|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Мелодия флейты
На выходных была в гостях в новом жк Нордика, что в Шушарах. Стояли на лоджии, курили и увидели как колонна легковых машин, примерно штук 25-30 премиум класса в основном, направились к жк, который строит ДПС. А вечером вычитала новость, что Смольный у ЛСР купил нное количество квартир.
Вот думаю, что это мы видели? Может и ДПС помогут и купят для города еще какое-то количество квартир?
ДПС наоборот обиделся на Смольный. Типа их оставили за бортом.
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Кстате, хорошая инвестиция - замуж за алегарха. Не рассматриваете такой вариант? Тут в теме они иногда пишут, а некоторые из пишущих тут форумчанок за такими замужем. Там в жизни проблема только куда деньги потратить или куда съездить отдохнуть.
Так что вот такой вариант еще есть, кроме долларов и евро.
А я думал, что Вы - мальчик!
Папа с детьми обращается проще. Сложит в авоську и в ванной полощет...
-
Сообщение от dim3250
Ну народ видит падение курса и помнит про недавние 47,и человек решает, что такая цена его устраивает.
Как распродажа в Пятерочке. Не идут сосиски по 130р,их делают 90 народ покупает, через неделю сосиски 140 и народ думает: Как хорошо, что успел по 90 купитт, а ещё через неделю опять 130 и народ думает о снижении, забывая что до акции было 130 маркетинг мать его
Может и так.
Но все равно. Поведение похожее.
Мы для себя решили что входим в валюту не выше уровня 41-42.
Поэтому сидим ждем.
Думаю, что наше родное правительство еще порадует нас таким курсом до НГ.
С уважением, Мария!
-
Наш человек
было, сутками в очереди стояли, чтобы что-то купить, особо продвинутые стали делать через почту переводы на свое имя в Россию быстро лавочку прикрыли
веселого было мало, люди как-то за одну ночь стали нищимиособенно жалко пенсионеров, которые в белорусских рублях держали свои сбережения, а потом появились чудесные депозиты 50% годовых, и конечно финансово грамотные люди мягко говоря неплохо на этом заработали
Сообщение от Diamond777
Расскажите про Беларусь, плиз Что там было несколько лет назад - девальвация, а в обменниках было пусто?
-
со звезды
Сообщение от Leopard
А я думал, что Вы - мальчик!
Так и есть. А че, совет девочкам по инвестициям нельзя дать?
-
со звезды
Сообщение от Odri
было, сутками в очереди стояли, чтобы что-то купить, особо продвинутые стали делать через почту переводы на свое имя в Россию быстро лавочку прикрыли
веселого было мало, люди как-то за одну ночь стали нищими особенно жалко пенсионеров, которые в белорусских рублях держали свои сбережения, а потом появились чудесные депозиты 50% годовых, и конечно финансово грамотные люди мягко говоря неплохо на этом заработали
Так, а что было-то конкретно - обмен денег или что? За чем в очереди стояли - за валютой или за любыми товарами?
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Зависть - смертный грех
Завидовать цинизму? не обольщайтесь
-
со звезды
Сообщение от Эфраэлия
Завидовать цинизму? не обольщайтесь
Алегархи непристроенные в теме тусуются, а Вы про цинизм...
-
Наш человек
в обменники за валютой, брали любую, которая была, рубли так рубли, доллары так доллары, евро так евро, главное чтобы белорусских не было на руках, а обменники продавали только из того, что население сдаст, то сами понимаете, что в них было пусто, вот и приходилось стоять в очередях, да и товары, в основном бытовая техника, тоже все сметались, фирменный магазин Атланта штурмом брали, про недвижимость не скажу, у меня знакомых с такими суммами на руках не было, да вообще там тема недвижимости как-то не очень популярна
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Не факт самые большие рублевые налоги завтра. В пт остатки. Я наверное не смогу столько терпеть. Сегодня доил банкоматы ВТБ аж 3шт. Вывод с карты Траста большой суммы без проблем
Щас кокрас в нем маринуюсь, штоп вывести
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих