|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Н
Сообщение от Скандализа Райс
Эмольент -это каждодневное увлажнение. Если красное, влспаленное, то цинковые эмульсии из этих же серий.
Почитай на том же сайте мустелы русском описание серий стелатопия и стелатрия.
Мы все заказываем из Франции , так дешевле.
Сейчас с таким курсом как то дороговато получается из Франции,если одному покупать(((
-
Небожитель
Девочки, а вы не думали новый топ открыть и как-то систематизировать инфу? Вынести самое важное на первую страницу.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Активный участник
Девочки-фрунзенский р-н,вдруг кто соберется заказ делать с фармашопа,дайте знать в личку пожалуйста
-
Активный участник
Попробовала давать кашку альпин флер,как не стстранно не сыпет.правда дороговато обходится,я ее нашла только в универсаме Фрунзенском,стоит порядка170 руб,может кто дешевле где видел?сам универсам дорогой
-
Наш человек
Сообщение от TanyaLeo
А как без манту прививки делали? В платных центрах?
Что такое превенар?
Мы тоже мокли бляшками, для меня сухие бляшки тоже ремиссия)
Да, прививки в вирилисе делаю.
Там напоминают о манту, но я и не против, только месяц будем здоровы и бегом
Превенар - это вакцина от пневмококковой инфекции. Вне календаря обязательного.
Сообщение от TanyaLeo
И я решила зарегится на фармашопдискаунте, там Авен кстати со скидкой... Буду юзать дальше) а там от какой то суммы?
Думаю и себе эмолент купить крем, кожа оч сухая стала после родов
И у меня очень сухая кожа. Лицо , ноги , руки и голова -ваще как урюк.
Там главное не ОТ какой суммы, а ДО какой.
Я набирала до 150 евро. Но вроде приняли закон о пороге беспошлинной сумме в 500? Не уверена.
И есесна , чем больше товара, народу, тем дешевле доставка на каждого.
Сообщение от Pchelka1115
Н
Сейчас с таким курсом как то дороговато получается из Франции,если одному покупать(((
А у нас в аптеках по старому курсу чтоль закупают ?
Сообщение от Nastea
Девочки, а вы не думали новый топ открыть и как-то систематизировать инфу? Вынести самое важное на первую страницу.
А как тут всем угодить?
Кто-то лечится у гомеопатов, кто-то во всем винит Гв, кто-то фагами кишки лечит , кто-то кричит "гормонам нет!", а другой толчеными ножками мух цеце мажет и тд. У каждого своя правда в лечении ад.
-
Участник
Я хочу заказать на фармашопе!
Альпин флер беру в Детях.
-
Хранитель
У меня тут появилась сухая бляшка на боку. Как я теперь понимаю ребенка! Она так зудит, это ж просто кошмар, когда все тело в таком состоянии(((
-
Наш человек
И салфетки мустела, которые у нас 1700 рублей в одной из аптек О_о
Даже при курсе 500 рублей за евро , будут дешевле на фармашопе :D
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
У меня тут появилась сухая бляшка на боку. Как я теперь понимаю ребенка! Она так зудит, это ж просто кошмар, когда все тело в таком состоянии(((
Чем мажешь и какие ощущения после мазилок? Легче?
-
Мега-элита
Сообщение от Pchelka1115
Попробовала давать кашку альпин флер,как не стстранно не сыпет.правда дороговато обходится,я ее нашла только в универсаме Фрунзенском,стоит порядка170 руб,может кто дешевле где видел?сам универсам дорогой
Я в Вотоня покупаю, там по 157 рублей, а если есть их карта то еще дешевле.