|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Ну хоть какой-то позитив.
И незабудьте взять абсолютно все бумажки у них. И постарайтесь сделать полный ИБ. Мне делал его Максим (обычно сидит по центру), он один из самых опытных в этом отделении. И обычно с юриками работает.
-
Наш человек
Сообщение от Vabeo
Завтра обещали вне очереди оформить. Если доеду.
Удачи!
-
Хранитель
Назовите приличный банк, где будут обслуживать еще 10 клиентов с временем ожидания 1 клиента в среднем 30 минут. Я туда деньги отнесу
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Sarmatina
Райф
Я в нем и больше ждал. Ну и условий нет подобных.
Ах ТКС... вот на кого равняться надо!
-
Хранитель
В Райфе честно говоря в отделении на Московском года 2 назад был в последний раз. И тоже перед закрытием, обслужили всех 3ех человек вместе со мной, но там быстрое обслуживание минут 10 на человека было. Тут же все намного хуже. Оформить вклад,текущий счет, полный ИБ, и карту в Трасте минимум 1 час. Многим, кто вклад оформляют, делают именно по такому алгоритму. Еще веселее, когда кредитчики спорить начинают с маринкой по процентам или начинают искать куда делось 20коп.
Ну а у ТКС, нет отделений, нет и очередей. Все просто.
Альфа в последний раз порадовала. Пришел все маринки были заняты, так меня с плевым вопросом приняла заведущая отделением, а так как все места были заняты, обслужили в вип кабинете. Мне там понравилось, задумался даже о возврате в Альфу
-
Наш человек
все, О2 за 1000000
-
Ветеран
вам бы там не сказали - ой, уже 20.02, зайдите завтра мы вас без очереди/соскидкой/счаем
Сидели бы хоть до 10.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Так, а че там было-то - денежная реформа? Можешь рассказать, а то я девушку замучил уже вопросами
Просто тоже читал, что белорусы уже ученые и все сидят в валюте.
Девальвация. Валюты не было в обменниках - Рб не такая богатая страна как РФ. Кстати все навернулось т.к. батьке надо было переизбираться и он сделал колхозанам зп $500. Потом все рухнуло через год. Прям как у нас.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Виски без пива - Деньги на ветер! Правильно?
Лучше "Эль без виски - деньги на ветер"
NIL ADMIRARI