|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от straight line
А лучше пусть квартиру отберут и кабалу на 10 лет на шею повесят?
Ни один банк не будет рефинансировать уверена на 100%. Стоимость имущества меньше, чем долг...
Для них единственный вариант,я считаю, "болтать лапками и взбивать молоко в сметану." То есть работать и отдавать долг.И молиться,чтобы курс зеленого уменьшился))
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну че, валютчики, Ленобл отдает по 45,90 от 1000
Смелые есть?
Вы с кем тягаться собираетесь? С 40 минуты послушать будет полезно.
-
Хранитель
Сообщение от Sarah Fox
Для них единственный вариант,я считаю, "болтать лапками и взбивать молоко в сметану." То есть работать и отдавать долг.И молиться,чтобы курс зеленого уменьшился))
Ну пусть ,только думаю, что не поможет это...
Головой пусть думают как выйти с наименьшими потерями .Потери будут точно. Сейчас вопрос только какие. Магар дело написал.$ сущ-но не упадет, можно даже не мечтать..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от Odri
так о чем говорить, а как же двойня Пугачевой и Галкина? в московской же клинике дело было. типа как бы нельзя, но по факту можно
Вы у них документы смотрели?
При разводе с Филей внезапно выяснилось что они венчались, но в брак не вступали. Есть нюансы.
-
Участник
Сообщение от Divi-nora
Северо-западный регион. про доки-на сайте консульства и топик здесь на ЛВ отличный, все пошагово расписано, уже несколько лет подаю сама, без посредников.
киньте, пжта, ссылку на топик)
-
Наш человек
не, а зачем но думаю в этом случае у них все в порядке с документами
-
Ветеран
Сообщение от Magar
в случае принятия закона - будку отберут, остальные долги простят
Единственное жилье же не отбирают, даже у должников с сумасшедшими долгами, и даже у ип, которые по бизнесу всем должны остались. Через суд назначат платеж не более 50% от дохода и растянут до пенсии. Мне кажется банк есть смысл самому искать компромисс с таким должником, как только он заявляет о своей неплатежеспособности и тяжелом материальном положении.
-
Сообщение от Diamond777
Ну че, валютчики, Ленобл отдает по 45,90 от 1000
Смелые есть?
Пока нет. Вы же нам велели сидеть тихо до утренней звезды.
-
Наш человек
только что по рбк сказали, что не зря Новотэк просит деньги в валюте...
-
Наш человек
http://top.rbc.ru/spb_sz/21/11/2014/...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
что-то черная полоса у Ниссана