|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Погоди, вот бетоний станет $300 - тут в теме вообще Сталинград начнется, как говорит Хрюндель
Вангую следующие вопросы:
взяли студию в Девяткино в ипотеку под инвестицию, первоначальный взнос - МК, рассчитывали сдавать алегархам за 100500 рублей и гасить ипотеку, сейчас аренда упала, закрывать платеж не можем, что посоветуете?
Вот ты смеешься а я только сегодня думал что этот очевидный риск - он же реализуется скоро. Сокращения уже идут. А у кого-то будет еще смешнее - у них будку не построят, а кредит надо платить исправно. Видел как таких ипотечников мочили (финансово) в Поэме у трех озер и еще в паре мест.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Погоди, вот бетоний станет $300 - тут в теме вообще Сталинград начнется, как говорит Хрюндель
взяли студию в Девяткино в ипотеку под инвестицию, первоначальный взнос - МК, рассчитывали сдавать алегархам за 100500 рублей и гасить ипотеку, сейчас аренда упала, закрывать платеж не можем, что посоветуете?
Сообщение от Odri
хм, а как определяют стоимость? банк сам? так он может взять и занизить, или так не бывает? а брали в валюте, потому что сумму кредита можно было больше взять, чем в рублях, мы тоже хотели - нам не дали в 2008, а вообще я заметила закономерность - как-то только мы начинаем собирать бумажки в банк на ипотеку - в стране сразу кризис начинается
купите уже квартиру, наконец!
Сообщение от Magar
вроде нет, должны в конце года рассмотреть
но это у них по сути единственный вариант, если бакс стартанет +20% от нынешних уровней, то им проще в бега податься
да, только так, похоже
Сообщение от straight line
Да, для некоторых это шанс..будет..
Я думаю ,ни один банк не будет рефинансировать эту квартиру .Они, что дураки..?Ждать принятия закона. Если есть возможность жить у родителей, эту сдавать. Как только примут сразу подавать на банкротство.
ипотечную сдавать, вроде, нельзя...
Сообщение от Olga_Simona
Единственное жилье же не отбирают, даже у должников с сумасшедшими долгами, и даже у ип, которые по бизнесу всем должны остались. Через суд назначат платеж не более 50% от дохода и растянут до пенсии. Мне кажется банк есть смысл самому искать компромисс с таким должником, как только он заявляет о своей неплатежеспособности и тяжелом материальном положении.
сейчас таких будет много, банкам-то это зачем
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Забрать ребенка не тяжело, а НЕВОЗМОЖНО. Остальное лирика ужимки и прыжки. Ну посредник будет щеки надувать как у них все прописано в договоре. Как агенты, у которых есть "база данных на всех жителей страны" (с) Витя.
Алексей ,давайте Вы останетесь при своем мнении-))Ок.
Мне вот только одно инт-но ,как такая умная мадам будет объяснять не соответствие ДНК у нее и ребенка?
И на Витю с БН ссылки можете мне не кидать ,для меня он не авторитет ни разу
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Olga_Simona
Они еще велят обычно входить частями
вот так не к месту на ум пришла дыба...
Сообщение от Diamond777
Я? Хде я такое говорил?
энто была подобострастная метафора
-
Сообщение от Olga_Simona
А на лиговке было по 45,90 от 1, а теперь уже подняли до 46 от любой суммы.
Нафиг вообще смотреть лиговку, там никогда выгодных курсов не бывает
-
со звезды
Сообщение от savchonok
вот так не к месту на ум пришла дыба...
энто была подобострастная метафора
Если ждать звезду, можно дождаться 100р за доллар
-
Хранитель
Нельзя, но если очень хочется, то можно-))я сдаю
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
это понятно
только в данном случае банк будет более пристрастен к подобному
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так помню мы еще обсуждали что если аренда, пусть даже 8%, а ипотека 12%, то какой это бизнес?! Это еще когда $ был по 33. Такие игры опасны и такие истории возможны.
-
Наш человек
Сообщение от Коламбия
это понятно
только в данном случае банк будет более пристрастен к подобному
банчок можно в известность не ставить