадастру (в 15 еще по ПИБ) + переоценка в 15-16 годах тынс
ВТБ пошел на поклон за деньгами
-
со звезды
Сообщение от rii13
и как часто случается эта просадка? когда ее ждать?
Дима3250 заругали, парень писать в теме перестал - это лучше его бы спросить. А так получается что в конце декабря.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Нет. Они просто подтвердили получение заказа. Без обязательства его выполнения, сроков и тп. Короче, кто меня и Диму не слушал и не набрал огрызков пучок, как в приведенном примере по Мвидео, тот не молодец. Сам Дима, небось, кусает локти, что ретину мак 13 не взял за 57, которая на 19 тр сканула. Впрочем, думаю, сам ответит. Мот, и не надо ему такое.
Я в бане в Мвидео в 2ух магазинах только под заказ на витринах нет ничего макового убрано специально чтоб не злить клиентов. Если мне будет нужно, то куплю у своей подруги Регоинального Дира Рестор СЗ