|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
У меня вопрос хочу купить трусики Хаггис; если Женя весит 10 кг, то какой размер покупать? Влезет он в 9-14 кг или маленькие будут?
Скажи потом обязательно, какие подошли. Тоже думаю трусиками пользоваться, чёт Ванька нетерпеливый стал на переодевания
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
так, он самый-сбер.
Проще всего позвонить и спросить, но надо помнить своё кодовое слово, иди стукнись мне в вк в личку, я обьясню, как воспользоваться личным кабинетом в инете.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Я так же делаю))))
Там простыни отдельно продаются,разные размеры и фасоны (на резинке и без))))))по цвету есть любые к любым их комплектам)))
Качество меня устраивает,этот и кофейный еще хорошие,есть еще бардовое вот оно странное какое-то ,к нему вся грязь липнет)))
Оооо мы тоже пять даем))))
😂😂😂
Она же недавн оползать начала да?!тогда жди пока культ четверенек не пройдет))))все мучались))))
угу-недавно. Эхх..буду крепиться
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Дарина, эмоксипин 1% по 1 капле каждые 10 мин в течение часа в оба глаза 10 дней 
Но вообще это ангиоретинопротектор, мне, похоже, выписывали потому, что была лазерная коагуляция сетчатки
Блин, что за китайскую грамоту я пишу
-
с орбиты
 Сообщение от janse
Младшей))) как же нарядные платья без туфель? Столько праздников впереди, и др, и новый год)))
Не у тебя одной, моя такая же. Встает и просыпается.
ого, какая сложная схема. Жаль, что пока так и не сработала (((
А у меня концепция на завтра поменялась. Забрала свою карту метро. Еще раз спасибо Ульяне  поедем завтра осматриваться на пулковское, ттм в лето и зайду, посмотрю.
в заре на сайте видела те, про которые ты говоришь. Но дорого. Я подешевле поищу. За натуральными не гонюсь на пару раз одеть.
Оля вернулась))) и с хорошим предложением. Я правда уже вчера посмотрела, мне вроде ничего не надо... читаю мантру
Блин, и все это есть у нас  что дарить?
http://www.tinylove.ru/product/razvi...ij-treugolnik/
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Муррр
у них в семье - все дети третьи по счету - сыновья - прадед третий, дед - третий, свекр - третий и муж мой третий по счету ребенок - сын. Роня тоже - третий - сын - третий сын третьего сына - программа минимум, передающаяся из поколения в поколение - выполнена )))
ну так-это ж программа минимум
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
у них в семье - все дети третьи по счету - сыновья - прадед третий, дед - третий, свекр - третий и муж мой третий по счету ребенок - сын. Роня тоже - третий - сын - третий сын третьего сына - программа минимум, передающаяся из поколения в поколение - выполнена )))
Вас понял! О сложная система!
А они откуда?
-
Участник
 Сообщение от Муррр
ну да они щас переехали - к ним совсем неудобно стало ((( раньше не помню где хоть убей - но это было во дворах здание типа бывшего Детсада и места валом!
если заманает могу кинуть координаты спеца оттуда - она дома вас проконсультирует - ну будете с ней встречаться раз в две недели раз в месяц...
с минипраздниками!!!!
я читаю и совсем никак не могу понять о чем речь? может мне тоже нада? а я и не знаю?...
Насте - не переживай, главное что с ребенком все ок! Я вот 4 года назад нож уронила на старшего, свежезаточенный для суши... он подполз к столу и оказался у меня под ногами перед столом, нож улетел со стола и воткнулся острием в висок в 1 см от глаза...вот я думала поседею тогда...тут же пол в крови все в крови, я в крови...
Кошмар! Бог вас уберег тогда!
 Сообщение от Puteshestvennik
Моя спит, задравши голову (а как еще можно спать попой кверху) и в кулачке зажата запасная соска (основная во рту  )
Че, куда мне бежать?  спит по-разному, сегодня вот полтора часа придавила...
О, у нас такое же постельное
Не надо визин, пожалуйста! Он только спазм сосудов вызывает, а проблему не решит
Психануть - это у нас любимое. Сегодня особенно
 у меня как раз гречка закончилась...
Да? Я не знала, спасибо!
 Сообщение от Aнаcтасия
Ладно речка. Но моя овсянка, которуютя ем, в ленте стоит 65, в ашане около 50, а в сезоне (тадааааам!) 110!
Овсянка. 110. Вот.
Озверели вообще...
 Сообщение от Смилла...
а мы теперь ходим в башмаках и пока Яся к ним привыкает, она их норовит полизать, не снимая))) сложится вдвое и лижет!!! я ее окрикну, сразу выпрямляется и лицо такое!! я не я и лошадь не моя)))
Мы тоже так делали
 Сообщение от Смилла...
а! еще мы покакали в горшок, но я Ясю вовремя посадила на него)
Умница!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Как пельмени- сами налепим)))
15 кило не налепить 
 Сообщение от Duрында
Скажи потом обязательно, какие подошли. Тоже думаю трусиками пользоваться, чёт Ванька нетерпеливый стал на переодевания
Моя, конечно, не эталон, но у трусов Хаггис липучки по бокам - моя расстегивает, пока я ей колготки-леггинсы пытаюсь натянуть
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Проще всего позвонить и спросить, но надо помнить своё кодовое слово, иди стукнись мне в вк в личку, я обьясню, как воспользоваться личным кабинетом в инете.
я мужа пну все выяснить-его ж карта. не получится-тогда к тебе обращусь. только, в нексете уже ,все равно, все кончилось, что я хотела..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см