|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Вы наверное сторонник сначала виски, потом элем полирнуть?
-
Хранитель
Сначала виски, потом по Элям.. И другим каким Любам...
NIL ADMIRARI
-
Живу я здесь
В бешенстве. Хомяк - уроды, Траст - зайки. В Хомяке при лимите снятия без заказа 150 готовы были выдать 20, остальное - 5 рабочих дней по заявке. К чертям закрою там все, у этих ушлепков нищих. Но без очереди. В Трасте прогрустил час в очереди, но при лимите снятия 100 без заказа отдали после торга 250, правда, по 500 ры, но было по барабану. Вот и подумай, кто тебе друг, а кто враг. Думаю за СМП, сексоты рекомендуют.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
В бешенстве. Хомяк - уроды, Траст - зайки. В Хомяке при лимите снятия без заказа 150 готовы были выдать 20, остальное - 5 рабочих дней по заявке. К чертям закрою там все, у этих ушлепков нищих. Но без очереди. В Трасте прогрустил час в очереди, но при лимите снятия 100 без заказа отдали после торга 250, правда, по 500 ры, но было по барабану. Вот и подумай, кто тебе друг, а кто враг. Думаю за СМП, сексоты рекомендуют.
А я тебе говорила, Дима, что в Хомяке уроды. В Трасте недавно сотку дали без проблем, (это конечно немного).
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
А зачем через маринка? Или у тебя не ОРС?
Почему аншлаг? Тарят втихую?
Буратины за кредитами косяком валят
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от rii13
спасибо и Вам за ответ. а пиво я не люблю.
А бабло на пиво тоже не любите7 Для меня на пиво это примерно $10 тыс. Ну тут на форуме занют
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Хомяк мне тоже не смог сразу отдать 3К зелени(
-
Живу я здесь
Сообщение от Vabeo
Сижу в трасте. Чо та тут очередь еле идет. Они вообще всех обслуживают, кто номерки взял?
Ооо коллега по несщастью. Я вот тоже там сидел седня вечером
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Хомяк мне тоже не смог сразу отдать 3К зелени(
Это политика Хомяка, не отдавать деньги, уже многие тут писали.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Там адь а не отделение. Меньше часа, там не сидел. Стандартное время ожидания 1.30 В итоге теперь только Банковский по утрам чего и Вам советую.
Там 4 маринки, вместо 2ух в Купчино. Ну и народу меньше по утрам. Максимальный срок ожидания там для меня был 20 минут
Да центровой бодро шевелится, но природная лень не позволяет ехать из Комендани, да и кэш возить на расстояния без дела не стоит