Страница 2481 из 4614 « Первая 1481198123812431247124772478247924802481248224832484248524912531258129813481 Последняя »
  1. ответ для Nastea , на сообщение « Так врач ничего не... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Так врач ничего не посоветовала,подтвердила бепантен. Что за спец косметика? Я новичок, ничего не знаю. ..
    Врач аллерголог нужен.

Ад -это проблема с кожей, поэтому за ней нуден спец уход, дабы немного ей помочь.

И чаше ад обостряется , да, от еды. Но иногда и живет своей жизнью.

Бепантен -это немного не то, что нужно.
    Нинь и Янь

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Врач аллерголог нужен.

Ад -это проблема с кожей, поэтому за ней нуден спец уход, дабы немного ей помочь.

И чаше ад обостряется , да, от еды. Но иногда и живет своей жизнью.

Бепантен -это немного не то, что нужно.
    А из опробованных врачей, кто лучше? Посоветуете?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

3. ответ для Nastea , на сообщение « А какой лучше? Это каждодневные? А... »

А какой лучше? Это каждодневные?
    А для снятия раздражения какие? И это всё в аптеке или в детских магазинах тоже?
    Эмольент -это каждодневное увлажнение. Если красное, влспаленное, то цинковые эмульсии из этих же серий.

Почитай на том же сайте мустелы русском описание серий стелатопия и стелатрия.

Мы все заказываем из Франции , так дешевле.
    Нинь и Янь

4. ответ для Nastea , на сообщение « А из опробованных врачей, кто лучше?... »

А из опробованных врачей, кто лучше? Посоветуете?
    Ольга Владимировна в Вирилисе на ленинском .
    Но если нет ужаса красного мокнущего зудящего , то она вам ничего кроме ухода за кожей и не порекомендует.
    Нинь и Янь

5. ответ для Nastea , на сообщение « А какой лучше? Это каждодневные? А... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, так голова трещит(( крепкий чай с сахаром не помогает ваще( что можно выпить на ГВ?(( первый раз так болит((
    Я ибупрофен пью. Но первое время мелкая нервничала после приема, хотя по инструкции можно.

А какой лучше? Это каждодневные?
    А для снятия раздражения какие? И это всё в аптеке или в детских магазинах тоже?
    У нас на каждый день липикар ля рош позе. Купаю с маслом ЛяРошПозе - так и называется масло для купания.
    Это косметика в аптеках продается. Не дешево да, но у нас уже больше полугода при активном использовании.
    Или на франц сайте заказать, за пару недель доставят домой. Можно в аптеке попросить пробники, насеет на ребенка, если нет раздражения, то заказывайте. Уход за кожей каждый день.
    У нас аллерголог Федорова из 21века, еще в 21веке Мухараеву оч хвалят.

6. ответ для Nastea , на сообщение « К какому врачу? »
    Участник Аватар для TanyaLeo

Да, крем, как вам и советуют с содержанием цинка нам помогает-Крем Bioderma Атодерм P.O. Цинк. Использую на расчесы, сухие бляшки и красноту.
    Бепантеном раньше пользовалась тоже,увлажнять хорошо, но не сравнить конечно.
    Для ежедневного ухода ( после ежедневной ванны и могу и по неск раз в день мазать, если чувствую что сухая кожа) - Авен трикзера. Раньше пользовались Мустела и Ля Роше Позе, но Авен мне больше всех понравился.
    Еще в ванну Эмолиум масло добавляла-оно увлажнять хорошо, сейчас ребенок плещется сильно. Только крем.
    Увлажняйте воздух и не купайте в оч теплой воде.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А какой у вас, девочки, шампунь у ребенка? Сейчас мою обычным(сибирское здоровье, для деток) заметила шелушавости на мокрой голове, когда сухая не видно. С рождения пользовались мустелой пенкой от корочек, как они прошли на простой перешли.... А сейчас они опять появились...
    Мустеловским еще есть, но там срок 6 месяцев, убрал хорошо корочки эти, но нельзя его наверное...

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А я редко голову мою ребенку. И да, мустеловской пенкой от корок. А что за срок в 6 месяцев?
    Нинь и Янь

9. ответ для TanyaLeo , на сообщение « Да, крем, как вам и советуют с... »

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Да, крем, как вам и советуют с содержанием цинка нам помогает-Крем Bioderma Атодерм P.O. Цинк. Использую на расчесы, сухие бляшки и красноту.
    Бепантеном раньше пользовалась тоже,увлажнять хорошо, но не сравнить конечно.
    Для ежедневного ухода ( после ежедневной ванны и могу и по неск раз в день мазать, если чувствую что сухая кожа) - Авен трикзера. Раньше пользовались Мустела и Ля Роше Позе, но Авен мне больше всех понравился.
    Еще в ванну Эмолиум масло добавляла-оно увлажнять хорошо, сейчас ребенок плещется сильно. Только крем.
    Увлажняйте воздух и не купайте в оч теплой воде.
    Еще добавлю , что не надо кутать дитя. Пот-это бомба для атопика.
    Нинь и Янь

Вот с прививками разберусь наконец и мясо буду вводить))
    кстати сыпало нас на кукурузные палочки эти, Здоровей.. Хорошо что почистилась и энтеросгель хряпнула, сыпи не было почти тока зуд...
    Вот у нас кстати когда аллерген попадает пятен меньше сейчас стало а больше зуд это что значит?
    А мясо как лучше банки или натур?

Страница 2481 из 4614 « Первая 1481198123812431247124772478247924802481248224832484248524912531258129813481 Последняя »