|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
А вернуть влож-ые в нее деньги должна? Или пусть тоже себе оставит? Фактически от матери там только тело ,которое вынашивает ЧУЖОГО ребенка за деньги. Но ест-но если она рогом упрется то забрать ребенка будет тяжело .Обычно упираются те кто родителей еще "подоить" хочет.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Совершенно справедливо. Любая мать имеет право оставить себе ребенка
Там вроде в контракте прописывают, что в этом случае, мать возмещает все расходы, страхуются так. Хотя, взыскать их с матери-одиночки по суду их проблематично, думаю.
Сообщение от straight line
А вернуть влож-ые в нее деньги должна? Или пусть тоже себе оставит? Фактически от матери там только тело ,которое вынашивает ЧУЖОГО ребенка за деньги. Но ест-но если она рогом упрется то забрать ребенка будет тяжело .Обычно упираются те кто родителей еще "подоить" хочет.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Мы взяли ипо-кредит на 15 лет, в долларах
я вот не понимаю людей, сколько раз говорилось, что кредитосы надо брать в том, в чем зарабатываешь, а лучше вообще не брать
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Сам банк (ВТБ) говорит, что мы возвращаем квартиру и продолжаем выплачивать остаток долга.
Госбанки - они такие - о народе думают. См. зарплату Костина и 250 млрд из нашего кармана ФНБ.
А посчитать? Выплачивали по 35 т р имхо, щас примерно 50 т р надо платить. И что, это совсем нереально, ведь 6 лет в таком режиме. Похоже были неплатежи. Грузчиком там подработать, еще кем на 2 работе.
И причем Костин то? Некорректно, имхо. Вот УССР тоже не хочут аж не могут платить, - а все им кто то виноват.А корень один...
Сообщение от ХрюндельСПб
Совершенно справедливо. Любая мать имеет право оставить себе ребенка
Так у нее уже м б достаточно.
-
Мега-элита
Сообщение от straight line
Боюсь, что если она упрется, то за 2,5 ляма ей сделают силовое внушение.
-
Наш человек
Сообщение от Magar
я вот не понимаю людей , сколько раз говорилось, что кредитосы надо брать в том, в чем зарабатываешь, а лучше вообще не брать
они уже взяли, что теперь делать
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
И причем Костин то? Некорректно, имхо. Вот УССР тоже не хочут аж не могут платить, - а все им кто то виноват.А корень один…
Верное замечание, Жорж. Целая страна претендующая на самостийность находит отговорки и виноватых, а тут какие то копейки на фоне млрд $ долга.
-
Космонавт
зарабатывать и платить
не исключаю, надо подтянуть дисциплину в семье!
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Сам банк (ВТБ) говорит, что мы возвращаем квартиру и продолжаем выплачивать остаток долга.
Госбанки - они такие - о народе думают. См. зарплату Костина и 250 млрд из нашего кармана ФНБ.
А разве квартира не является равнозначным залогом, там в договоре не прописывается сколько денег взяши и стоимость квартиры? Я-то думала, в случае невыплаты банк её забирает и всё, все расходятся.
-
Участник
Сообщение от Olga_Simona
Как и весь шенген 35 евро консульский сбор.
Если подавать не в консульстве, а в визовом центре то еще 25,50 евро за услуги центра. В центре подавать комфортней и быстрей.
А из доков что надо? и визу такую долгосрочную, многократную дают только для прописаных в СПБ и ЛО?