|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Ratnik
В пятницу 14.11 было собрание в консульстве на котором объявили о 2-годичных визах. Условие - 2 финских визы за последние 3 года, хорошо откатанных.
ну мне теперь это светит только через год. Надеюсь эта светлая мысль не исчезнет к тому времени. визы уже 4 года как, катаюсь примерно раз в месяц. и два раза в год в другие страны шенгена. вроде бы финны претензий предъявлять не должны
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
Сообщение от Kot_ktk
А из доков что надо? и визу такую долгосрочную, многократную дают только для прописаных в СПБ и ЛО?
Северо-западный регион. про доки-на сайте консульства и топик здесь на ЛВ отличный, все пошагово расписано, уже несколько лет подаю сама, без посредников.
De gustibus non est disputandum
-
со звезды
Сообщение от Magar
я вот не понимаю людей , сколько раз говорилось, что кредитосы надо брать в том, в чем зарабатываешь, а лучше вообще не брать
Погоди, вот бетоний станет $300 - тут в теме вообще Сталинград начнется, как говорит Хрюндель
Вангую следующие вопросы:
взяли студию в Девяткино в ипотеку под инвестицию, первоначальный взнос - МК, рассчитывали сдавать алегархам за 100500 рублей и гасить ипотеку, сейчас аренда упала, закрывать платеж не можем, что посоветуете?
-
-
Наш человек
Сообщение от Коламбия
они уже взяли, что теперь делать
как вариант
Закон о банкротстве физических лиц не будет позволять забрать у должника последнее имущество. Деньги в сумме до 25 тыс. рублей, одежду, технику, домашнюю утварь до 30 тыс. рублей. Так же у должника не смогут отобрать единственное жилье. В том случае если оно является обеспечением по кредиту, банк вправе выселить его по решению суда.
Главное, что если после распродажи имущества, долги погасить так и не получилось, то оставшеюся часть просто «списывают». И человек начинает жизнь с без долгов.
http://procollection.ru/zakon-o-bank...heskih-lits-2/
еще, по совету Георгия, работать больше
и головой думать при принятии финансовых решений
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
А разве квартира не является равнозначным залогом, там в договоре не прописывается сколько денег взяши и стоимость квартиры? Я-то думала, в случае невыплаты банк её забирает и всё, все расходятся.
Она стОит меньше, чем долг.
-
Наш человек
вот мне тоже интересен ответ на этот вопрос
Сообщение от Rosomaxa
А разве квартира не является равнозначным залогом, там в договоре не прописывается сколько денег взяши и стоимость квартиры? Я-то думала, в случае невыплаты банк её забирает и всё, все расходятся.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Погоди, вот бетоний станет $300 - тут в теме вообще Сталинград начнется, как говорит Хрюндель
Вангую следующие вопросы:
взяли студию в Девяткино в ипотеку под инвестицию, первоначальный взнос - МК, рассчитывали сдавать алегархам за 100500 рублей и гасить ипотеку, сейчас аренда упала, закрывать платеж не можем, что посоветуете?
дык эта, уже первые росточки есть и будет еще больше, ща первые 100500 будок с Дивяткинских полей на арендный рынок выкатятся, планктонину подсократят малость и.....
-
Хранитель
Сообщение от Magar
Он уже вступил в силу?
Государственная дума в первом чтении приняла закон о банкротстве физических лиц. На его поправки уйдет минимум полгода. И в 2014 году закон наконец то вступит в силу.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек