|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Он уже вступил в силу?
Государственная дума в первом чтении приняла закон о банкротстве физических лиц. На его поправки уйдет минимум полгода. И в 2014 году закон наконец то вступит в силу.
вроде нет, должны в конце года рассмотреть
но это у них по сути единственный вариант, если бакс стартанет +20% от нынешних уровней, то им проще в бега податься
-
со звезды
Продолжаем обзор для любителей золотых ключиков
-
Хранитель
Сообщение от Magar
вроде нет, должны в конце года рассмотреть
но это у них по сути единственный вариант, если бакс стартанет +20% от нынешних уровней, то им проще в бега податься
Да, для некоторых это шанс..будет..
Я думаю ,ни один банк не будет рефинансировать эту квартиру .Они, что дураки..?Ждать принятия закона. Если есть возможность жить у родителей, эту сдавать. Как только примут сразу подавать на банкротство.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Ветеран
Сообщение от straight line
Да, для некоторых это шанс..будет..
Я думаю ,ни один банк не будет рефинансировать эту квартиру .Они, что дураки..?Ждать принятия закона. Если есть возможность жить у родителей, эту сдавать. Как только примут сразу подавать на банкротство.
А что изменится ? Эта квартира является обеспечением по ипотечному кредиту.Поэтому ее сразу банк отметет себе в счет погашения долга.Причем цену за квартиру занизит ниже рыночной.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Продолжаем обзор для любителей золотых ключиков
седни Жора жирным выделит рост вторички
-
Наш человек
Сообщение от Sarah Fox
А что изменится ? Эта квартира является обеспечением по ипотечному кредиту.Поэтому ее сразу банк отметет себе в счет погашения долга.Причем цену за квартиру занизит ниже рыночной.
в случае принятия закона - будку отберут, остальные долги простят
-
Ветеран
Нет - это даже я знаю ни разу не юрист )) И люди остаются должны не хилую сумму (
-
Хранитель
Сообщение от Sarah Fox
Сообщение от Magar
в случае принятия закона - будку отберут, остальные долги простят
А лучше пусть квартиру отберут и кабалу на 10 лет на шею повесят?
Ни один банк не будет рефинансировать уверена на 100%. Стоимость имущества меньше, чем долг...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от Magar
седни Жора жирным выделит рост вторички
А первичку самым мелким шрифтом...
-
со звезды
Ну че, валютчики, Ленобл отдает по 45,90 от 1000
Смелые есть?