Страница 2484 из 4614 « Первая 1484198423842434247424802481248224832484248524862487248824942534258429843484 Последняя »
    Активный участник Аватар для Pchelka1115

А у нас в аптеках по старому курсу чтоль закупают ?

Тоже верно,я кстати не смотрела сколько у нас стоит в аптеке мустела стелатопия,да и в россии покупать- не уверена,что не подделка.

Активный участник Аватар для Pchelka1115

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Я в Вотоня покупаю, там по 157 рублей, а если есть их карта то еще дешевле.
    Оооооо,спасибо большое,как раз этот магазинчик рядом

Участник Аватар для TanyaLeo

Почему именно месяц должна быть ремиссия перед манту? Месяц у нас не было еще..
    Мне аллерголог сказала, что вот почиститесь после последних высыпаний (я сожрала пачку кукурузных палочек) и вперед на Манту, потом под Зиртеком и на прививку...так вот мы уже 13 дней принимает Зиртек, то перед прививкой планируемой, то после сыпи...
    Я вот думаю может тоже насчет платного разузнать, чтобы без Манту... Хм... Месяц..
    А кожа у меня и была сухая, точно урюк, да а при гв ващеее...я вот даже думала может это такая форма аллергии.. И ад от меня..Ну это я к тому от чего ж у дитя аллергос, при том, что ни у кого ее нет.
    А толченные ножки мух цеце это для увлажнения или от зуда?

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    Оооооо,спасибо большое,как раз этот магазинчик рядом
    В меня уже от него зависимость сформировалась, как иду с мелким гулять, что нибудь да куплю там))))))) оформи карту, очень удобно , если часто будешь ходить туда.

5. ответ для Nastea , на сообщение « Ух,сколько сразу инфы....мы купаемся в... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Ух,сколько сразу инфы....мы купаемся в простой воде,никаких средств пока не использую.
    А вы все из Франции заказываете? Как это сделать? Я бы взяла каждодневный и от обострений. ..
    Еще добавлю совет: после купания можно обливать кипяченой водой, от хлорки у нас тоже сухая кожа(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, подскажите - как долго можно адвантан применять? Мы два дня мажем, один раз на ночь. Пока эффекта- ноль!!!!

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Если б ножки помогали, то я ими мазала бы)

Таня, месяц здоровья перед манту. Я про всчкие ОРВИ и тд. Четко месяц . И никаких две недельки и вперед.

Очень часто ложноположительные результаты. Потом устанешь доказывать, что ты не верблюд туберкулезный.

Хотя и достоверный диаскин тест по инструкции требует тот же месяц здоровья . Вот.

А кожа, наверное , надо просто чтоб нормальная была на момент пробы.
    Нинь и Янь

8. ответ для Pchelka1115 , на сообщение « Попробовала давать кашку альпин... »

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    Попробовала давать кашку альпин флер,как не стстранно не сыпет.правда дороговато обходится,я ее нашла только в универсаме Фрунзенском,стоит порядка170 руб,может кто дешевле где видел?сам универсам дорогой
    Есть сайты типа экотовары, там видела эту марку. Еще, если не ошибаюсь, в интернет магазине kideria.ru

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Адвантаном не мазала никогда, но более слабый гидрокортизон помогал сразу! Буквально за ночь или полдня краснота уходила.
    Она конечно возвращалась на след день и приходилось снова мазать, но эффект был на лицо.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Если б ножки помогали, то я ими мазала бы)

Таня, месяц здоровья перед манту. Я про всчкие ОРВИ и тд. Четко месяц . И никаких две недельки и вперед.

Очень часто ложноположительные результаты. Потом устанешь доказывать, что ты не верблюд туберкулезный.

Хотя и достоверный диаскин тест по инструкции требует тот же месяц здоровья . Вот.

А кожа, наверное , надо просто чтоб нормальная была на момент пробы.
    Ооооооо, про манту, у моей крестницы- положительная проба была весной, ребь - жуткий аллергик до двух лет была, потом вроде израслась. Так их заставили делать три ренгена, потом К.Т. , но на диаскин тест не отправляют. Мать сама уже устала от таких издевательств , но все ходят по замкнутому кругу. Когда она спросила у врача-" может это аллергическая реакция, на туберкулин , та ответила- может быть, но мы должны исключить tbc! "

Страница 2484 из 4614 « Первая 1484198423842434247424802481248224832484248524862487248824942534258429843484 Последняя »