|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Odri
в обменники за валютой, брали любую, которая была, рубли так рубли, доллары так доллары, евро так евро, главное чтобы белорусских не было на руках, а обменники продавали только из того, что население сдаст, то сами понимаете, что в них было пусто, вот и приходилось стоять в очередях, да и товары, в основном бытовая техника, тоже все сметались, фирменный магазин Атланта штурмом брали, про недвижимость не скажу, у меня знакомых с такими суммами на руках не было, да вообще там тема недвижимости как-то не очень популярна
Даже килограммовые слитки золота скупили. Такие стоят больше млн рублей штука.
-
со звезды
Сообщение от Odri
в обменники за валютой, брали любую, которая была, рубли так рубли, доллары так доллары, евро так евро, главное чтобы белорусских не было на руках, а обменники продавали только из того, что население сдаст, то сами понимаете, что в них было пусто, вот и приходилось стоять в очередях, да и товары, в основном бытовая техника, тоже все сметались, фирменный магазин Атланта штурмом брали, про недвижимость не скажу, у меня знакомых с такими суммами на руках не было, да вообще там тема недвижимости как-то не очень популярна
Спасибо за ответ на второй вопрос На первый уже сам погуглю тогда
-
Хранитель
Ну я знатно подоил ВТБ, и как раз знал, что ты прочиаешь. Думал ты не знаешь. Я специально по утру поехал рассчитывая, что в ПН всегда должны закинуть деньгу перед открытием так и получилось. Подоил знатно, потом с сумкой стремался по городу бегать
На тебя пост и был рассчитан.
Когда брать будешь?
-
со звезды
Сообщение от Aлексей
Даже килограммовые слитки золота скупили. Такие стоят больше млн рублей штука.
Так, а че там было-то - денежная реформа? Можешь рассказать, а то я девушку замучил уже вопросами
Просто тоже читал, что белорусы уже ученые и все сидят в валюте.
-
Наш человек
http://finance.tut.by/arhiv/ - вверх только вверх, да, девальвация была
-
Наш человек
в 2011 году в течение полугода национальная валюта обесценилась дважды: 24 мая доллар подорожал на 1775 рублей (или на 56%), а 21 октября - на 2968 рублей (на 52%).
Читать полностью: http://finance.tut.by/news424582.html
-
со звезды
Нашел.
23 мая 2011 года Национальный банк Республики Беларусь единоразово снизил курс белорусского рубля на 56,2 % по отношению к доллару США до уровня 4930 рублей за 1 доллар США.
20 октября 2011 года курс белорусского рубля был вновь девальвирован более чем на 50% — на этот раз по итогам торгов на единой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи. Курс рубля изменился с 5712 до 8680 рублей за 1 доллар (курсы Нацбанка за 20 и 21 октября соответственно). Совокупная девальвация за неполные десять месяцев 2011 года составила 189%.
-
Живу я здесь
Сообщение от кареглазка
думаю не с валютой связано
А с чем? Желание буратин забетонироваться вместо покупки гречи?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от Touch
да как бы не назвалось, главное то, что доллары будут не нужны
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
Проще всего 50% в баксы, 50% в рублёвое депо.
Но не умнее, ага
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих