|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от dim3250
А вот ради интереса скажите предположим Вы купили завтра 44.5 что с деньгами будете делать? Депо? Матрас? Будете ждать хай и сливать фиксируя прибыль. Какой Вам вариант нравится больше?
Каким видите хай при котором будете сливать? 47,48,49,50?
Завтра Вы купили по 44.50 через неделю он 47,потом49, а после речи царя 41 что делать будете?
Я понимаю сценарий нереальный, но вдруг....
Я ниче сливать не буду - в светлое будущее не верю. Речь это вообще ни о чем. Вот ОПЕК может повлиять, но думаю или не снизят или снизят формально.
-
со звезды
Евра дорожает к баксу, вот это плохо. Завтра дороже будет значит в рупиях.
-
Хранитель
Сообщение от Манька
Что то какая то непоследовательность наблюдается в действиях некоторых людей (не будем писать кто - это на самом деле неважно)))
То ждем 38 до НГ и потом берем, то кто то оказался на низком старте.
Чо то как то все напоминает такую же истерию, как и в целом по стране, только более сдержанную что ли, облеченную в более "сложные слова" ))
Ну народ видит падение курса и помнит про недавние 47,и человек решает, что такая цена его устраивает.
Как распродажа в Пятерочке. Не идут сосиски по 130р,их делают 90 народ покупает, через неделю сосиски 140 и народ думает: Как хорошо, что успел по 90 купитт, а ещё через неделю опять 130 и народ думает о снижении, забывая что до акции было 130 маркетинг мать его
-
Наш человек
-
со звезды
Сообщение от Odri
что делать что делать, мне почему то кажется что на 38 рассчитывать нет смысла, может конечно я и не права а вообще по Беларуси я привыкла, что доллар не может падать, он только вверх и вверх если будут хорошие проценты по рублевым депозитам, например 50% годовых - сдам и на депо положу
Расскажите про Беларусь, плиз Что там было несколько лет назад - девальвация, а в обменниках было пусто?
-
На выходных была в гостях в новом жк Нордика, что в Шушарах. Стояли на лоджии, курили и увидели как колонна легковых машин, примерно штук 25-30 премиум класса в основном, направились к жк, который строит ДПС. А вечером вычитала новость, что Смольный у ЛСР купил нное количество квартир.
Вот думаю, что это мы видели? Может и ДПС помогут и купят для города еще какое-то количество квартир?
-
Активный участник
Сообщение от Diamond777
Кстате, хорошая инвестиция - замуж за алегарха. Не рассматриваете такой вариант? Тут в теме они иногда пишут, а некоторые из пишущих тут форумчанок за такими замужем. Там в жизни проблема только куда деньги потратить или куда съездить отдохнуть.
Так что вот такой вариант еще есть, кроме долларов и евро.
Как Вы циничны
-
Наш человек
Сообщение от Мелодия флейты
На выходных была в гостях в новом жк Нордика, что в Шушарах. Стояли на лоджии, курили и увидели как колонна легковых машин, примерно штук 25-30 премиум класса в основном, направились к жк, который строит ДПС. А вечером вычитала новость, что Смольный у ЛСР купил нное количество квартир.
Вот думаю, что это мы видели? Может и ДПС помогут и купят для города еще какое-то количество квартир?
ДПС прокинули на этом тендере. Может и купят еще конечно. Раньше брали
-
Хранитель
Человек почти предложение руки сделал-)А Вы не оценили
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от Эфраэлия
Как Вы циничны
Зависть - смертный грех