|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Ога, 4 руб спрэд на Лиговке.
конечно, а как вы хотели?) фунт он такой, для небедных аристократов))))
-
Сообщение от Diamond777
А кто такие илнесы, которые по городу расползаются?
Сообщение от дамочка
болезни
Перевод верный! Шо за бубонная чума тута? Прям скосила отпускницу при заходе в родину!
Сообщение от chainsaw
Скоро всей вашей америке кирдык (с)
Тут двух мнений быть не может! Обязательно! "Жаль только жить в эту пору прекрасную..."
Сообщение от Roller-Сoaster
Тогда ещё проще, копите в унитазах, смесителях, строительных смесях, кафеле, обоях и прочих нужных для ремонта вещах. В этой теме, всё это обозначено как "тушняк" :-).
А вот сей совет неверен. Походу вы, батенька, давно ремонтами не занимались, да и не особа женского полу. Ведь как при ремонте? Сегодня один кафель нра, завтра другой,, сегодня один смеситель под интерьер катит, а завтра уже не в кассу. Не, копить в толчках - это не наша история!
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
Перевод верный! Шо за бубонная чума тута? Прям скосила отпускницу при заходе в родину!
грипп какой-то жестокий ходит - у меня кучу знакомых подкосил...
А вот сей совет неверен. Походу вы, батенька, давно ремонтами не занимались, да и не особа женского полу . Ведь как при ремонте? Сегодня один кафель нра, завтра другой,, сегодня один смеситель под интерьер катит, а завтра уже не в кассу. Не, копить в толчках - это не наша история!
тут от целей и задач зависит - шашечки или ехать)))) я для съемной квартиры плитку как увидела симпатишную со скидкой 75 процентов, так неожиданно для себя и купила - она у меня месяцев 8 в гараже потом валялась, ждала своего часу)))) я так понимаю девушке не до понтов изысканного дизайну, так что совет нормальный - тарить то что удачно подвернется
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Участник
Сообщение от Roller-Сoaster
Тогда ещё проще, копите в унитазах, смесителях, строительных смесях, кафеле, обоях и прочих нужных для ремонта вещах. В этой теме, всё это обозначено как "тушняк" :-).
А для импортных строителей - котлету баксов :-).
тут,к сожалению,тоже не так однозначно)я сейчас живу в маленькой студии съемной и складировать унитазы вроде как и негде.да и модели сеих фаянсов появляются поинтереснее. да и пока я изучаю темы о ремонтах,смесителях и прочем(что надо,а что не очень).
и,кстати,спасибо,что разъяснили про "тушняк")
-
Сообщение от кареглазка
В какой валюте вы храните сбережения?
1% Другая валюта 4744 чел
36% У меня нет сбережений 86821 чел
7% Евро 17599 чел
10% Доллар 26093 чел
54% Рубль 130341 чел
Опрос на мейле понравился Удивило, что доллара больше чем евры
Итого больше 100%, скорее всего можно было несколько вариантов сразу выбрать.
-
Участник
ой,как Вы правы) сегодня минимализм хочу,а завтра- чего пороскошнее дизайн-проект не утвержден окончательно,размеры будущего жилища (а, соответственно,объемы стрймата)доподлинно не известны.
-
со звезды
Сообщение от Мелодия флейты
Итого больше 100%, скорее всего можно было несколько вариантов сразу выбрать.
Нормально, до 146% недотянули просто.
-
со звезды
Сообщение от rii13
ой,как Вы правы) сегодня минимализм хочу,а завтра- чего пороскошнее дизайн-проект не утвержден окончательно,размеры будущего жилища (а, соответственно,объемы стрймата)доподлинно не известны.
Кстате, хорошая инвестиция - замуж за алегарха. Не рассматриваете такой вариант? Тут в теме они иногда пишут, а некоторые из пишущих тут форумчанок за такими замужем. Там в жизни проблема только куда деньги потратить или куда съездить отдохнуть.
Так что вот такой вариант еще есть, кроме долларов и евро.
-
Ветеран
А почему интернет))банк Санкт-Петербург не рассматриваете? Там в последние 5 дней курс как то интересней, чем в советском и чем в авангарде... в отделении да, ужасен..
-
Хранитель
Сообщение от Kot_ktk
А с баксом также, в эквиваленте 300 тысячам рублей, если не ошиблась
Да и по курсу банка на день снятия