Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1659 из 17035 « Первая 659115915591609164916551656165716581659166016611662166316691709175921592659 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « Погоди, вот бетоний станет $300 - тут в... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Погоди, вот бетоний станет $300 - тут в теме вообще Сталинград начнется, как говорит Хрюндель
    Вангую следующие вопросы:
    взяли студию в Девяткино в ипотеку под инвестицию, первоначальный взнос - МК, рассчитывали сдавать алегархам за 100500 рублей и гасить ипотеку, сейчас аренда упала, закрывать платеж не можем, что посоветуете?
    Вот ты смеешься а я только сегодня думал что этот очевидный риск - он же реализуется скоро. Сокращения уже идут. А у кого-то будет еще смешнее - у них будку не построят, а кредит надо платить исправно. Видел как таких ипотечников мочили (финансово) в Поэме у трех озер и еще в паре мест.

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Погоди, вот бетоний станет $300 - тут в теме вообще Сталинград начнется, как говорит Хрюндель
    взяли студию в Девяткино в ипотеку под инвестицию, первоначальный взнос - МК, рассчитывали сдавать алегархам за 100500 рублей и гасить ипотеку, сейчас аренда упала, закрывать платеж не можем, что посоветуете?

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    хм, а как определяют стоимость? банк сам? так он может взять и занизить, или так не бывает? а брали в валюте, потому что сумму кредита можно было больше взять, чем в рублях, мы тоже хотели - нам не дали в 2008, а вообще я заметила закономерность - как-то только мы начинаем собирать бумажки в банк на ипотеку - в стране сразу кризис начинается
    купите уже квартиру, наконец!
    Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    вроде нет, должны в конце года рассмотреть
    но это у них по сути единственный вариант, если бакс стартанет +20% от нынешних уровней, то им проще в бега податься
    да, только так, похоже
    Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Да, для некоторых это шанс..будет..

Я думаю ,ни один банк не будет рефинансировать эту квартиру .Они, что дураки..?Ждать принятия закона. Если есть возможность жить у родителей, эту сдавать. Как только примут сразу подавать на банкротство.
    ипотечную сдавать, вроде, нельзя...
    Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Единственное жилье же не отбирают, даже у должников с сумасшедшими долгами, и даже у ип, которые по бизнесу всем должны остались. Через суд назначат платеж не более 50% от дохода и растянут до пенсии. Мне кажется банк есть смысл самому искать компромисс с таким должником, как только он заявляет о своей неплатежеспособности и тяжелом материальном положении.
    сейчас таких будет много, банкам-то это зачем

3. ответ для Недвигофил , на сообщение « Забрать ребенка не тяжело, а... »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Забрать ребенка не тяжело, а НЕВОЗМОЖНО. Остальное лирика ужимки и прыжки. Ну посредник будет щеки надувать как у них все прописано в договоре. Как агенты, у которых есть "база данных на всех жителей страны" (с) Витя.
    Алексей ,давайте Вы останетесь при своем мнении-))Ок.

Мне вот только одно инт-но ,как такая умная мадам будет объяснять не соответствие ДНК у нее и ребенка?

И на Витю с БН ссылки можете мне не кидать ,для меня он не авторитет ни разу
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Я? Хде я такое говорил? :)) »
    Мега-элита

Они еще велят обычно входить частями
    вот так не к месту на ум пришла дыба...

Я? Хде я такое говорил?
    энто была подобострастная метафора

5. ответ для Olga_Simona , на сообщение « А на лиговке было по 45,90 от 1, а... »

А на лиговке было по 45,90 от 1, а теперь уже подняли до 46 от любой суммы.
    Нафиг вообще смотреть лиговку, там никогда выгодных курсов не бывает

6. ответ для savchonok , на сообщение « вот так не к месту на ум пришла... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    вот так не к месту на ум пришла дыба...
    энто была подобострастная метафора
    Если ждать звезду, можно дождаться 100р за доллар

7. ответ для Koлaмбия , на сообщение « :)) купите уже квартиру,... »

Нельзя, но если очень хочется, то можно-))я сдаю
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

8. ответ для straight line , на сообщение « Нельзя, но если очень хочется, то... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

это понятно
    только в данном случае банк будет более пристрастен к подобному

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Погоди, вот бетоний станет $300 - тут в... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Так помню мы еще обсуждали что если аренда, пусть даже 8%, а ипотека 12%, то какой это бизнес?! Это еще когда $ был по 33. Такие игры опасны и такие истории возможны.

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    это понятно
    только в данном случае банк будет более пристрастен к подобному
    банчок можно в известность не ставить

Страница 1659 из 17035 « Первая 659115915591609164916551656165716581659166016611662166316691709175921592659 Последняя »