|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
А у нас в аптеках по старому курсу чтоль закупают ?
Тоже верно,я кстати не смотрела сколько у нас стоит в аптеке мустела стелатопия,да и в россии покупать- не уверена,что не подделка.
-
Активный участник
Сообщение от слоник Оля
Я в Вотоня покупаю, там по 157 рублей, а если есть их карта то еще дешевле.
Оооооо,спасибо большое,как раз этот магазинчик рядом
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Pchelka1115
Оооооо,спасибо большое,как раз этот магазинчик рядом
В меня уже от него зависимость сформировалась, как иду с мелким гулять, что нибудь да куплю там))))))) оформи карту, очень удобно , если часто будешь ходить туда.
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Ух,сколько сразу инфы....мы купаемся в простой воде,никаких средств пока не использую.
А вы все из Франции заказываете? Как это сделать? Я бы взяла каждодневный и от обострений. ..
Еще добавлю совет: после купания можно обливать кипяченой водой, от хлорки у нас тоже сухая кожа(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Девочки, подскажите - как долго можно адвантан применять? Мы два дня мажем, один раз на ночь. Пока эффекта- ноль!!!!
-
Наш человек
Если б ножки помогали, то я ими мазала бы)
Таня, месяц здоровья перед манту. Я про всчкие ОРВИ и тд. Четко месяц . И никаких две недельки и вперед.
Очень часто ложноположительные результаты. Потом устанешь доказывать, что ты не верблюд туберкулезный.
Хотя и достоверный диаскин тест по инструкции требует тот же месяц здоровья . Вот.
А кожа, наверное , надо просто чтоб нормальная была на момент пробы.
-
Старожил
Сообщение от Pchelka1115
Попробовала давать кашку альпин флер,как не стстранно не сыпет.правда дороговато обходится,я ее нашла только в универсаме Фрунзенском,стоит порядка170 руб,может кто дешевле где видел?сам универсам дорогой
Есть сайты типа экотовары, там видела эту марку. Еще, если не ошибаюсь, в интернет магазине kideria.ru
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Адвантаном не мазала никогда, но более слабый гидрокортизон помогал сразу! Буквально за ночь или полдня краснота уходила.
Она конечно возвращалась на след день и приходилось снова мазать, но эффект был на лицо.
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Если б ножки помогали, то я ими мазала бы)
Таня, месяц здоровья перед манту. Я про всчкие ОРВИ и тд. Четко месяц . И никаких две недельки и вперед.
Очень часто ложноположительные результаты. Потом устанешь доказывать, что ты не верблюд туберкулезный.
Хотя и достоверный диаскин тест по инструкции требует тот же месяц здоровья . Вот.
А кожа, наверное , надо просто чтоб нормальная была на момент пробы.
Ооооооо, про манту, у моей крестницы- положительная проба была весной, ребь - жуткий аллергик до двух лет была, потом вроде израслась. Так их заставили делать три ренгена, потом К.Т. , но на диаскин тест не отправляют. Мать сама уже устала от таких издевательств , но все ходят по замкнутому кругу. Когда она спросила у врача-" может это аллергическая реакция, на туберкулин , та ответила- может быть, но мы должны исключить tbc! "