|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Ratnik
Реальная зарегистрированная фирма? С ОПФ, ИНН и присвоенными ОКВЭДом? А в статьях дохода они мед. услуги указывают?
Как я поняла, да.Название не уточнила тк мне не надо.2500 000 это ведение от начала до конца(медицина) с полным юр/сопровождением.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Да незаконно это. Невозможно по РФ законодательству отдать ребенка другому. Какие нафиг лицензии
-
Космонавт
Сообщение от straight line
Не знаю-))Не слежу за их ценами мнетамничегоненадо.Видела в меге рекламу квартиры рядом с городом от 750 000 (1-ки) Правда или нет, не знаю.
Спасибо.
Цена интересная.
-
Народ, ну что, бакс продают по 46-45,95 - пора брать, как полагает?
Вечно я паузу додержать не могу
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
я с этой легендой лично знакома
-
Сообщение от Ratnik
Угу, не понравилось им уменьшение потока, решили пойти ва-банк. Теперь на Италию и Литву поток упадет, т.к. хоть их откатывать и не надо, но они дороже.
Намного?
-
Хранитель
Если у тебя есть деньги в нашей Раше можно все.. И ВЫ меня в другом не убедите ,так как есть реальный пример перед глазами, у другой знакомой пары двойня от сур-ой матери .
Вы живете по принципу, если САМ не попробовал, то этого в природе нет. А оно есть, вот не задача...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Да никто не убеждает. Просто законодательной базы под этим нет наскоко знаю
-
Наш человек
так о чем говорить, а как же двойня Пугачевой и Галкина? в московской же клинике дело было. типа как бы нельзя, но по факту можно
-
Сообщение от Коламбия
как будто какие-то ограничения в нашей стране могут что-то предотвратить
крови того, чьим именем называют рыжих котов, народ жаждет больше 20 лет, некоторых бывших военных, чьи подчиненные пишут стихи и картины, тоже не прочь распять: думаете референдум не пройдет?
Он никогда военным не был