|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
А у них вся косметика срок годности 6 месяцев пишут... А покупала когда было месяца два ребенку, наверное истек срок...бумажка что на русском подразмылась...
-
Наш человек
Сообщение от TanyaLeo
А какой у вас, девочки, шампунь у ребенка? Сейчас мою обычным(сибирское здоровье, для деток) заметила шелушавости на мокрой голове, когда сухая не видно. С рождения пользовались мустелой пенкой от корочек, как они прошли на простой перешли.... А сейчас они опять появились...
Мустеловским еще есть, но там срок 6 месяцев, убрал хорошо корочки эти, но нельзя его наверное...
пошла посмотрела, точно 6 м., после открытия, странно, я привыкла что у химических штук стандартно 12, и даже не смотрела туда...все равно буду им продолжать мыть учитывая как редко мы моем голову и как мало его надо, то его наверно на несколько лет хватит...удавлюсь надо его еще на кого-нить намылить
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Небожитель
Сообщение от Скандализа Райс
Ольга Владимировна в Вирилисе на ленинском .
Но если нет ужаса красного мокнущего зудящего , то она вам ничего кроме ухода за кожей и не порекомендует.
Господи помилуй, нет! Такого ннт,ттт чнс.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Tinkin
пошла посмотрела, точно 6 м., после открытия, странно, я привыкла что у химических штук стандартно 12, и даже не смотрела туда...все равно буду им продолжать мыть учитывая как редко мы моем голову и как мало его надо, то его наверно на несколько лет хватит...удавлюсь надо его еще на кого-нить намылить
Оооо мои мысли )
На кого б намылить?
Не ванну же им мыть.
Буду дальше им мыть. Имхо ничо не случится))
Сообщение от Nastea
Господи помилуй, нет! Такого ннт,ттт чнс.
И очень хорошо
У моей сейчас много сухих бляшек, кожа , как наждак. Но я довольна. Пусть так.
-
Участник
У нас Ильина Ирина Владимировна из Скандинавии.
Врачей много прошли от поликлиники до Аллергомеда и вот Скандинавия.
Но я сейчас склонна думать, что с помощью этого сайта можно и без врача обойтись.
Если конечно не совем жесть или инфекция присоеденена.
Врачи в принципе одно говорят: диета мамы(если гв)-убрать аллерген, увлажнять кожу и снять обострение, если есть. Еще мне все врачи говорили сворачивать гв. Им видимо так проще аллерген выявить, когда на смеси.
Я кстати банку нутрамигена почти скормила, вторую думаю не покупать... Буду тянуть до победного гв.
-
Небожитель
Ух,сколько сразу инфы....мы купаемся в простой воде,никаких средств пока не использую.
А вы все из Франции заказываете? Как это сделать? Я бы взяла каждодневный и от обострений. ..
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Участник
Ну и я тогда буду мыть) думаю ничего страшного.
Расскажи пржалуйста про прививки, как ты делала? Как манту делали? На бляшки ... Не увеличивалась потом сыпь?
-
Наш человек
Таня, манту не делали еще. Ждем месяц после болячек.
Прививки да хз, влияют или совпадение. По сути в первые месяцы один акдс чего стоит и интервал небольшой. И старт дерматита там же обычно.
Да, усиление было после одного инфанрикса , но два других прошли гладко.
Превенар тоже в плане кожи гладко.
Все прививки старалась делать в ремиссию.
Я можт и не права, но для меня сухие бляшки -это ремиссия.
-
Участник
А как без манту прививки делали? В платных центрах?
Что такое превенар?
Мы тоже мокли бляшками, для меня сухие бляшки тоже ремиссия)
-
Участник
И я решила зарегится на фармашопдискаунте, там Авен кстати со скидкой... Буду юзать дальше) а там от какой то суммы?
Думаю и себе эмолент купить крем, кожа оч сухая стала после родов