|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Елена коко
Понятно, во сколько закрывается?
Через минуту))
-
Наш человек
Сообщение от Vabeo
Через минуту))
Облом!
-
Хранитель
Там адь а не отделение. Меньше часа, там не сидел. Стандартное время ожидания 1.30 В итоге теперь только Банковский по утрам чего и Вам советую.
Там 4 маринки, вместо 2ух в Купчино. Ну и народу меньше по утрам. Максимальный срок ожидания там для меня был 20 минут
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Там адь а не отделение. Меньше часа, там не сидел. Стандартное время ожидания 1.30 В итоге теперь только Банковский по утрам чего и Вам советую.
Днём там тоже нормально. Последние два раза - не более получаса.
-
Хранитель
Днем там тоже страшно особенно в промежутке 12.00-15.00 был 3 раза, все сидел более 1.30
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Там 4 маринки, вместо 2ух в Купчино. Ну и народу меньше по утрам. Максимальный срок ожидания там для меня был 20 минут
Дааа. Маринки тут небыстрые. Я в 19-24 зашел.
-
Хранитель
Ну вот и ответ почему не успели. Предупреждал же.
И дело не в маринках, а в устаревшем ПО, они каждую бумажку в отдельном окне, отдельной программы печатают. Слишком нагромождено у них. Это Вам не Ава с выдачей карты за 5 минут.
Езжайте в выходной с утра на банковский и спокойно оформляйте карту.
-
Хранитель
Да кстати забыл 27 помимо собрания ОПЕК, еще и День Благодарения в США, так что думаю будет тихо и спокойно на рынках.
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Ну вот и ответ почему не успели. Предупреждал же.
И дело не в маринках, а в устаревшем ПО, они каждую бумажку в отдельном окне, отдельной программы печатают. Слишком нагромождено у них. Это Вам не Ава с выдачей карты за 5 минут.
Езжайте в выходной с утра на банковский и спокойно оформляйте карту.
Завтра обещали вне очереди оформить. Если доеду.
-
Ветеран
Сообщение от Vabeo
Завтра обещали вне очереди оформить. Если доеду.
Вот Лентяйки! в приличных банках - до последнего клиента, и хоть потоп.